休闲小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏 (共11244款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 丛林祖玛
    丛林祖玛

    简介:神秘丛林中的祖玛游戏,消去小球,并进入下一关。不论是配音或者色彩,还有各种道具效果都非常不错。

    人气:评分:7.9

    标签
    祖玛|女生|白领|消除|轻松|可爱
  • 表情娃娃找茬
    表情娃娃找茬

    简介:笑脸表情娃娃找茬,每关有10个不同,越来越难,你能过几关呢?本游戏英文原名:Smiley Differences

    人气:评分:7.2

    标签
    找茬
  • 照顾小婴儿
    照顾小婴儿

    简介:布列塔尼比尔特是一位婴儿保姆,她很喜欢小孩,照顾可爱的孩子是她的最大梦想。孩子越来越多了,你要帮助她给婴儿喂奶,打针,洗澡,玩耍。

    人气:评分:8.6

    标签
    经营养成|女生|可爱|宝贝
  • 阿Sue甜点房
    阿Sue甜点房

    简介:阿SUE水果蛋糕房,需要很多新鲜美味的原料,橙,南瓜,蕃茄,地瓜,苹果,芒果,弥猴桃,草莓,想要得到食材做好吃的甜点,就要收集足够的食材哦!

    人气:评分:7.2

    标签
    做饭|阿Sue
  • 复活节的不同点
    复活节的不同点

    简介:这里有许多复活节的彩蛋,从不同的视角拍了许多照片,找出其中的不同之处。

    人气:评分:8.0

    标签
    找茬
  • 复活节的礼物
    复活节的礼物

    简介:复活节的可爱兔子给朋友们带来了丰富的礼物,那礼物是什么呢?

    人气:评分:7.1

    标签
  • 旋律的差异
    旋律的差异

    简介:移动形状与音乐旋律出现,玩家需要确定哪些是不同的。点击出现在屏幕中的任何不同的形状。要注意的是有时镜像方面将会改变,每个不正确单击会导致失分。

    人气:评分:7.2

    标签
    找茬
  • 老婆做麻辣鸭
    老婆做麻辣鸭

    简介:老婆是出得厅堂,下得厨房,尤其她做的麻辣鸭,味道鲜香麻辣,回味无穷,真是一绝啊!老婆生病了,我想学习一下做给她吃,按照步骤试一下吧!

    人气:评分:8.1

    标签
    做饭
  • 汉堡餐厅3
    汉堡餐厅3

    简介:温柔女孩的汉堡餐厅第三部,画面更加靓丽哦!这次她来到了亚洲分部,为亚洲地区订制了一些新口味的汉堡和餐点,比如说泥炉炭烧鸡等,所以她的工作更辛苦啦,来帮她经营好这家亚洲店吧。本游戏英文原名:Burger Restaurant 23

    人气:评分:8.6

    标签
    做饭|汉堡|轻松|可爱|经营|美女
  • 土豆跳棋
    土豆跳棋

    简介:移动棋盘里的土豆,跳过另一个土豆从而可以消掉一个土豆,

    人气:评分:7.8

    标签
    棋类
  • 航天食品店
    航天食品店

    简介:在太空中开了一家食品店,要满足所有的宇宙客人的需求,让所有的客户都满意。

    人气:评分:8.1

    标签
    经营养成|餐厅
  • 海鲜拉面外卖
    海鲜拉面外卖

    简介:海鲜拉面店的外卖仔,非常辛苦,客人站在楼上点餐,送得慢了人家就不要了,为了赚点辛苦钱,快努力吧!本游戏英文原名:Ramen takeaway

    人气:评分:8.0

    标签
    做饭
  • 做鸡肉沙拉
    做鸡肉沙拉

    简介:法老们住在金字塔里过着永生的生活,无聊时就让木乃伊仆人们帮他们做传说中的古埃及美食-鸡肉沙拉,只要权杖一挥,食材就会倒入碗中。本游戏英文原名:Chicken Salad

    人气:评分:7.1

    标签
    做饭
  • 宅男的屋子
    宅男的屋子

    简介:一个宅男,住在一座漂亮的粉红色的屋子里。看看他有什么不对的地方吧!本游戏英文原名:Find the Difference-17

    人气:评分:6.6

    标签
    找茬
  • 游戏制作工厂
    游戏制作工厂

    简介:还在玩别人制作的游戏么?想不想自己也制作一款?现在你就可以,心动不如行动!制作完游戏后还可把自己制作的游戏分享给大家来玩!本游戏英文原名:Adventure Factory

    人气:评分:8.1

    标签
    做饭
  • 石头房找数字
    石头房找数字

    简介:小蜜蜂找数字第13弹,依然要找出25个隐藏的数字,不过这次有三关,让您一次玩过癮!本游戏英文原名:Find the Numbers Challenge13

    人气:评分:7.3

    标签
    找东西
  • 怡红楼香扇店
    怡红楼香扇店

    简介:古代佳人手中都会执一团纨扇,古代的绢宫扇大多制作精细,装饰华美,边框及柄以竹制,扇面用洁白的丝娟,上画山水楼台、草虫花鸟等。早期多为圆形,后乃有长圆、扁圆、梅花、葵花、海棠等样式。精巧雅致具有很高的美学欣赏价值。而折扇更可题诗写墨,风月无边,在怡红楼香扇店,你要 按照古代美女们的喜好制作纨扇,折扇,羽毛扇。本游戏英文原名:Handfan Shop

    人气:评分:7.5

    标签
    经营养成
  • 印度玫瑰奶球
    印度玫瑰奶球

    简介:在遥远的印度,每逢节日人们也会用“汤圆”来作为节日的庆祝。不过那里的“汤圆”可不是用水煮熟的哦,而是用糖水慢慢熬出来的,所以更应该叫“糖圆”。让我们来做这种名叫Gulab Jamun的印度著名甜品吧。 本游戏英文原名:Gulab Jamun

    人气:评分:8.3

    标签
    做饭
  • 经营试衣间
    经营试衣间

    简介:经营一家服装商场,试衣间是很重要的服务,帮助顾客寻找合适的尺码和风格,然后提供试衣服务,如果顾客满意就会付款买下。

    人气:评分:7.6

    标签
    经营养成
  • 花袜子找不同
    花袜子找不同

    简介:小蜜蜂找25个不同第6集,要在300秒內找出25个不同点。总共有3关,准备好眼药水,一起来找找看吧!本游戏英文原名:Spot the Differences Challenge 6

    人气:评分:6.8

    标签
    找茬

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!