休闲小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏 (共11244款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 花仙子
    花仙子

    简介:夜晚快到了,花仙子要赶快让每朵小花的光点亮哦!  

    人气:评分:7.9

    标签
  • 农夫采作物
    农夫采作物

    简介:农夫要一边躲避恶狗一边采摘农作物。用滑鼠的移动去控制农夫的移动方向,按左键可令农夫跳起,要计算跳起所需要的时间。

    人气:评分:8.0

    标签
    经营养成
  • 许愿树
    许愿树

    简介:帮婆婆在许愿树上许愿吧!把许愿条扔到树上,注意角度哦!

    人气:评分:6.7

    标签
  • 开家麦当劳
    开家麦当劳

    简介:开家麦当劳也是不容易的事情哦,来试试当老板的感觉吧!

    人气:评分:8.6

    标签
    经营养成|女生|经营
  • 快餐店工读生
    快餐店工读生

    简介:做工读生,勤工俭学,到快餐店来打工吧!选择客人需要的食物抛过去就好了。 游戏结束后请按F5刷新重玩,如果继续点击,将进入其它的外国网站。

    人气:评分:6.1

    标签
    经营养成
  • 俄罗斯宝石
    俄罗斯宝石

    简介:《俄罗斯宝石》是一款变异的俄罗斯方块,但是增加的元素让这个游戏焕发活力,趣味横生。不同形状的和颜色的宝石落下之后堆叠在一起,同色的将消掉。看谁能存活得最久?就是你!

    人气:评分:8.1

    标签
    俄罗斯方块|方块
  • 美女超市
    美女超市

    简介:超市里的饼干和糖果,翻开两个相同的就可以消除,小美女就可以收银了。

    人气:评分:5.5

    标签
  • 做蛋糕曲奇
    做蛋糕曲奇

    简介:两只可爱的小兔在家做美味的巧克力蛋糕和曲奇,不同的搭配能做出不同的美味食品来。要按要求做,右上角会出现指定的甜点,下边是配料的种类和数量,拖动各种材料到碗里,一定要按顺序放,最后按一下碗就做出来了。蛋糕:面粉"砂糖"奶油"牛奶巧克力饼干:面粉"砂糖"巧克力星星饼干:面粉"砂糖"奶油巧克力糖:面粉"牛奶"巧克力茶:面粉"茶叶"砂糖"牛奶很好玩的,试下你能做几个呢?

    人气:评分:8.0

    标签
    做饭
  • 模拟爆米花店
    模拟爆米花店

    简介:电影院旁边的爆米花和饮料是如此畅销啊!贴满电影海报的小角落却成了你的大市场。来来往往的顾客络绎不绝,看你,眉开眼笑的样子!《模拟爆米花店》是一款可爱的模拟游戏。

    人气:评分:8.5

    标签
    经营养成
  • 模拟面店
    模拟面店

    简介:兰州的拉面,山西的刀削!爱吃面条吗?不管你喜不喜欢,经营一家面店应该是你所感兴趣的。照顾好你的顾客,让他们满意而归哦!《模拟面店》创造出属于你的最好的面条店!

    人气:评分:7.7

    标签
    经营养成
  • 麻将连连看
    麻将连连看

    简介:把相同的麻将连起来,消掉,看你能否在最短的时间内完成它!

    人气:评分:6.8

    标签
    连连看|连连看
  • 阿特兰斯钻石
    阿特兰斯钻石

    简介:璀璨的钻石,五彩缤纷……一款非常精美的消消看的游戏,还在等什么,拿起鼠标去玩吧!

    人气:评分:7.4

    标签
    消消看|消消看
  • 数字转转看
    数字转转看

    简介:超好玩,可以转弯的移动的移动数字,只要五个相同即可消去。

    人气:评分:8.3

    标签
    消消看|学生|轻松|消消看
  • 餐厅端菜员
    餐厅端菜员

    简介:精灵来到豪华的餐厅打工,做端菜员,客人在喊饿,要求你马上端菜上去,面对手中的堆积如山的美味食物,你要端稳了并安全送到客人桌上,让客人满意哦!

    人气:评分:7.8

    标签
    经营养成
  • 帮妈咪做松饼
    帮妈咪做松饼

    简介:帮妈咪做松饼,你能做几个?? 使用数字键“5”来翻面,只有翻一次喔,第二次就要装盘了,记得算时间哦!

    人气:评分:6.3

    标签
    做饭
  • 表情杯子蛋糕
    表情杯子蛋糕

    简介:做一个可爱的杯子蛋糕,它不仅是好吃,最重要的是:它有表情唉!你听说过做一只蛋糕,还会有表情么?但是真是还蛮可爱的哦!

    人气:评分:7.4

    标签
    做饭
  • 做水果蛋糕
    做水果蛋糕

    简介:美少女做好吃的水果蛋糕,有巧克力味的,有苹果味的,草莓味的,上面辅满了水果,果仁,真是会流口水呢!150秒,试下你能做多少个哟!鼠标操作,根据右上角的提示点击流水线上的各个部位,第一个是放面团,第二个是压形,第三个是浇汁,第四个是围边,第五个是放水果。后三个上都有不同的口味选择。

    人气:评分:8.3

    标签
    做饭
  • 红楼梦连连看
    红楼梦连连看

    简介:看过红楼梦吗?红楼梦里美女多,十二金钗艳丽动人,玩美女连连看既可养眼又可打发时间哦!

    人气:评分:6.8

    标签
    连连看|中文汉化|消除|连连看
  • 小狗吃骨头
    小狗吃骨头

    简介:一款类似吃豆豆的游戏,今天主角换成了小狗,它和朋友们一起在玩吃骨头。你只要控制小狗将所有的骨头吃掉就能过关。

    人气:评分:7.9

    标签
    吃豆豆|吃东西
  • 小豆人吃豆豆
    小豆人吃豆豆

    简介:现在又掀起吃玩吃豆豆小游戏的高潮。这里又介绍一款吃豆豆的小游戏,控制小豆人将所有的豆豆吃掉,注意躲避敌人。

    人气:评分:8.6

    标签
    吃豆豆|吃豆豆

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!