策略小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏 (共2234款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 王国力量2
    王国力量2

    简介:率领自己的小国王去征服世界,骑兵配上重甲步兵是不错的选择,首先调整炮台,将来犯的士兵消灭,然后争取时间获得金钱,造兵出战,将敌人赶得满世界乱跑。

    人气:评分:8.2

    标签
  • 太平帝国
    太平帝国

    简介:古老的也门里亚尔王国本来是一个太平的国家,一伙敌人的入侵打破了这里的宁静,这群惨无人道的敌人杀死了他们的国民,抢走了他们的金银财宝,于是也门里亚尔人民展开了一场抗击外敌侵略的保卫祖国的运动。

    人气:评分:8.2

    标签
    防守
  • 亲密方块
    亲密方块

    简介:亲密方块是两口子,死也不分开,将图案相同的方块进行亲密接触即可过关。

    人气:评分:7.8

    标签
    方块|超难|小动物
  • 城堡迷踪
    城堡迷踪

    简介:在万圣节之夜一名小勇士准备去木乃伊城堡探险,他能否活着回来,真是不敢想象啊!

    人气:评分:8.6

    标签
    男生|战士
  • 邪恶轴心
    邪恶轴心

    简介:建立起自己的基地和结构,让你的士兵在巡逻,小心保护好你的地盘,不要让基地被破坏掉!

    人气:评分:8.2

    标签
    防守
  • 太空国防队
    太空国防队

    简介:太空国防舰队游戏,防御外星人的袭击,保证星球的安全。你的部队人员有限,但敌人众多,你要合理安排,开始战斗!

    人气:评分:8.2

    标签
    防守
  • 无尽的战争4
    无尽的战争4

    简介:无尽战争的第四部,很经典的一款射击类游戏,赶紧拿起你的武器带领你的部队去消灭敌人吧。

    人气:评分:8.7

    标签
    男生|战争
  • 消灭方块
    消灭方块

    简介:天黑了,小方块们都睡觉了!在不吵醒它们的情况下把它们消灭掉吧。

    人气:评分:8.2

    标签
    方块|超难|小动物
  • 三只小猪
    三只小猪

    简介:三只小猪捍卫家园,大野狼成群结队想要摧毁小猪的家园,小猪们岂能坐以待毙。

    人气:评分:8.2

    标签
    防守
  • 火车大亨
    火车大亨

    简介:你是铁路设计的总工程师,你的任务就是将所有铁路修建成功,并且建立铁路网,成为新一代的火车大亨!

    人气:评分:8.4

    标签
  • 可爱TD守城
    可爱TD守城

    简介:可爱的防守游戏,用来防守的是一些类似于可爱的小精灵的东西,如果你喜欢TD防守类的小游戏,这款游戏值得一玩哦!

    人气:评分:8.5

    标签
  • 星际基地
    星际基地

    简介:星际战舰基地防御战,你要控制战舰去攻击来自异星的生物,阻止它们的侵略。

    人气:评分:8.1

    标签
    防守
  • 风之国度
    风之国度

    简介:风之国的城堡建于云端之上,他们的生活平静而幸福,但最近却遭到了敌人的攻击,你要做好防御,不断升级你的装备,攻击敌人。

    人气:评分:7.8

    标签
    防守|男生|白领|学生|升级成长|经典
  • 黑白帝国
    黑白帝国

    简介:玩家可以利用数字键生产想要的士兵,一开始会给予一点金钱,当用完之后玩家会发现屏幕下方有个输入区,在这边玩家必须开始猜字。框框的上面会有提示(category)。玩家可能会想乱打就好啦!乱打字母没猜中的话就会扣钱,扣到没钱为止。这时候玩家又想,把钱花玩就扣不到啦!钱扣完后就开始扣城堡血量,直到游戏结束。当玩家的士兵开始攻击敌人时,就会有经验值,当经验满了之后就会升级,这时再生产士兵就会拥有更强的型态。除了士兵之外,游戏中还会随机掉落宝箱,这些宝箱会有一些强化的物品:Magic Resistance士兵的魔法抗性变高 Regeneration恢复士兵血量 Extra Power强化士兵攻击力 Reveal the Letter提示一个字母 Defender of Castle增强城堡防御 Iincome增加金钱 Castle Repair修理城堡 Reveal Beginnig of word提示每个单字的第一个字母 游戏的目的是击破敌方城堡,难度一共有三个等级,全破之后可以上传分数与世界的网友比较。

    人气:评分:8.2

    标签
  • 魔法对攻
    魔法对攻

    简介:生产自己的兵种,和进攻的敌人进行对抗,将敌人消灭,并且干掉他们的城堡,取得辉煌的胜利。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 帝国统治
    帝国统治

    简介:鼠标单击操作,让你的宫殿、农田、商店、兵营、石料厂、木材厂等迅速升级,建造更加强大的帝国。在世界地图上展开拼争,将所有的版图统一。整合你的部队,让最优势的队伍冲锋陷阵。

    人气:评分:7.8

    标签
    男生|白领|学生|小动物|升级成长|经典
  • 城市袭击战
    城市袭击战

    简介:城市袭击战,这是一场城市与城市之间的战争。你的任务是入侵这座城市,守住这座城市,最终打败敌人!

    人气:评分:7.9

    标签
  • 农场庄园
    农场庄园

    简介:自己经营一家农场,种植各种水果蔬菜,喂养多种家禽,在悠闲的午后,去咖啡厅喝咖啡,享受夏日阳光,到市场购物,购买所需要的生活用品,这样的生活谁不向往呢?

    人气:评分:7.9

    标签
    男生|可爱
  • 轰走红方块
    轰走红方块

    简介:一款物理益智过关小游戏!轰走红方块!你要把所有的红色方块轰走,留下绿色的方块。

    人气:评分:8.7

    标签
    方块|物理|超难
  • 方块消消看
    方块消消看

    简介:彩色方块消除小游戏!

    人气:评分:7.5

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!