策略小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏 (共2234款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 法力宝石大战
    法力宝石大战

    简介:魔法师的能量已经消耗一空,只有不断的吸收宝石的能量才能再次召唤战士出来战斗,去消掉宝石,增加魔法师的法力吧,只有召唤更多的战士,才能消灭邪恶的敌人。

    人气:评分:7.9

    标签
    男生|战士|创意
  • 杀死英雄
    杀死英雄

    简介:围剿英雄的人,岂能是懦夫?肯定是王中之王!你就是!来试试吧!

    人气:评分:7.9

    标签
    男生|超难
  • 空空监狱1
    空空监狱1

    简介:被关在像监狱一样的房间,四面都是墙,什么都没有,该如何逃出去呢?

    人气:评分:7.8

    标签
  • 穿墙方块
    穿墙方块

    简介:在右下角有一个参考图,如果绿色方块与红色方块重叠,就表示形状对了。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 配电能源
    配电能源

    简介:有别于以往的守城游戏,这款游戏的不同之处是每座塔都必须有电力供应,不然就无法继续作战下去。当玩家开始建塔时会发现每一座塔都有电力显示,当电力用完后就无法开火。所以必须建立供电系统,并且以电缆连接到炮塔才可以充电。供电系统可以一次供应四个方向的塔能源,较低等的塔比较好充满,比较高等的塔需要独立的供电系统或是较高等的供电系统才可充满。每种炮塔或供电系统都可升级,当玩家配置好炮塔时,开始游戏,也可以暂停游戏,但随着暂停时间的长短会相应扣分。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 诺亚方舟2
    诺亚方舟2

    简介:诺亚方舟第二部,一款环保类型的小游戏,当人们肆意破环城市的环境时,地球已经受到了很严重的伤害,鸟儿失去了家,鱼儿在满是污浊的水中游动,天空也变成了暗灰色,垃圾如山!我们要做些什么呢?当然是努力改善我们的生活环境!

    人气:评分:7.8

    标签
  • 亲密方块
    亲密方块

    简介:亲密方块是两口子,死也不分开,将图案相同的方块进行亲密接触即可过关。

    人气:评分:7.8

    标签
    方块|超难|小动物
  • 森林卫士
    森林卫士

    简介:在这片香蕉丛林里,每年香蕉成熟季节就会有许多猴子前来袭击木屋,射死前来偷袭的猴子,保住你的木屋吧。

    人气:评分:7.8

    标签
    防守|小动物
  • 蚁兽守城
    蚁兽守城

    简介:守城之蚁兽的进攻,不但要守护自己的基地,还要飞出去收集矿石才能赚到钱升级自己的装备!本游戏英文原名:Dropship Commander

    人气:评分:7.8

    标签
    防守
  • 鼠族卡片战争2
    鼠族卡片战争2

    简介:这是一款十分特别的纸牌游戏,纸牌的图案大多是老鼠,你需要使用这些具有不同属性的老鼠纸牌去打败你的对手,快来体验一下吧!

    人气:评分:7.8

    标签
  • 星战帝国
    星战帝国

    简介:一款策略类的战争游戏,游戏中你需要建立你的城市并不断强化以抵御敌人的进攻。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 贱人入侵
    贱人入侵

    简介:这么多贱人来入侵了,你只有一根棒子!你要用这根棒子干掉这些贱人,能做到吗?不要怕,它们都很渺小的!

    人气:评分:7.8

    标签
    防守|全鼠标操作|轻松
  • 圣诞老人防御
    圣诞老人防御

    简介:圣诞节马上就要到了,森林里的坏家伙们盯上了圣诞老人的礼物,它们出动特别行动小队准备抢礼物了,为了保护礼物,圣诞老人要好好布置防御,严守阵地,快来跟圣诞老人还有可爱的精灵,雪人,麋鹿一起保护我们的圣诞礼物吧。

    人气:评分:7.8

    标签
    防守|白领|怪物|圣诞节|必玩
  • 怪物入侵
    怪物入侵

    简介:怪物们要攻入你的城堡,你要想办法阻止并消灭他们,怪物们都很聪明,它们会找到你薄弱的地方进攻,所以你要想好策略喔。

    人气:评分:7.7

    标签
    防守|小动物
  • 防御风暴3
    防御风暴3

    简介:碉堡防御战的第三部,也是一个策略保卫战游戏,玩家要守住一个碉堡,不让敌人入侵。

    人气:评分:7.7

    标签
    防守
  • 管理游戏厅
    管理游戏厅

    简介:玩家要扮演游戏厅的服务员,负责将客人安排到合适的位置上,但由于游戏机的使用人数有限,如何迅速的完成客人的要求,将考验你的管理能力。

    人气:评分:7.7

    标签
    男生|创意
  • 双塔防御
    双塔防御

    简介:监狱里的罪犯想要集体越狱,你的任务就是见到要跑出来的罪犯直接枪杀,绝不手软。

    人气:评分:7.7

    标签
    防守
  • 抢回卡门的魔法之星
    抢回卡门的魔法之星

    简介:卡门决定让自己三个最强大的将军帮自己抢回属于自己的魔之星,在三个人中选择一个人进行与怪物们的战斗,如何打败怪物不仅仅是靠的武力上的强大,更重要的是玩家的思维模式,喜欢RPG的玩家可以进来小试一下自己的身手。

    人气:评分:7.7

    标签
    魔法
  • 飞石豪杰
    飞石豪杰

    简介:游戏以RPG冒险的形式展开,会有升级,甚至类似《暗黑破坏神》的装备替换。而游戏最特别的地方是攻击方式,需要用鼠标控制将流星锤似的石头拖拉后砸出去,这样的攻击方式只此一家,绝无分店。

    人气:评分:7.7

    标签
  • 敞篷车队
    敞篷车队

    简介:敞篷车队 小游戏说明:你拥有一支敞篷车队,需要在两个城镇之间运送货物。你需要考虑到你的经济,策略,车队维修费用,还需要小心半路打劫的土匪。你可以购买新的车队,雇佣新的伙计,有超过70中不同的角色和超过80种的物品,可玩性非常的好。

    人气:评分:7.7

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!