休闲小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏 (共11244款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 爱卡莉寿司
    爱卡莉寿司

    简介:你是爱卡莉寿司店的店主,今天美国儿童频道Nickelodeon旗下的节目 "iCarly"中的三位主持人亲自到访,你要亲自上阵为他们做一款美味的寿司!

    人气:评分:7.4

    标签
    做饭|料理
  • 巧克力酥
    巧克力酥

    简介:教你做款浓香酥脆的花生酱巧克力酥!做法:1. 面粉适量,加糖适量,加油2勺,黄油2勺,花生酱3-4勺,牛奶或水适量,外加2个鸡蛋。2. 把面团和匀,直到不沾手为止。 3. 把烤盘上刷上油或垫上纸后刷油。4. 把面团依次摊在烤盘上,越薄越好。 5. 把巧克力溶化。6. 用低温烤约10分钟 7. 拿出来,刷上粘粘的巧克力。8. 放到烤箱里烤熟。 花生酱巧克力酥就做好了!小贴士:检验蛋糕或饼干生熟的方法是把一根牙签插到蛋糕里,拿出来的时候牙签是干净的。怎么样,你也可以自己动手在家试一试。

    人气:评分:7.8

    标签
    做饭
  • 魔法寿司店
    魔法寿司店

    简介:这可是一家魔法世界的寿司店哦!所有的客人都是魔法世界里的,有魔法师、南瓜人、独眼人,尽管有些家伙外表古怪,但他们可都是很善良的哦!也因为是魔法世界,所以这里的菜品很奇特,有南瓜,起司,魔眼,魔鱼,魔法肉饼!此店的店主正是魔法世界的高级料理师,出名的小美女哦!

    人气:评分:8.1

    标签
    做饭|餐厅|魔法|料理
  • 印度咖喱饭
    印度咖喱饭

    简介:在印度,更多的妇女走进了厨房,男人们都在外面工作。是不是有点像中国的古代呢?在众多印度食物中,咖喱成了每日餐桌必不可少的食物。这对印度夫妇刚结婚,妻子立志想做一名合格的家庭主妇,并承诺丈夫做出美味的咖喱饭。尽管这款游戏有点语言障碍,但是通过努力还是能够学会的。挑战一下做个称职的印度主妇吧!

    人气:评分:7.7

    标签
    做饭
  • 走出白宫
    走出白宫

    简介:如今奥巴马当选总统了,布什在收拾整理自己的资料时发现门被锁上了,谁在开玩笑呢?咳咳,大度些,赶快出去!

    人气:评分:7.9

    标签
  • 摇钱树传说
    摇钱树传说

    简介:坐在摇椅上,和我的小狗一起看夕阳,可是我的终极梦想,可是在这之前首先要积累财富,种植自己的果树,将天上的叶子捉住安在小树上,让小树结果,苹果都可以卖掉。  

    人气:评分:8.0

    标签
    经营养成
  • 妹妹冰粥店
    妹妹冰粥店

    简介:妹妹冰粥店开张啦,店主就是一个可爱MM,不要小看她,她可是很能干的哦!刚来的客人会想他想要什么,在出现红字之后,注意一下客人要哪些冰,按照红字的口味拖到左上角,然后再点一下客人,好吃的冰粥就做好啦。

    人气:评分:7.7

    标签
    经营养成|女生|餐厅|经营
  • 烤制章鱼烧
    烤制章鱼烧

    简介:烤制美味的章鱼烧!你的第一位客人是个小妹妹,她耐心地趴在台子上等待章鱼烧!一定要烤出香喷喷的章鱼烧让小妹妹高高兴兴地回家哦!

    人气:评分:8.1

    标签
    做饭
  • 肉片兄弟店
    肉片兄弟店

    简介:肉片兄弟在街边开了一家现烤现卖的蛋糕店,哥哥在前面应对客人!弟弟在后面烤好蛋糕供应客人。右边是香肠人出胚机,把香肠放到烤架上烘烤,半熟翻个儿,全熟点击放左边台上,再点送传输带,最后点击酱料,要快哦,哥哥在催你喽!

    人气:评分:7.5

    标签
    经营养成|餐厅
  • 枫叶情缘
    枫叶情缘

    简介:带有养成性质的角色扮演游戏。男主人公枫在机缘巧合之下遇到了女主人公叶,缘分如何继续?   

    人气:评分:7.5

    标签
    经营养成|中文汉化
  • 美女做糕点
    美女做糕点

    简介:为了美丽的圣诞节,美女打算做一个巧克力糕点。一起来学习吧!

    人气:评分:8.3

    标签
    做饭|女生|白领|蛋糕|轻松|制作
  • 被绑凶宅
    被绑凶宅

    简介:你被困在一间漆黑恐怖的房间里,你的双手被紧紧地绑住,太可怕了,为了活命,赶快逃出去吧!

    人气:评分:8.5

    标签
  • 豪华餐厅
    豪华餐厅

    简介:当一名餐厅服务员真不容易,要及时把不同顾客点的餐正确的送到他们手中。

    人气:评分:7.3

    标签
    经营养成|餐厅|接东西
  • 水上餐厅
    水上餐厅

    简介:你是水上旅馆餐厅的服务生,每天,你都要根据客人的需求送餐。客人们在水中突起的沙滩上舒服地享受日光浴,你要格外小心地踩着水上的石质圆桥为他们服务。

    人气:评分:7.1

    标签
    经营养成|餐厅
  • 我要做饼神
    我要做饼神

    简介:要成为前无古人后无来者的饼神,必将劳其筋骨,饿其体肤!拥有忘我之精神,方能修成饼神之正果!择合适的食材即可!

    人气:评分:7.6

    标签
    做饭
  • 热力餐厅
    热力餐厅

    简介:热力餐厅是一款教我们做西餐的游戏,相信用不了多久你就会成为一名出色的西餐厨师!

    人气:评分:7.0

    标签
    经营养成|餐厅
  • 祖母的餐厅
    祖母的餐厅

    简介:你的外祖母在小镇上开了家餐馆,她希望你帮助她打理餐馆。因为她总是忘记客人点的什么,挑战试试!

    人气:评分:7.4

    标签
    经营养成|餐厅
  • 科技房间3
    科技房间3

    简介:这次难度加大了,在一个化学实验室的房间,上次那个制作小白鼠的仪器还在,赶快逃出去。

    人气:评分:8.7

    标签
  • 科技房间2
    科技房间2

    简介:屋内灯光摇曳,墙壁阴森恐怖,似乎跳进了黑暗的困境,坐电梯下去却发现令人困惑的异科技迷题。赶快走出这个房间。

    人气:评分:7.5

    标签
  • 葱油鸡蛋饼
    葱油鸡蛋饼

    简介:好友到你家做客,你要做一道葱油鸡蛋饼!快点哦,你的朋友在等着呢!

    人气:评分:7.9

    标签
    做饭

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!