策略小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏 (共2234款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 自杀式袭击
    自杀式袭击

    简介:这是一场星际战争!敌人来袭击,而且是最最狠毒的方式--自杀式人肉炸弹袭击。作为历史上第一位女军队总指挥官,能否对付得了这些凶狠暴徒还真是很难说!试下你能否守住这颗蓝色星球吧!

    人气:评分:7.4

    标签
    防守
  • 木兰防御守星
    木兰防御守星

    简介:这是一个星球之间的战争游戏,木兰王朝入侵我们的星球,他们的主要武器是黑洞-海燕,我们会采取唯一的防御,一系列的远程控制攻击船只,以确保许多逃避这种屠杀。游戏英文原名:Suckaz

    人气:评分:8.6

    标签
    防守
  • 时间防御
    时间防御

    简介:在时钟内进行TD防御,不仅是为了防止敌人的入侵,更重要的是要挽救时间,因为时间就是生命。

    人气:评分:7.1

    标签
  • 玩具建塔守城
    玩具建塔守城

    简介:有点像从前的电脑桌面守城的玩法,中间是空白区,你要放置炮塔在上面,阻止小精灵和飞虫向两个出口跑出,游戏英文原名:Doyu Defense

    人气:评分:8.0

    标签
    防守
  • 细胞食物链
    细胞食物链

    简介:

    作为一个小小的细胞生物,要想进化成为食物链顶端的生物可不是那么容易的事情,在这弱肉强食的大自然中,如果想要生存下去就得不断的努力,注意不要被其他人所吃掉。

    人气:评分:7.5

    标签
    防守|男生|防守
  • 腊肉厂反击战
    腊肉厂反击战

    简介:面包兄弟在腊肉厂点货,一个点货一个负责反击香腊腊肉怪的进攻。

    人气:评分:6.0

    标签
    防守
  • 配电能源
    配电能源

    简介:有别于以往的守城游戏,这款游戏的不同之处是每座塔都必须有电力供应,不然就无法继续作战下去。当玩家开始建塔时会发现每一座塔都有电力显示,当电力用完后就无法开火。所以必须建立供电系统,并且以电缆连接到炮塔才可以充电。供电系统可以一次供应四个方向的塔能源,较低等的塔比较好充满,比较高等的塔需要独立的供电系统或是较高等的供电系统才可充满。每种炮塔或供电系统都可升级,当玩家配置好炮塔时,开始游戏,也可以暂停游戏,但随着暂停时间的长短会相应扣分。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 方块平衡塔
    方块平衡塔

    简介:画出方块堆积木,堆的越高分数越高,一款物理平衡益智游戏。

    人气:评分:8.2

    标签
  • 逃离龙石堡
    逃离龙石堡

    简介:制作精良的密室逃脱解谜游戏——逃离龙石堡,你被关在一座城堡里,请利用各种道具,最终逃脱!

    人气:评分:6.9

    标签
  • 超萌特种兵
    超萌特种兵

    简介:这是一款非常有意思的小游戏,你控制一名小小的特种兵去消灭那些来侵犯你的机器人们,加油哦!不要让他们突破你的防线!

    人气:评分:6.8

    标签
    战士|机器人|创意
  • 星际大战
    星际大战

    简介:你需要守护你的星球,消灭前来进攻的敌人。在基地升级完成后,你可以拖动左下角的图标生成你的防卫战记。

    人气:评分:6.2

    标签
    学生|飞机|经典
  • 外星人的热战
    外星人的热战

    简介:一群外星生物入侵了地球上的野蛮部落,快来率领狂热外星人拿下野蛮部落吧!帮助完成外星人的秘密计划。游戏有可能会弹出登录窗口,点击关闭按钮即可正常游戏!

    人气:评分:7.5

    标签
    男生|战士|怪物|创意|必玩
  • 雨果独困高塔
    雨果独困高塔

    简介:保护你的高塔不受袭击!游戏

    人气:评分:8.2

    标签
    防守
  • 太空国防队
    太空国防队

    简介:太空国防舰队游戏,防御外星人的袭击,保证星球的安全。你的部队人员有限,但敌人众多,你要合理安排,开始战斗!

    人气:评分:8.2

    标签
    防守
  • 消灭怪兽
    消灭怪兽

    简介:这款游戏虽然是防守类的游戏但是它属于益智类的,你必须看怪兽是什么样的颜色才能选择攻击的方式,否则导弹将不能产生攻击效果。

    人气:评分:7.6

    标签
    防守
  • 霓虹灯守城
    霓虹灯守城

    简介:霓虹灯守城,建立你的炮塔,对抗敌人,炮塔有五种,建好后点击可升级。按NEXT WAVE进入下一关。本游戏英文原名:Neon TD BETA 0.82

    人气:评分:7.2

    标签
    防守
  • 我要进酒吧
    我要进酒吧

    简介:这个酒吧灯红酒绿,美女如云,真是个逍遥快乐的好地方!但是不到21岁不许进入,年轻竟然成了罪过。我一定要想办法进去!

    人气:评分:6.7

    标签
  • 恶魔之夜
    恶魔之夜

    简介:这是非常好玩的RPG游戏,虽然叫恶魔之夜,但其实没有那么恐怖,很有趣的战斗类游戏!来试试吧!

    人气:评分:7.9

    标签
  • 神秘圈之魔镜
    神秘圈之魔镜

    简介:神秘圆是一个可爱的Zelda角色扮演幻想冒险游戏,画面精致可爱,故事情节也非常有趣!来开始你的梦欢冒险吧!

    人气:评分:8.1

    标签
  • 昆虫猎人
    昆虫猎人

    简介:昆虫猎人第二部,透过不断地射杀变异昆虫,主角可以得到经验升级自己,还可以获得很多奇特的武器和各式各样的短暂技能增强来提升自己的实力。

    人气:评分:7.8

    标签
    防守

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!