做饭小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏 > 做饭小游戏大全 (共1867款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 盐椒饼干店
    盐椒饼干店

    简介:美丽可爱的小MM的椒盐饼干店,制作饼干,配上奶油和水果,再包装精美,顾客排成排,来试下吧。

    人气:评分:7.8

    标签
    做饭
  • 法国煎饼
    法国煎饼

    简介:水果味的法风煎饼,牛奶,鸡蛋,苹果,黄油,起司等,食材相当丰富,你有没有流口水呢?快来和美少女一起制作吧!

    人气:评分:8.1

    标签
    做饭
  • 甜曲奇饼
    甜曲奇饼

    简介:甜曲奇饼小厨师用烘烤机器和制模器做出各种形状美味的饼干!为了避免蚂蚁偷吃,你要用红拍子打死。制作时要先按下红按钮,然后用手套把各种形状的曲奇放在模具里相应位置,摆满了就可以进入下一关!祝你好运!

    人气:评分:8.3

    标签
    做饭
  • 做香蕉果酱
    做香蕉果酱

    简介:女孩和大象结成了好朋友,大象招待她到家里做客,并且亲自下厨为她做象国的拿手好菜,香蕉果酱!本游戏英文原名:Banana Jam

    人气:评分:8.2

    标签
    做饭
  • 鼠王厨房配菜
    鼠王厨房配菜

    简介:料理鼠王雷米的主人林贵尼在厨房里配菜,给其它厨师打下手,笨拙的林贵尼能否顺利完成任务就看帽子里的你了!游戏英文原名:llsw

    人气:评分:8.5

    标签
    做饭
  • 克里莎学陶艺
    克里莎学陶艺

    简介:克里莎在新的学期和奶奶一起搬到了一个小镇,在这个小镇的学校里她学会了很多新的东西,比如说陶艺课。(注意:此游戏加载期间为空白没有进度条,鼠标放上为漏斗即表示游戏正在加载,请稍候待完全加载。)本游戏英文原名:Ceramics Studio

    人气:评分:6.5

    标签
    做饭
  • 做起司蛋糕塔
    做起司蛋糕塔

    简介:教你做一道好吃的甜点,起司蛋糕塔!先烤一个松软的杯子蛋糕,包上果酱,外部洒上起司,最后点缀鲜果。本游戏英文原名:Madeleine Castles

    人气:评分:8.1

    标签
    做饭
  • 美食翻翻看
    美食翻翻看

    简介:这里有超级美味的水果、汉堡、饮料、糖果,但它们都藏在方块的背面,你能将它们迅速的找出来吗?

    人气:评分:7.5

    标签
    做饭|消除
  • 制作核桃派
    制作核桃派

    简介:教你做一款好吃的甜点—巧克力山核桃派。漂亮少妇来掌勺,快来跟她学习吧!

    人气:评分:8.5

    标签
    做饭
  • 幽灵下厨
    幽灵下厨

    简介:传说中的幽灵其实是冥界的大厨!他的爱好之一就是钻研各界美食,其中也包括人间美食哦!这里来教大家做他的最爱之土耳其饭!赶快来学一学吧!

    人气:评分:7.4

    标签
    做饭
  • 冬季小饼干
    冬季小饼干

    简介:冬天到了,给这小家伙们做小饼干成为了冬季的一大乐事。可是,这么多人,招呼得来吗?

    人气:评分:8.1

    标签
    做饭|学生|轻松
  • 天使比萨工厂
    天使比萨工厂

    简介:天使比萨工厂制作比萨!大家都在做比萨的原料。你的任务是把比萨原料放到饼胚上去!并阻止老鼠和蜘蛛偷食比萨!

    人气:评分:7.6

    标签
    做饭
  • 食堂配菜员
    食堂配菜员

    简介:食堂配菜员,来打菜的人,先去打紫茄子,再来你这里打章鱼(方向键右键),如果前面配茄子的忘了,你就按左键要求返回重配。他可以错,你不可以,因为站在旁边监视的条女会打爆你,一次机会也不给,不管是谁的错!看你能配几餐哦!!

    人气:评分:7.5

    标签
    做饭
  • 巫婆大杂烩
    巫婆大杂烩

    简介:巫婆做大杂需不同食材,不断要准备好所需的材料还要懂得不同材料需所需的操作方式。

    人气:评分:7.7

    标签
    做饭
  • 做厨师学韩文
    做厨师学韩文

    简介:做个韩国小厨师,来学一下韩文吧。 按照冰箱上出现的韩文组合材料就可以做出来。

    人气:评分:8.3

    标签
    做饭
  • 甜点礼物
    甜点礼物

    简介:亲手制作一款圣诞甜点,在圣诞节这天送给自己最好的朋友!

    人气:评分:8.1

    标签
    做饭
  • 厨房接碟子
    厨房接碟子

    简介:宠物小厨房,料理之余,玩起了接碟子的游戏,你一定要接住哦,否则摔坏了就没办法吃饭了!妈妈还会骂哦!方向键移动,空格键跳起接住,试下你能接多少分啦!

    人气:评分:8.0

    标签
    做饭
  • 钟表齿轮
    钟表齿轮

    简介:小游戏说明:一款DIY钟表的游戏,你要注意齿轮之间的配合,快来制作属于你的钟表吧!

    人气:评分:8.2

    标签
    做饭|学生|物理|小动物|创意
  • 诱人的蛋糕
    诱人的蛋糕

    简介:制作一个美味可口的蛋糕,然后毫不犹豫的吃掉,那可是人生一大快事,自己动手做一个吧。

    人气:评分:7.5

    标签
    做饭|女生|轻松
  • 厨师颠勺
    厨师颠勺

    简介:想做厨师,要先练好基本功哦! 厨师基本功——颠勺,你能颠多少??

    人气:评分:7.9

    标签
    做饭

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!