策略小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏 (共2234款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 抢回卡门的魔法之星
    抢回卡门的魔法之星

    简介:卡门决定让自己三个最强大的将军帮自己抢回属于自己的魔之星,在三个人中选择一个人进行与怪物们的战斗,如何打败怪物不仅仅是靠的武力上的强大,更重要的是玩家的思维模式,喜欢RPG的玩家可以进来小试一下自己的身手。

    人气:评分:7.7

    标签
    魔法
  • 机器战警守城
    机器战警守城

    简介:机器战警射击守城,敌人从四面八方袭来!不断升级你自己来对抗吧!游戏英文原名:Robot

    人气:评分:7.8

    标签
    防守
  • 魔法师怪守城
    魔法师怪守城

    简介:美女魔法师守城,痛击不断袭来的怪兽!画面清新,人物靓丽。在魔法世界中守好你的城吧!游戏英文原名:Ultimate Defense

    人气:评分:8.4

    标签
    防守
  • 云端梦幻守城
    云端梦幻守城

    简介:比较另类的守城,在云端或蜂窝路,对抗一些奇怪的来袭者。游戏英文原名:Random Defense

    人气:评分:8.1

    标签
    防守
  • 穿越宇宙
    穿越宇宙

    简介:在游戏中你将驾驶一艘太空船穿梭在广阔的宇宙空间中,快来体验一下吧!

    人气:评分:8.0

    标签
  • 魔界妖塔守城
    魔界妖塔守城

    简介:魔界之妖塔守城--最后的决斗!这是一个古老的军事演习行动,魔法师建造妖塔对抗妖兽。游戏英文原名:Duels Defense

    人气:评分:7.8

    标签
    防守
  • 铁球撞击守城
    铁球撞击守城

    简介:铁球守城, 升级你的铁球令它更快更大!把来的球弹走,后面会有BOSS啊!弹得越快就越多EXP来升级你的球!很有创意的游戏!但比较难控制。游戏英文原名:Shlang

    人气:评分:7.1

    标签
    防守
  • 魔法森林守城
    魔法森林守城

    简介:Q版魔法森林中的守城游戏!你所建的塔是森林中可爱的小动物们!你要在右部拖动它们到中间的森林空地上,然后可以升级,布置好之后可以按右下角的STAR开始,敌人就会开始进攻你们!消灭敌人后,你得到钱可以再次布置更强的魔法队伍来抵抗精灵们的入侵!试下你能过多少关吧!

    人气:评分:8.2

    标签
    塔防TD|精致
  • 果冻人守城
    果冻人守城

    简介:精彩在魔法世界里,草莓果冻国因为身体柔软,所以外界的妖怪都以为它们很好欺负,觊觎王国里的财宝,发动了战争。本游戏英文原名:Jelly Castle

    人气:评分:8.4

    标签
    防守
  • 可爱狗防御战
    可爱狗防御战

    简介:很有意思的一个射击小游戏,狗狗们穿上了战斗的装备,准备和怪物展开激烈的战斗,虽说我们的队员比较矮小,敌人十分的强大,但是,要开动脑筋,一定会战胜敌人的。

    人气:评分:8.7

    标签
    防守|男生|小动物
  • 山城之王
    山城之王

    简介:类似细菌分裂战的策略游戏,善用你的谋略与反应速度,争取成为山城真正的霸主。

    人气:评分:8.1

    标签
    即时战略|男生|必玩|战争
  • 守城黑链英雄
    守城黑链英雄

    简介:在黑暗的地牢里,锁着上古时期的魔王!在妖怪重兴的时代,蝙蝠魔怪和牛角兽的进攻是为了释放魔王,恢复黑暗的统治,作为地牢的守护者,黑链英雄,你要增强守卫,不给妖魔留一丝机会!游戏英文原名:Dungeon Defender鼠标操作

    人气:评分:7.4

    标签
    防守
  • 虫虫危机
    虫虫危机

    简介:美艳的鲜花守城之虫虫危机!做为世界上最美的花园的园丁,今天最重要的是任务是面对成千上万只害虫的攻击,蝴蝶,毛毛虫,蜜蜂,瓢虫,用带刺的玫瑰,小矮人做武器,阻止虫子伤害娇嫩的花朵吧!

    人气:评分:8.3

    标签
    塔防TD|精致
  • 乐队唱歌守城
    乐队唱歌守城

    简介:妨碍我唱歌?下地狱去吧!狗狗乐队在进行着排练,可是,周围却围攻过来许多的蝙蝠和蜘蛛来捣乱,为了能让排练很好的进行下去,来把这些个障碍扫除赶紧。

    人气:评分:8.1

    标签
    防守|学生|音乐|创意|史努比
  • 魔法守城
    魔法守城

    简介:魔法守城-对抗袭来的邪恶果冻机器人!守卫你的克里斯托弗城堡,用你手中的箭,射杀它们!你可以使用巫术,魔法,一开始可以买一些药水,和很酷的巫师之帽,游戏英文原名:I Am Archer

    人气:评分:7.7

    标签
    防守
  • 糖果守城
    糖果守城

    简介:糖果园里有许多新进的糖果,为了不让他们受到蚊虫的侵害,一定要保护好它们,我们把驴子放在蚊虫经常出没的地方,让它们来把可恶的蚊虫来消灭掉。

    人气:评分:7.8

    标签
    塔防TD|可爱
  • 狙击电脑病毒
    狙击电脑病毒

    简介:一款以电脑硬件为背景的塔图防守类游戏,你将通过往电脑硬件中摆放防御炮塔从而来抵御电脑病毒的进攻。

    人气:评分:8.1

    标签
    塔防TD|机器人
  • 星球侵略
    星球侵略

    简介:这是一款即时策略游戏。你要合理地安排你的星球的职能,让他们协作产生最大的效率,以便你的星际帝国的扩张。

    人气:评分:7.9

    标签
  • 牧场大屠杀
    牧场大屠杀

    简介:病毒让牧场里所有的动物都发生了变异,它们开始到处破坏,甚至袭击人类。作为牧场的主人,必须要进行大屠杀,消灭所有变异的小动物,保护牧场。

    人气:评分:7.4

    标签
    防守
  • 精灵族大战
    精灵族大战

    简介:战争起源于森林精灵的变异,精灵本身是爱好和平的,但不知何时精灵们发现有变异的精灵,战争一触即发。指挥精灵进攻敌方基地,直到完全摧毁敌人的堡垒,通过战争得到金钱跟经验来进化兵种跟升级基地。

    人气:评分:8.3

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!