做饭小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏 > 做饭小游戏大全 (共1867款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 惊喜美味蛋糕
    惊喜美味蛋糕

    简介:能给你一个惊喜的蛋糕,美味又漂亮!!刚开始有问题就回答,鼠标经过时会有提示图案就可以选择了。呵呵,做出来的蛋糕是否让你惊喜万分呢?

    人气:评分:8.3

    标签
    做饭
  • 圣诞耐心焗火鸡
    圣诞耐心焗火鸡

    简介:圣诞节必不可少的节目啊!焗一只大大香香的火鸡来吃!哇!好口馋,流口水啦!为什么要耐心啦!呵呵,这只超真实的火鸡真的焗蛮久的,和实际焗一只火鸡差不多啦!所以你一定要有足够的耐心等它焗好来吃啦!鼠标操作,选左上角的按钮设定温度,然后盖上盖子,开焗,然后,无尽的等待中,继续口馋中。

    人气:评分:6.5

    标签
    做饭
  • 厨师颠勺
    厨师颠勺

    简介:想做厨师,要先练好基本功哦! 厨师基本功——颠勺,你能颠多少??

    人气:评分:7.9

    标签
    做饭
  • 营养配餐教室
    营养配餐教室

    简介:来做营养配餐吧!鼠标选择美食。然后选择上部的按钮,如果小人吃了能走动路,说明配的好。

    人气:评分:7.4

    标签
    做饭
  • 章鱼烧大胃王2
    章鱼烧大胃王2

    简介:吃美味章鱼烧啦!看谁是大胃王啦!这一集中更难啦!虽然有茶水,杂志,蛋糕,但还是必须在蜡烛烧完之前至少吃掉10个才行。试一下你能吃光么?

    人气:评分:8.1

    标签
    做饭
  • 美味比萨达人
    美味比萨达人

    简介:此游戏需要摄像头才可以玩。做一个比萨达人吧!做美味的比萨,材料多多哦!青椒,虾子,蘑菇,果仁,肉,洋葱,好多啦!打开游戏后要求使用你的摄像头,选择接受,然后把摄像头面对自己,你就做厨师的位置,伸出两只手来玩,把所有的材料都做好,你就赢啦!试下你能得多少分吧!

    人气:评分:7.0

    标签
    做饭
  • 吃光草莓
    吃光草莓

    简介:让你来吃光蛋糕上的草莓,这似乎是一件非常容易的事情,可是有要求的哦!你必须按规则吃,否则就不给你吃啦!试下你是否能吃光它们!可是很美味的哦!鼠标操作,像青蛙跳的玩法,隔一个莓要跳到空地上,被跳的中间草莓就能吃到。一直到吃光所有的。

    人气:评分:7.1

    标签
    做饭
  • 做芭比蛋糕
    做芭比蛋糕

    简介:做芭比娃娃蛋糕,选择一个背景,然后就做吧,最后就是吃掉芭比!!

    人气:评分:7.9

    标签
    做饭|小动物
  • 选食材做料理
    选食材做料理

    简介:你要选好食材来做料理你所做出的食物是你所选的材料做出来的。

    人气:评分:8.0

    标签
    做饭|小动物
  • 做蛋糕卖钱
    做蛋糕卖钱

    简介:你想梦想成真就要赚足三百块钱,来做蛋糕卖吧!!

    人气:评分:8.0

    标签
    做饭|小动物
  • 做披萨大厨
    做披萨大厨

    简介:见过用大炮制作的比萨么?点击大炮,把食材打到来回移动的比萨上去!!

    人气:评分:7.7

    标签
    做饭
  • 煮食餐蛋面
    煮食餐蛋面

    简介:你必须快,有时间限制。 你能做出好吃的餐蛋面么?

    人气:评分:7.9

    标签
    做饭
  • 妈妈选食材
    妈妈选食材

    简介:妈妈选食材煮饭喂宝宝,选对了才能煮出好吃的来,宝宝才会开心哦!

    人气:评分:7.1

    标签
    做饭
  • 夹食材做料理
    夹食材做料理

    简介:有四种料理,按照底下食材的样子来选择原料,左上角是夹食材的按钮,在锅开之前夹全就可以做出一锅美味的料理来。

    人气:评分:7.8

    标签
    做饭|小动物
  • 猫咪尾甩铁鎚
    猫咪尾甩铁鎚

    简介:好另类的猫,好长的尾巴!而且运用自如竟然可以用它来握住一把大铁鎚来砸东东! 用滑鼠耍猫咪的尾巴。然后按左键放出去。直到敲碎关卡中的东西实在是很难。一定要努力啊。

    人气:评分:7.7

    标签
    做饭
  • 做草莓圣代
    做草莓圣代

    简介:草莓圣代,非常美味,放冰激凌球球,撒糖粉,加奶油,装水果,真想大吃一顿美味的圣代啊!!

    人气:评分:7.3

    标签
    做饭|小动物
  • 主妇烤面包
    主妇烤面包

    简介:家庭主妇烤香喷喷的面包来吃哦!一定要烤得香气四溢哦!还可以打印出来的!要按照提示的顺序来做,开始准备材料,然后是称面粉,揉面(空格),放进放炉定时烤30分钟,然后就是香喷喷的面包出炉啰!还可以打印出来你的面包来吃!试下你烤的面包好吃不好吃!

    人气:评分:6.3

    标签
    做饭
  • 做美味冰激凌
    做美味冰激凌

    简介:爱吃冰激凌吗?要不要给自己做一颗呢?

    人气:评分:7.7

    标签
    做饭|小动物
  • 寿司满腹胃王
    寿司满腹胃王

    简介:寿司满腹大胃王竞赛开始啦!试下你是不是最厉害的大胃王呢?寿司师父在不断的捏米饭做寿司,而你就坐下来面对面前的美味迴转寿司开始大吃哦!要挑值钱的吃才会分数多啦!试下你能吃几盘?

    人气:评分:7.7

    标签
    做饭
  • 厨师煎鸡蛋饼
    厨师煎鸡蛋饼

    简介:做个大厨师来煎鸡蛋饼吧!很美味的!试下你能做出来几个呢?左右键移动接住白蛋和黄蛋来煎鸡蛋或是摊饼,按左右键时把锅可以换手到另一边,千万不要接石头也不要把蛋掉到地上摔碎,否则你就不是一个合格称职的大厨师。试下你能做几个吧!

    人气:评分:7.8

    标签
    做饭

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!