休闲小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏 (共11244款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 御膳料理
    御膳料理

    简介:精细的御膳料理,厨房里材料一应俱全,食料满冰箱,料理工具各式各样,快来制作美味的食物吧!

    人气:评分:8.2

    标签
    做饭|小动物
  • 水果树屋
    水果树屋

    简介:喜欢探险,喜欢居住在森林中,在这间阳光充足,食物也很丰富的森林里,你把小房子建在了树上,但是这次,你却不小心把自己锁在了里面,还是想办法逃出去吧!

    人气:评分:6.2

    标签
  • 浇汁煎饼
    浇汁煎饼

    简介:你是个浇汁煎饼小厨师,在路边开了一家小店,努力为客人做好煎饼,并得到大家的喜爱,现在,你要赚到更多的钱升级你的店和材料。总共分为3个场景,每个场景里面又分为5个小关,每关都有给你设定一定的任务量,只要完成任务量就可以过关了!

    人气:评分:8.2

    标签
    经营养成
  • 装饼干礼盒
    装饼干礼盒

    简介:快速装饼干礼盒小游戏,这里有形状各异的可爱小饼干,作为包装人员,你只需记住模具编号即可。当饼干模具的形状在闪动时选择相应的饼干装入。记住一定不能装错,也不能超时哦!

    人气:评分:8.1

    标签
    做饭
  • 周易祖玛
    周易祖玛

    简介:中国风格的祖玛游戏,用鼎来发射宝珠,相同颜色三个以上即可消除。

    人气:评分:8.0

    标签
    祖玛
  • 花艺小店
    花艺小店

    简介:欢迎来到花艺小店!美丽的女孩在村庄里开了一家鲜花小店,凭借清雅的花香和艺术的插花设计,顾客如云。在自由模式中你可以自由插花,享受设计的乐趣!

    人气:评分:8.5

    标签
    经营养成|女生|白领|中文汉化|经营
  • 洞穴的宝藏
    洞穴的宝藏

    简介:祖父把他的宝物藏在了墓穴里,这里阴森又恐怖,漆黑一片,我要尽快解开洞穴里谜题并逃出!

    人气:评分:8.1

    标签
  • 找数字5
    找数字5

    简介:高楼大厦间的小桥流水,景色精致秀美,你要寻找到隐藏的25个数字才可过关。

    人气:评分:8.1

    标签
    找东西
  • 彩虹糖果机
    彩虹糖果机

    简介:喜欢吃糖果吗?这里有像彩虹一样的美味糖果!它们在糖果机里跳来跳去,香甜诱人,你有没有流口水呢?

    人气:评分:8.4

    标签
    消消看|消消看
  • 香蕉果酱
    香蕉果酱

    简介:大象是友好的动物,它和一个可爱的女孩成为了好朋友,今天,大象准备亲自招待女孩,为她制作一款独特的甜品——香蕉果酱!

    人气:评分:8.0

    标签
    做饭
  • 太空汉堡店
    太空汉堡店

    简介:在太空中开一家机器人能源汉堡店,饮料改为电池电解能源水,汉堡里夹着机器零件,弹簧,电路板,这可都是机器人们热爱的食品哦!

    人气:评分:7.6

    标签
    做饭|汉堡
  • 花瓣大厅
    花瓣大厅

    简介:这个房间的地上有个大大的花瓣图案,四周每根柱子上都有一个开关,这间屋子难道藏着什么秘密吗?你要找到线索逃出去!

    人气:评分:5.2

    标签
  • 快乐鲜花店
    快乐鲜花店

    简介:美丽的鲜花人人爱,快来经营一家快乐鲜花店吧,康乃馨,玫瑰,紫罗兰,满天星,郁金香,迎春花,水仙,按照客人的要求打花束,用彩纸,卡片和彩带装点出一束美丽的花吧。

    人气:评分:8.1

    标签
    经营养成
  • 钻地骑士
    钻地骑士

    简介:钻地骑士本事很大,可是就在一天他和他心爱的公主在谈情说爱之际,恶魔从天耐降,逮走了公主藏到地下去了,所以快拿起你的钻头,把地下的岩层钻开,找到魔王,救出公主。

    人气:评分:7.9

    标签
    消消看|消除|消消看
  • 公主泡泡
    公主泡泡

    简介:在美丽的克里斯朵王国,英俊温柔的王子殿下一直都是举国上下的骄傲,在全国人民的祝福下,王子刚刚和你定下了幸福的婚约。然而,还没等你从幸福中回过神来,邪恶的泡泡星女王,突然出现在了你们面前,她大笑着掳走了王子,并扬言只有她才可以和王子殿下结婚。

    人气:评分:7.2

    标签
    消消看|消除|消消看
  • 美味层层叠
    美味层层叠

    简介:超级美味的巧克力派层层叠,美女厨师莎库塔用了很多精致彩色甜点为你制作口味丰富的甜品哦!当然,你也可以自己亲自动手制作这个世界上独一无二的小甜品!水果,糖粉,蜜汁,再以可爱的小兔子做装饰,已经开始流口水了哦!

    人气:评分:7.6

    标签
    做饭
  • 贝贝大扫除
    贝贝大扫除

    简介:贝贝家的大扫除,寒假了,快过年了,家里也要大扫除了,今天贝贝也来帮忙了,别看他人小干起活来还有模有样的哦!

    人气:评分:7.6

    标签
    连连看|连连看
  • 核废城魔影
    核废城魔影

    简介:你是一个恶魔女郎,你要潜入到核电厂的45号大门里去释放毒物,守卫的存在让你只能在门口徘徊,找到线索进入吧!

    人气:评分:7.7

    标签
  • 机械齿轮
    机械齿轮

    简介:物理学机械齿轮,你要想办法利用小机器人的能源动力,通过安装合适的齿轮,让它带动它们,达到蓝色齿轮转动的目地,在连接齿轮时,两个齿轮间会出现小红点,这就代表已经可以接合转动了,如果没出现就必须再次调整。

    人气:评分:7.4

    标签
    物理|超难|小动物
  • 水果烤饼屋
    水果烤饼屋

    简介:做个快乐的水果烤饼大厨师,为来品尝的顾客在烤饼上洒糖汁,摆上水果,另外还有冰淇淋,糖棒等各种味道丰富,色彩靓丽的食物哦!

    人气:评分:8.6

    标签
    做饭|女生|白领|轻松|可爱

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!