休闲小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏 (共11244款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 做香炖鸡肉
    做香炖鸡肉

    简介:“嗯~好香的味道”这是香炖鸡肉的香味。想学习这道菜的制作方法么。跟随我的脚步,Lets go!

    人气:评分:6.9

    标签
    做饭|小动物
  • 货轮贸易船长
    货轮贸易船长

    简介:乘风破浪,开大海船在海上航行,利用不同地区的差价赚取利润,你需要精明的头脑和勇气。鼠标选择左下角两个菜单买进货物,然后按锚起航,到另外一个地方去卖出。

    人气:评分:8.0

    标签
    经营养成
  • 给美女做手术
    给美女做手术

    简介:来做医生大显身手吧!帮卡通病人取出身体内的结石!尤其是漂亮的卡通美女,肚子里也是漂亮的哦!

    人气:评分:7.8

    标签
  • 鲜美水果蛋挞
    鲜美水果蛋挞

    简介:好吃的水果蛋挞你来做,鲜美可口!!鼠标选择水果放在相应的位置即可当一个做满后就成功消失,来看你能做多少个!!

    人气:评分:7.9

    标签
    做饭|小动物
  • 忙碌汉堡店厨师
    忙碌汉堡店厨师

    简介:超忙碌的汉堡店,Bobt和Walt来这里打工一定很辛苦啦!在大厨师交待完后,就要开始工作啦,把顺序把汉堡放到流水线上,做好汉堡可以赚到钱,否则,还会赔钱的哦!

    人气:评分:7.7

    标签
    经营养成
  • 美女房间找钻石
    美女房间找钻石

    简介:一位女士失去了一堆宝石,你有方法帮她找寻宝石吗? 点选画面来找寻宝石,每一关都有指定既宝石数量,只有30秒,但宝石会移动,你可以用放大镜或缩小镜来寻找,每一次失败都要从头再来,要仔细找哦!

    人气:评分:6.8

    标签
  • 模拟法庭律师
    模拟法庭律师

    简介:法律是公正的,在法庭上法官做出错误的决断时,作为律师的你,有权去反对!做个合格的律师吧,当对方陈述中出现错误时,法官会心虚的做出反应,根据法官的反应你可以提出抗议!

    人气:评分:6.6

    标签
    经营养成
  • 做超人火场救美
    做超人火场救美

    简介:做个小超人,在火场救美人!小心不要碰到外星人的飞碟。

    人气:评分:8.4

    标签
    女生
  • 魔法商店购物
    魔法商店购物

    简介:去魔法商店购买魔法药水和法器。利用你手里的钱,计算好零钱和整钱。按上边提出的价钱尽量给正好的金额,如果不能也要给方便找整数的才会得分。最后会判断你的得分,看你是不是一个好的魔法商人。

    人气:评分:8.7

    标签
    经营养成
  • 小企鹅消暑美食
    小企鹅消暑美食

    简介:小企鹅从南极来到动物园中,夏天十分闷热,对于住惯冰雪世界的它来说真是太难过了啊。幸好为它准备了许多消暑美食,来喂食它,让它降温吧。

    人气:评分:7.7

    标签
    做饭
  • 跳跳鼠万圣节
    跳跳鼠万圣节

    简介:万圣节到了,可爱的跳跳鼠在天堂里是怎么过的呢?

    人气:评分:8.5

    标签
    小动物|万圣节
  • 万圣节南瓜守卫
    万圣节南瓜守卫

    简介:万圣节守卫你的南瓜吧!鬼魂会来偷你的南瓜,用手中的小南瓜做武器打走它们吧!

    人气:评分:8.2

    标签
    小动物|万圣节
  • 宾馆服务接客篇
    宾馆服务接客篇

    简介:这个是那个OL生活电话篇的续篇,这回你做的服务工作是宾馆的服务员,负责接待客人。开始听领班讲,然后按大丈夫开始游戏,每一位先生来了之后都会报上名来,你安排他们住进房间,并记住每个人的先后顺序和名字。等住满了之后,按照先后顺序去送茶,点门就可以了。送好茶,会有人来找这些住客,你按照名字找出对应的人就可以了。

    人气:评分:7.3

    标签
    经营养成
  • 找礼物泡女猫
    找礼物泡女猫

    简介:来找礼物吧!给你的猫女友一点惊喜哟!

    人气:评分:7.5

    标签
    经营养成
  • 为他做辣味饭
    为他做辣味饭

    简介:很可爱的小游戏,她是一个心细的好女孩,但是她的厨艺真的有点差强人意。看看如果你来帮助她能否做出美味可口的辣味饭呢?

    人气:评分:6.6

    标签
    做饭
  • 戳穿怪盗易容术
    戳穿怪盗易容术

    简介:宝石大盗真的是很嚣张!竟然告知今天晚上23点来偷珍贵的紫水晶!作为探员的人接到上级的命令务必抓到这个会千面易容术的怪盗!原来,怪盗易容后就藏在三个警卫之中!你必须记住他们的面容,然后当提出第几个可疑时,你要做出罪犯面相的拼图。

    人气:评分:7.4

    标签
    拼图
  • 救长发公主
    救长发公主

    简介:长发公主困在塔上,王子想救她,无法上去,这时公主放下了长发,王子就顺着长发爬了上去。 然后按右下角第二个按钮是一个化妆换衣让王子评分的游戏。如果王子满意,你的任务就完成了!!

    人气:评分:7.9

    标签
  • 秋之公园
    秋之公园

    简介:简单而可爱找茬游戏。秋天的公园,落叶纷纷,银杏叶飘飘,一种寂寞的心情。

    人气:评分:5.2

    标签
    找茬
  • 寻找可爱宠物狗
    寻找可爱宠物狗

    简介:你怎么可以把自己心爱的宠物狗狗丢了呢?拿着它的照片,快去找吧!晕,这些狗狗怎么长的都差不多啊?不过相信你自己的狗狗一定能认出来的!鼠标操作。选择和照片上一样的狗狗就可以过关,找到它,它会来亲你哦!

    人气:评分:7.8

    标签
  • 魔鬼猪做汉堡
    魔鬼猪做汉堡

    简介:这么美味的汉堡,你看猪猪都受不了在流口水呢!试下你能做几个哦!ZXC是三种料,照左边提示做。

    人气:评分:8.3

    标签
    做饭

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!