搞笑小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 (共1779款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 戳烤小饼干
    戳烤小饼干

    简介:轻松可爱的好玩料理小游戏哦,烤小饼干,来个表情吧!拿锥子戳个眼睛,马上就生动了呢!本游戏英文原名:Hard Tack

    人气:评分:7.8

    标签
  • 洗车工
    洗车工

    简介:经济危机波及到了校园,如果不能赚到足够的钱,学校的教学楼将被拆除...教师,学生会,啦啦队,所有的成员都跑到学校门口洗车赚钱,试下你能否挽救学校吧!本游戏英文原名:Car Wash

    人气:评分:7.8

    标签
  • 和机器人聊天
    和机器人聊天

    简介:无聊时也许你想和电脑对对话,这有个会和你聊天的美女机器人,没事就聊聊吧!

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑|女生|中文汉化|轻松
  • 狂抛火柴人
    狂抛火柴人

    简介:火柴人摔楼梯的第二部,把瑟瑟发抖的火柴人从楼梯推下去吧!看看谁能让他摔得最惨,血流得最多。这一部游戏的楼梯更高更长了,可以把火柴人摔得更惨!大家赶紧来发泄一下!

    人气:评分:8.6

    标签
    发泄|火柴人
  • 说唱之王
    说唱之王

    简介:一直梦想成为说唱之王的你有一天在报纸上看到了说唱大赛的消息,你非常激动,在这么久的练习后终于有机会展示自己的才华了,于是打点行装,奔向纽约,在一路上遇到了很多说唱歌手,你要和他们PK赢了地区赛事才能顺利晋级去参加说唱之王的大赛!记得赚到钱要提高自己的外观和能力!本游戏英文原名:Crunkadelic

    人气:评分:6.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 踢走布什
    踢走布什

    简介:美国选举了,布什下台了,奥巴马上任了,提着行李赶紧跑出白宫的布什,还是被冤家路窄的奥巴马遇到了-走得这么慢,舍不得白宫么?在得克萨斯州帮你建了座“黑宫”,快走吧!

    人气:评分:8.3

    标签
    逗趣搞笑|明星|轻松
  • 深海乌贼
    深海乌贼

    简介:优美的身姿在海中摇曳滑行,如同自信的舞者,可它却是深海中的杀手,为了生存,喷射墨汁吃掉尽量多的水母吧!本游戏英文原名:Squiggle Squid

    人气:评分:7.0

    标签
  • 糖果泡妞
    糖果泡妞

    简介:在图书馆里认识的她,性感而美丽,于是我想,用什么方法能泡到她呢?女孩子都是爱吃糖果的,用手中的巧克力传情吧!本游戏英文原名:Perk Light ka Flight

    人气:评分:7.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 飞天猪上百层
    飞天猪上百层

    简介:粉可爱的小猪,魔女的云彩天梯,要跳啊跳的爬上去,期间还要吃很多钻石和甜点,笨笨的小猪是否能完成任务呢?看你的了!本游戏英文原名:Flying Pig

    人气:评分:8.1

    标签
    逗趣搞笑|可爱
  • 快速泡妞
    快速泡妞

    简介:去酒吧喝酒,顺便泡个女仔回家,自认为自己帅又有型,只要加上几句甜言蜜语,相信能快速泡到妞。本游戏英文原名:Speed Dating

    人气:评分:6.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 抵制白衬衫
    抵制白衬衫

    简介:在游戏中玩家可以体验做老板的快感了。作为老板的你,当看到自己的职工不按要求统一服饰时,你作何感想呢?明明都有规定一定要穿西服的!所以,快用最短的时间把私自穿白衬衫的那帮小职工们揪出来吧!哈哈!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑
  • 整蛊选举人
    整蛊选举人

    简介:可怜的总统又要被人整蛊了。现在你就是权利之神,可以掌控任何一个选举人的前途,可以选举成功或者失败,对于失败者当然也有很大的惩罚。

    人气:评分:7.4

    标签
    恶搞整蛊|明星|轻松
  • 魔法凤凰画室
    魔法凤凰画室

    简介:魔女的画室训练一只美丽的小凤凰学习一笔画,你能教会它么?本游戏英文原名:Magictraining

    人气:评分:7.3

    标签
  • 马里奥和杰克逊
    马里奥和杰克逊

    简介:这是一款很具有创意的flash小动画,两位被众人所推捧的明星---马里奥和杰克逊。他们在不同的时代,不同的空间,不同的平台上竟然相遇了,展开了一场殊死的搏杀。

    人气:评分:7.6

    标签
    恶搞整蛊
  • 圣诞脱衣大战
    圣诞脱衣大战

    简介:可爱的圣诞妹妹在一大堆圣诞礼物里左躲右藏,你要快点用鼠标点住她才能脱掉她的衣服。

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑|中文汉化|全鼠标操作|圣诞节|轻松|可爱
  • 文具店泡美女
    文具店泡美女

    简介:谁说在文具店工作很无聊?有我整蛊达人在,照样能泡到美女,看,这不来了两个漂亮女孩,看我先整跑一个,再慢慢泡那个最漂亮的。本游戏英文原名:Magical Stationery

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑
  • 电梯调度
    电梯调度

    简介:玩家是一位电梯的调度员,你的工作就是要把每位需要乘坐电梯的人送到他们想要到达的楼层,赶快来为人民服务吧。

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑
  • 布什躲飞鞋
    布什躲飞鞋

    简介:自从奥巴马当选后,布什的日子就不好过了,任期只余下一个月左右的他,在严密保安下重访伊、阿两国,进行卸任前总结之旅,岂料百密一疏,受到一名伊拉克记者的掷鞋“礼遇”。可是布什身手敏捷,及时躲闪。在这个游戏里,你要做布什,及时闪躲不断飞来的鞋,如果躲不过就糗大了。本游戏英文原名:Shoe Defense

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑
  • 你能坚持多久
    你能坚持多久

    简介:美女啊,你能坚持多久呢?简单的玩法,只要用滑鼠操控MM去吃粉红色的心就好,不要碰到蓝色球,可是蓝色球越来越多,越来越厉害,你最终能吃多少个呢?快来挑战你滑鼠的速度吧!本游戏英文原名:Adair Tishler Dodge

    人气:评分:7.5

    标签
  • 抓宝宝睡觉
    抓宝宝睡觉

    简介:宝宝们不肯上床睡觉,怎么办呢?照顾小孩子真是麻烦啊,抓它们去睡觉吧!本游戏英文原名:Baby Boom

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑|可爱

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!