经营养成小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏 > 经营养成小游戏大全 (共1514款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 暑期打工记
    暑期打工记

    简介:放假啦,要把假期好好利用起来,去打工吧!美女身兼数职:蛋糕房、海滩冰淇淋吧、发艺沙龙、宠物美容店,都有她的身影,这个假期,你过得充实吗?

    人气:评分:8.2

    标签
    经营养成|打工赚钱
  • 果冻饮料店
    果冻饮料店

    简介:小面包的果冻饮料店开张啦,大家快来捧捧场哦!晶莹柔软的果冻冰加上新鲜的水果料,看起来好看,喝起来好喝哦!

    人气:评分:8.3

    标签
    经营养成|餐厅|轻松|可爱
  • 庄园酒店
    庄园酒店

    简介:自从买下了这个古老而浪漫的庄园,把它改装成一个豪华的酒店,我的生意慢慢的好起来。

    人气:评分:8.1

    标签
    经营养成|旅馆酒店
  • 农场鲜花店
    农场鲜花店

    简介:田园女孩自己经营了一家鲜花农场,每天都有很多客人到她这里来订购鲜花,她会根据客人的喜爱种下种子,浇水、剪枝、卖花,收钱,提供周到的服务。快来帮帮她吧!

    人气:评分:7.7

    标签
    经营养成|女生|农场
  • 宅男购物狂
    宅男购物狂

    简介:我们的宅男也爱购物,太太写好了购物清单,他照着清单去超市开始了疯狂购物!

    人气:评分:8.0

    标签
    经营养成|男生
  • 摇滚酒吧
    摇滚酒吧

    简介:年轻潮人喜欢夜生活,迪厅成了他们的首选,面对客人,你要雇用好的员工,帮你维持好迪厅秩序,提高效益。

    人气:评分:7.2

    标签
    经营养成
  • 冰淇淋工厂
    冰淇淋工厂

    简介:炎热的夏季来到了,你开了一家冰淇淋工厂,你的工厂主要制作冰棒、冰淇淋和果盘。由于味道纯正,工艺干净,受到顾客们的喜爱。游戏说明:每次制作都要和画面上方要求的冷饮相一致,才能进入下一关。制作起来并不难。加油哦!

    人气:评分:8.5

    标签
    经营养成
  • 商业购物街
    商业购物街

    简介:在繁华的商业街区开个商店,当然要开动脑筋吸引顾客喽!你要为客人准备休闲的长椅,报纸贩卖机,还有音响来留住顾客,让其尽可能在你开的店面进行消费。挣到钱后,你便可以升级自己的店面,从而吸引更多的客户进行消费。

    人气:评分:8.4

    标签
    经营养成
  • 情人蛋糕店
    情人蛋糕店

    简介:经营一家蛋糕店,你要储备很多款式的蛋糕,方便客人选择,根据左侧蛋糕样式进行制作。制作方法,点击烤炉,选择蛋糕形状进行烤制,为蛋糕图上颜色进行装饰。制作好后,会有顾客到访,他们会选择自己喜爱的蛋糕,如果没有心仪的样式,你要帮其制作,直到客户满意为止。

    人气:评分:7.8

    标签
    经营养成|餐厅|蛋糕
  • 孤儿院护士
    孤儿院护士

    简介:作为孤儿院里的育婴护士,更要尽心尽责完成工作,细心呵护和照顾好小宝宝们,孩子醒了会大声哭喊,你要给他们喂奶,换尿布,拿玩具等。换下的可扔进垃圾桶。

    人气:评分:8.4

    标签
    经营养成
  • 野人快餐店
    野人快餐店

    简介:想象一下,如果在原始部落,野人生活的聚集地,会不会有一家这样的快餐店呢?玉米、鱼、椰奶!也许那时的人们最崇尚食物,因为那是他们得以繁衍的根本!可以根据动画学习经营。

    人气:评分:7.3

    标签
    经营养成|餐厅
  • 珠宝项链店
    珠宝项链店

    简介:大多数女人都热爱珠宝,所以经营一家珠宝项链店真是一个明智的选择。根据顾客的订金,做不同趋势的珠宝搭配。

    人气:评分:7.6

    标签
    经营养成
  • 狗狗宠物店
    狗狗宠物店

    简介:社区里刚刚开了家丑丑宠物店,你来扮演美丽的小护士。把每天送来的乖乖宠物按照宝贝们按照宠物店要求给宝贝宠们安排的地方休息,让它在这天堂里享受吃,喝,玩,的乐趣。

    人气:评分:8.5

    标签
    经营养成
  • 美女早餐店
    美女早餐店

    简介:美女开早餐生意红火忙不过来,就请你来帮她做煎蛋三明治,荷包蛋泡面,香浓咖啡吧,你可以根据每位客人的口味需要作出他们的美味营养早餐。

    人气:评分:7.8

    标签
    经营养成|餐厅|小动物
  • 大桶啤酒吧
    大桶啤酒吧

    简介:大酒桶啤酒吧引进了一种新口味的啤酒,为了吸引顾客品尝这种新酒,举办了啤酒节,大家都来争相品尝新啤酒,你要守在大酒桶边,快速麻利的倒啤酒给临门的顾客们品尝来自大桶啤酒的芳香。

    人气:评分:7.9

    标签
    经营养成|餐厅
  • 忙碌调酒师
    忙碌调酒师

    简介:酒吧调酒师为客人们调制各种饮料和酒,不过一个人真是忙得不可开交,还不能让客人等太久,所以一定要快哦!

    人气:评分:7.3

    标签
    经营养成|餐厅
  • 友达海港
    友达海港

    简介:超级豪华的渡假海港。这里,你倚傍大海,可以建造酒吧、餐馆、开展水上运动,进行船只租赁,如果你够有经济头脑就快来挑战经营吧!

    人气:评分:8.0

    标签
    经营养成
  • 小小咖啡店
    小小咖啡店

    简介:一家小小咖啡店,温馨又静宁,来到这里的客人都喜欢喝一杯咖啡小憩一会儿。除了咖啡还有果汁和汉堡提供给客人。你要努力经营哦!

    人气:评分:7.7

    标签
    经营养成
  • 七彩冰淇凌
    七彩冰淇凌

    简介:美眉经营了一家七彩冰淇凌店。水果彩糖,蛋卷,雪糕,圣代,应有尽有!把合适冰点放到货架上去,不要的扔到她手中的盒子里,动作要快哦!

    人气:评分:8.5

    标签
    经营养成|女生|白领|轻松
  • 柠檬汁小摊
    柠檬汁小摊

    简介:经营一个柠檬汁小摊可真不容易,从种植柠檬树,到开采冰块,再到购买一次性纸杯,最终调配果汁向顾客销售,每个环节都要做好。

    人气:评分:7.1

    标签
    经营养成|餐厅

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!