休闲小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏 (共11244款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 帮小狗烤蛋糕
    帮小狗烤蛋糕

    简介:小狗Scruff的学校举行一个卖蛋糕的活动筹钱,要烤一个蛋糕去卖,现在你要帮它烤出一个蛋糕来!

    人气:评分:7.5

    标签
    做饭
  • 热爆加油站
    热爆加油站

    简介:热爆加油站,来加油站工作吧!!看你能赚多少钱!

    人气:评分:8.3

    标签
    经营养成
  • 圣诞节糖饼人
    圣诞节糖饼人

    简介:圣诞节时做个圣诞小甜点送给朋友!

    人气:评分:8.5

    标签
    做饭
  • 美少女餐厅
    美少女餐厅

    简介:绝色美少女开的餐厅,你怎么会不来光顾呢??

    人气:评分:7.2

    标签
    做饭|餐厅
  • 阿婆吃小鱼
    阿婆吃小鱼

    简介:阿婆海底游泳哩,吃细鱼,有气力,再吃胖细鱼,一直到吃大鱼哦!!

    人气:评分:7.5

    标签
  • 快乐农场
    快乐农场

    简介:《快乐农场》是一款色彩艳丽,纯洁可爱的益智模拟游戏。在这里,有一大片属于你的农场,要学会经营它,它会给你丰厚的回报的。种植蔬菜和水果,也可以出售鸡蛋哦!

    人气:评分:8.4

    标签
    经营养成|农场|升级成长|轻松|经营
  • 寿司店料理员
    寿司店料理员

    简介:寿司店料理员,去夹食香甜美味的寿司去给顾客吃。要按上边数目用筷子挟到板子上。

    人气:评分:7.6

    标签
    餐厅
  • 小叮当猜拳
    小叮当猜拳

    简介:大家小时候都玩过的猜拳游戏,你厉害不呢?和可爱的小叮当猜拳,你能猜赢么?

    人气:评分:8.7

    标签
    哆啦A梦|轻松|可爱
  • UFO吸食绵羊
    UFO吸食绵羊

    简介:UFO上的外星人侵略地球啦!可是好奇怪,它们只吸绵羊哦!做个操控UFO的外星人吸绵羊吧!试下你能吸多少?方向键移动,和羊比较近时按空格键吸住并拖到台子上变没,每关都有要求要吸几只,记住只能吸白羊,不能吸黑羊哦!

    人气:评分:8.0

    标签
  • 橘子先生飛天
    橘子先生飛天

    简介:1.当Mr.Orange跳进Rufus里时,狂点您的滑鼠左键,蓄积能量。2.当Mr.Orange弹出去时,改用方向键操控Mr.Orange ,并用滑鼠射出射线来击中空中的物品,不同的物品会有不同的加分和减分哦!锻炼一下你的滑鼠技能吧!

    人气:评分:6.3

    标签
  • 油炸香肠赚钱
    油炸香肠赚钱

    简介:开家快餐店,炸制香肠热狗给客人吃,赚钱啦!做个快乐的小摊贩吧!鼠标操作,取一个切好的香肠串,放在面包渣里点击拖糊,力度要合适才可以拖上糊,然后夹到油锅中的夹子上炸到金黄取出,点奶油嘴挤出果酱奶油等,装盘待卖。注意:炸得过了糊会炸没,没炸透会发白,这样分数都不会高,只有恰恰好才会有好分数。来赚钱吧!试下你能赚多少?

    人气:评分:7.9

    标签
    做饭
  • 乐器演奏会
    乐器演奏会

    简介:美女帅哥开音乐会啦,一起演奏乐器:摇玲,架子鼓,吉它,电子琴。试下你能演奏多少分?

    人气:评分:8.2

    标签
    阿Sue|音乐|轻松|可爱
  • 食神大赛2
    食神大赛2

    简介:食神大赛2--进化版 难度超群!! 真的超难的耶,试下你是几等食神!请各位电脑滑鼠操作高手来破解吧! 第一关:揉面团第二关:挑蛋壳第三关:抓小虫第四关:搅拌第五关:装盘最后有总得分,会判定你是几等食神哦!还会有美味奖励你呢!

    人气:评分:8.1

    标签
    做饭
  • 机械蟹餐馆
    机械蟹餐馆

    简介:老板在大锅里煮食,客人排成长排在等待,机械蟹服务生要做的事情就是把老板煮好的食物交给客人。走三个餐馆老板就会拎起你扔掉啦!试下你能做几分?

    人气:评分:8.2

    标签
    餐厅
  • 人海觅知已
    人海觅知已

    简介:众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在——灯火阑珊处。

    人气:评分:7.8

    标签
    找东西
  • 安排舞步
    安排舞步

    简介:鼠小妹登台跳舞,你帮她安排一下舞步吧!!

    人气:评分:7.1

    标签
  • 食堂配菜员
    食堂配菜员

    简介:食堂配菜员,来打菜的人,先去打紫茄子,再来你这里打章鱼(方向键右键),如果前面配茄子的忘了,你就按左键要求返回重配。他可以错,你不可以,因为站在旁边监视的条女会打爆你,一次机会也不给,不管是谁的错!看你能配几餐哦!!

    人气:评分:7.5

    标签
    做饭
  • 厨房接碟子
    厨房接碟子

    简介:宠物小厨房,料理之余,玩起了接碟子的游戏,你一定要接住哦,否则摔坏了就没办法吃饭了!妈妈还会骂哦!方向键移动,空格键跳起接住,试下你能接多少分啦!

    人气:评分:8.0

    标签
    做饭
  • 魔幻厨房安全
    魔幻厨房安全

    简介:厨房做菜时因为要开火,所以一定要注意安全,不能为了美食而埋下火灾的隐患!鼠标操作,当出现食物时就点锅子放到锅子里,还要洗菜,切菜,滑鼠点下边图标然后连按就好了,如果出现突发事件,一定要先关火,再去处理,也是点下边一排图标来做。每作好一件事情就会增加一格,一共三关,每关都要满到clear。

    人气:评分:6.8

    标签
    做饭
  • 寿司师父配对
    寿司师父配对

    简介:寿司师父配对对,你来帮他配一下吧!!三个连在一起即可配对消去。

    人气:评分:8.2

    标签
    消消看|消消看

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!