搞笑小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 (共1779款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 果冻塔服务生
    果冻塔服务生

    简介:猪怪餐厅里,果冻塔上的服务生要把餐点送到客人的餐桌上真是很难,这是一个基于物理学的游戏。本游戏英文原名:Tumble Waiter

    人气:评分:7.6

    标签
  • 升旗仪式
    升旗仪式

    简介:来玩一万升旗的游戏吧!你是旗手哦!

    人气:评分:7.6

    标签
  • 给玛姬充气
    给玛姬充气

    简介:哈里波特给玛姬姑妈充气。哈哈!!

    人气:评分:7.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 这货是宿敌
    这货是宿敌

    简介:小昆虫遇到了它世界里的宿敌,这位宿敌一直不停的追杀着它,面对这位宿敌,它只能逃啊逃躲啊躲,你能帮助它吗?

    人气:评分:7.6

    标签
    恶搞整蛊|学生|轻松|可爱
  • 兔子蹦床
    兔子蹦床

    简介:如果不能正常载入,请点击鼠标右键选择播放即可。 鼠标点兔子,蓄力跳到弹床上,拿走奖品,跳起,到另一个灰兔车上方放开,把奖品准确投在车里即可得分。如果你迟疑的时间越久,成功跳跃后得分越少,在弹床下可以看到,所以一定要抓紧时间哦!!   

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 驯育螵虫宝宝
    驯育螵虫宝宝

    简介:很美的游戏,爱心蝴蝶妈妈帮助驯育螵虫宝宝,美丽的她在花丛中翩翩起舞,用翅膀扇出轻风引导螵虫宝宝们吃到食物并躲开毒蘑菇,蜘蛛网,当虫宝宝们足够肥时,地洞开启,它们就可以回家啦!本游戏英文原名:Bug Off

    人气:评分:7.5

    标签
  • 浪漫鼠2
    浪漫鼠2

    简介:小老鼠“德佩罗”(Despereaux)自小体弱多病,好不容易长大成鼠,跟哥哥姐姐们住在图书馆里吃书度日,就此学会了阅读。他最喜欢读那些英雄救美的故事,常常幻想自己也能成为一个英勇的骑士,在美人落难时拔刀相助。后来他爱上了豌豆公主,不幸的是因为一心想当公主的女仆的嫉妒和坏耗子的憎恨,可怜的公主被胁持进了地牢。为了自己所爱的人,德佩罗单枪匹马冲入地牢,最终救出了公主,并赢得了公主的芳心。 本游戏英文原名:Despereaux Swings

    人气:评分:7.5

    标签
  • 精打细算购物
    精打细算购物

    简介:世界经济面临危机,这个小小的家庭也要勒紧裤腰带过日子,精打细算去购物啦!妈妈来到超级市场,日常生活所需虽然应有尽有,可是不要随意购买,一定要遵守家庭经济预算哦!本游戏英文原名:Brain spa 2

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 瓦克击打布什
    瓦克击打布什

    简介:非常恶搞的游戏,布什被瓦克追着打最后却沦落到被棒球棍打掉脑袋,喜欢恶搞类型游戏的玩家可以进来小试一下自己的身手。

    人气:评分:7.5

    标签
  • 男仔吃爆米花
    男仔吃爆米花

    简介:一群可爱的小BABY们在看电视,各人有不同的口味,在左边取袋子倒不同的爆米花给他们吃。

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 二十一点时间
    二十一点时间

    简介:小时候玩过二十一点的游戏吗?这就是二十一点的游戏哦!怎么让这些牌面相加得二十一,还得看你吧!

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑|学生|轻松
  • 波比!快跑!
    波比!快跑!

    简介:救命啊!注意到波比正在努力的奔跑着.因为波比正被敌人狂轰滥炸.还被一架直升机追杀着.面临这么大的攻击.而自己就只能靠自己的一个人的力量去对抗!真恐怖的遭遇!他能对抗这些黑恶势力吗?你要帮助他快跑啊!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑
  • 春风似剪
    春风似剪

    简介:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。 不知细叶谁裁出, 二月春风似剪刀。本游戏英文原名:Leaf Blight

    人气:评分:7.3

    标签
  • 万圣节的吻
    万圣节的吻

    简介:吸血鬼也要恋爱,也要做情侣喜欢做的事情啊。你看画面中这对吸血鬼恋人,多和谐啊!

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑|情侣|轻松
  • 梦幻彩虹螵虫
    梦幻彩虹螵虫

    简介:清新唯美的画面,你要在草地上捉漂亮的彩虹螵虫,每种颜色的都来捉几只吧。本游戏英文原名:Color Bugs

    人气:评分:7.0

    标签
  • 兄弟胡萝卜队
    兄弟胡萝卜队

    简介:“打虎还得亲兄弟,上阵还需父子兵”亲兄弟胡萝卜队,就是要抢收胡萝卜,保证今年的收成。本游戏英文原名:Carrot Rescue

    人气:评分:6.9

    标签
  • 烫肉片
    烫肉片

    简介:烫肉片吃,你能掌握好火候么?

    人气:评分:6.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 沙漠滑行
    沙漠滑行

    简介:在沙漠里,你能滑翔多远呢?那要看你的初始力量有多大啦!来吧,给他力量,让他滑得更远吧。

    人气:评分:6.9

    标签
    逗趣搞笑|学生|轻松
  • 说唱之王
    说唱之王

    简介:一直梦想成为说唱之王的你有一天在报纸上看到了说唱大赛的消息,你非常激动,在这么久的练习后终于有机会展示自己的才华了,于是打点行装,奔向纽约,在一路上遇到了很多说唱歌手,你要和他们PK赢了地区赛事才能顺利晋级去参加说唱之王的大赛!记得赚到钱要提高自己的外观和能力!本游戏英文原名:Crunkadelic

    人气:评分:6.7

    标签
    逗趣搞笑

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!