冒险小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>冒险小游戏 (共2998款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 神仙猴子历险
    神仙猴子历险

    简介:《神仙猴子历险》的角色设定是以我国神话中的孙悟空为原型。在这里他依然法力无边,抛出炸弹然后引导其走向,你能利用炸弹对所遇到的物体进行操作。在每一关,你都战略性的清除道路来达到你的目的:一个神奇的香蕉。

    人气:评分:7.5

    标签
  • 逃脱噩梦
    逃脱噩梦

    简介:在《逃脱噩梦》这个阴森恐怖的游戏里,你必须帮助一个小女孩逃出她的噩梦。她被怪兽包围着,你需要消灭它们,并且摧毁每一关的大门,得以逃生。怪兽会用红色炮弹袭击,用鼠标操作射击它们。收集尽可能多的指环来升级你的装备,也可以在路途中获得武器。试着通过所有关卡,逃出噩梦!

    人气:评分:6.8

    标签
    小动物
  • 穿越微型地牢
    穿越微型地牢

    简介:《穿越微型地牢》是一个很酷的小型RPG游戏,Crawl要穿越整个地牢,最终在10层,你将获得巨大的宝藏。从左上角开始,在一片未知的黑暗里摸索,只能走一步看一步了,途中不乏小怪出没,干掉它们!

    人气:评分:7.5

    标签
    小动物
  • 拯救旅客
    拯救旅客

    简介:Gustave要离开Plania了,在这里他见证了好多奇怪的现象。在一群火车旅行者被一个怪物虏走之后,他意识到他必须站出来,尽可能的做他能做的事情……《拯救旅客》是一个很酷的RPG游戏,故事情节引人入胜。

    人气:评分:6.6

    标签
    小动物
  • 情侣档斗龙王
    情侣档斗龙王

    简介:中国的民间传说就有,以童男童女喂食妖龙的故事。在游戏《情侣档斗龙王》中,一对英雄情侣档为了拯救被邪恶龙王绑架的小孩子,而闯如了龙王的地道。这是一个让人着迷的RPG游戏,尽情享受于此吧!阅读游戏详细说明。

    人气:评分:6.8

    标签
  • 找太空船电池
    找太空船电池

    简介:方头小外星人的冒险游戏,方向键移动,上键拿和调查东西,P暂停,寻找太空船电池,努力逃出星球!清新可爱的画面,需要一点解谜+敏捷才可过关哦!游戏英文原名:Orbita

    人气:评分:8.3

    标签
    小动物
  • 超级烟鬼
    超级烟鬼

    简介:一个烟鬼最大的喜好肯定就是收集香烟,其实收集香烟也是需要挑战,和开动脑筋的。

    人气:评分:8.1

    标签
    吃东西|小动物
  • 冒险铁钩达人
    冒险铁钩达人

    简介:这是一个喜欢冒险的男士,他每次冒险就带一样工具,那就是铁钩。每次冒险攀岩他都可以凭借一个小小的铁钩在峭壁上完成各种的跳跃动作。

    人气:评分:7.5

    标签
    超难|小动物
  • 新生化危机
    新生化危机

    简介:在《新生化危机》中,一场可怕的疾病把大部分的人变成了令人惊骇的变异体。你能幸存吗?你会是一个疯狂的屠杀者,乱刀砍死你的变异敌人吗?还是选择更为人性的方式善待他们?你像行走在地狱一般。选择你的命数吧,随着你的不同表现,将有不同的结局等着你。当然前提是,你要活着走出来。游戏

    人气:评分:6.2

    标签
  • 松鼠大冒险
    松鼠大冒险

    简介:松鼠nom是个可爱的乐天派,它要探寻出一条路来运回它偷来的坚果。《松鼠大冒险》是一个童真未泯的跳台游戏,它有30关,包括极烈紧张的老怪之战,你唯一能做的就是升级再升级。做足准备了吗?亲爱的nom。游戏

    人气:评分:7.6

    标签
    小动物
  • 熊猫大冒险2
    熊猫大冒险2

    简介:在发现了一个叫做“Portaloo”的时间机器后,熊猫先生的生活发生了翻天覆地的变化,成为了一个航海探险家,过着惊险刺激的冒险生活。这次,熊猫先生要帮助“Portaloo”的真正主人逃离未来的空间监狱。

    人气:评分:8.4

    标签
    解谜|学生|超难|小动物|找东西|必玩
  • 恐龙的三叶草
    恐龙的三叶草

    简介:恐龙决定寻找三叶草,希望能给自己带来幸福。加油吧,一起帮助恐龙寻找叶子。当叶子全部收集完自动进入下一关。

    人气:评分:8.7

    标签
    学生|小动物|可爱
  • 闯恐怖大宅
    闯恐怖大宅

    简介:每晚,我都在做这个梦,我看到一个女孩站在一个很旧的大宅阁楼上的窗口,她陷入了恐惧,尖叫声惊扰着我。只能面对它帮助这个女孩的鬼魂才能是我唯一的希望摆脱这个梦魇! 又是一个黑夜,我打开生锈的大门口被遗弃的建筑物,尝试遵循梦中的记忆来到这里,恐怖的尖叫声,绝望和失常的举动,这里究竟发生了什么呢?游戏英文原名:Soul Sister

    人气:评分:6.5

    标签
    恐怖
  • 小镇寻找黄金
    小镇寻找黄金

    简介:这是一个西部小镇,似乎平静详和,街道上很安静,有酒馆有监狱,而你的目地是寻找黄金,完成你的梦想。游戏英文原名:our Quests - Out West

    人气:评分:6.9

    标签
    小动物
  • 僵尸死亡之路
    僵尸死亡之路

    简介:精彩的的第一人称射击游戏,杀死僵尸和步行穿过城市,以拯救被困的平民!游戏英文原名:Marksmen

    人气:评分:8.2

    标签
    僵尸
  • 皇室之旅第2章
    皇室之旅第2章

    简介:皇室之旅第二部,秃头大叔在旅途中和宠物小怪被掉进一个饲养棚,遇到一只恐怖的外星小虫,接下来他们就展开了生死搏斗。

    人气:评分:8.4

    标签
    解谜|白领|魔法|超难|全鼠标操作|找东西
  • 皇室之旅序章
    皇室之旅序章

    简介:在很久以前,有一个祥和的小村庄,村里有一个英雄秃头大叔,还有一个他的宠物小怪。他为村庄带来了和平和正义,挽救了无数的百姓。现在大叔又和小怪开始了他们的冒险之旅。一起来把,充分发挥你的智慧。

    人气:评分:7.9

    标签
    解谜|白领|魔法|全鼠标操作|找东西|经典
  • 皇室之旅第3章
    皇室之旅第3章

    简介:皇室之旅第三部。雷缪斯大叔和外星敌人是如何?在雷谬斯的冒险世界中,到处都是一些想不到的怪物,而每一个场景的通关方式往往也让人出乎意料。这一次的游戏也有双结局,期待玩家进一步去探索。

    人气:评分:8.1

    标签
    解谜|白领|魔法|全鼠标操作|找东西|必玩
  • 圣地恢复安宁
    圣地恢复安宁

    简介:在游戏《圣地恢复安宁》中,心灵之境曾经是一个安静祥和的圣地,但是现在有寓言说,这里有一个堕落的灵魂,在这片土地上到处散播疯狂和失意。一袋袋满乘罪恶的种子在疯长,癌症瘟疫一般,黑暗像黑死病一样吞噬美好家园。圣地的安危取决于你了,英雄!游戏

    人气:评分:8.2

    标签
  • 勇士杀怪寻宝
    勇士杀怪寻宝

    简介:一眼就能看出这里是个杀气横生的地方!残垣断壁上灯火冒着黑烟,一位美丽性感的女人被捆绑于此,挣扎不堪。在游戏《勇士杀怪寻宝》中,你盾剑在手,四处探视,杀掉怪物,寻找金子和有趣的东西。游行

    人气:评分:6.8

    标签
    角色RPG

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!