搞笑小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 (共1779款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 争地盘
    争地盘

    简介:这是男人与男人之间的战争!! 趁别人不注意就点地毯来抢地盘,如果被那个人看到,会大骂你卑鄙无耻!这时你只能呆立着听人家骂。所以一定要背着他们做,当然,他们背着你时也会抢你的,你只要转过身去,他们就不敢抢了。做了这么多的坏事,天上会有雷劈的,你如果躲不过就要睡上好大一阵,这时所有人都可以随意抢你的地盘了,呵呵!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑
  • 搅翻海神号
    搅翻海神号

    简介:你控制着手中瓶子里船的命运,听船里人的惊叫,直到沉没!

    人气:评分:8.1

    标签
    恶搞整蛊
  • 帮酒鬼醒酒
    帮酒鬼醒酒

    简介:酒鬼喝酒喝到房顶上来了,当心可别掉下去了,他吃到食物会清醒些,喝酒越多越醉的。

    人气:评分:8.0

    标签
    逗趣搞笑
  • 掉水袋
    掉水袋

    简介:你是一个调皮的捣蛋鬼么?抛水袋来掷路人??哈哈!

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑|男生|轻松
  • 寿司先生开店
    寿司先生开店

    简介:寿司先生开店了,可是客人好难侍候,每个人都要不同的口味,你能满足他们,并和右边的寿司店比赛看谁能赢哦!方向左右键选寿司,上键给。

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑
  • 水袋砸砖家
    水袋砸砖家

    简介:办公室里的偷懒专家,被老板发现了!!怎么样处罚她们呢?做老板的可以随意处置了,拿水袋砸吧。

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑|白领
  • 你的脸也太大
    你的脸也太大

    简介:挤痘痘,小姐,你脸也太大了吧!将滑鼠移到痘痘,挤,我只想说,小姐,你脸怎么这么大?小姐,你痘痘也长真快?挤痘痘和挤痔疮两种游戏耶。很好玩呀!只不过挤不完,很累就是了,我发现屁股的痘痘长得比较慢耶!注意:嫌恶心的不要打开。

    人气:评分:6.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 中学考试开瞄
    中学考试开瞄

    简介:玩家扮演一名考试中学生,要用尽”出猫” 方法去完成试卷,试下你是否是“猫王”!玩家身边有三名同学(前,左,右方向)在”出猫”偷看他们的试卷同时要注意老师会随时回头监察,玩家前、左、右方有三名同学,A、S、D键代表偷看不同方向同学,玩家要于指定考试时间内”出猫”偷看所有三名同学试卷,有星星的表示答案是正确的。而偷看其间个老师会有机会望过来,一旦被老师发现将会视为游戏失败。

    人气:评分:6.8

    标签
  • 社交的技巧
    社交的技巧

    简介:在社交场合应该注意些什么?什么行为可以取悦他们,什么行为又会使人不悦。这个游戏会告诉你。

    人气:评分:8.0

    标签
    恶搞整蛊
  • 浴巾男泡夜店
    浴巾男泡夜店

    简介:在自己的房间里洗了一个热水澡,真是舒服啊!今天的夜生活如何过呢?到街上去泡MM吧!于是,身上只围浴巾的狂野男要想办法把各种各样的街头美女一一搜罗,并带她们去夜总会俱乐部哦,一款很新奇的贪吃蛇类玩法游戏。

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 美眉Q弹跳
    美眉Q弹跳

    简介:黑涩会美眉大闯关,超 Q 弹跳乐园,四个可爱短裙小美女任你选一个哦!

    人气:评分:7.5

    标签
    女生
  • 橡皮筋打老板
    橡皮筋打老板

    简介:唉!做个小职员真不容易啊,你看都深夜了,我还在加班,电脑上的数字让我晕眩,怎么办呢?完不成那可恶的老板又要扣我工资了!眼前突然出现无数个老板的影子,我好恨他哦!拿起手边的像皮筋,弹!啪!中啦!哈哈!过瘾!老板不断出现,不断弹中他的脸,真是太过瘾啦!

    人气:评分:7.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 来揍我啊!来啊
    来揍我啊!来啊

    简介:这个人向你发出挑衅,你需要给他点颜色看看,快来打他!

    人气:评分:7.1

    标签
    发泄|男生|暴力
  • 野美女啤酒屋
    野美女啤酒屋

    简介:墨西哥风情的美女啤酒屋,在这里,你为狂野的女人们服务,让她们喝啤酒,唱歌,尽情的享受人生!试下你能服侍这些女人多久呢?

    人气:评分:7.7

    标签
    白领|轻松|美女
  • 偷鸡尾酒喝
    偷鸡尾酒喝

    简介:馋嘴男在高雅的上流社会的酒会里游荡,他只是个小混混,没资格上桌去喝酒,但是酒香入鼻,酒瘾发作,就只好做个偷酒虫啦!趁谁一不小心就偷喝他们的酒,试下你能偷喝到么?被人发现可是会被丢出去的!方向键操作,空格键偷喝,要趁有酒的人转过头去说话或是看表演时下嘴偷喝!试下你能偷多少分啦!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑
  • 大胸妹跑红毯
    大胸妹跑红毯

    简介:又紧又弹,困难重重!穿着小小抹胸的黄金甲宫女妹妹要走过奥斯卡红地毯,去争取小金人。你能帮她克服胸前的重量,到达成功的彼岸吗?注意力不要放在不合适的地方哦!原来“负担”过重是这么的辛苦哦!用鼠标控制穿着小抹胸的宫女走过50米红地毯,帮助她拿到小金人。

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 猪美眉的内裤
    猪美眉的内裤

    简介:猪美眉,猪哥哥们今天穿什么内裤呢?偷窥一下吧!鼠标操作,点出这条内裤是谁的!

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 购物狂穷男友
    购物狂穷男友

    简介:她,是天生购物狂,买起东西来会刷爆卡!她的老公眼看着她把自己辛辛苦苦赚来的钱花光,真是很无奈啊!于是只好满街逮她,可是一不小心,她就会跑到街上去花钱,真是没有办法啊!你来做购物狂试下能花多少钱?小心不要被老公逮到哦!方向键操作,街上有什么买什么,花得越多越好,花穷你的男朋友!

    人气:评分:8.1

    标签
    逗趣搞笑|女生|创意
  • 奶爸照顾婴儿
    奶爸照顾婴儿

    简介:仔仔巧逗许俏妞小S带俏妞上街,仔仔和大S也要随行。仔仔自告奋勇要当实习爸爸逗俏妞开心,你能不能帮他完成这个充满爱心的任务呢?时间可别拖太长哦!趁着俏妞还没开始哭的时候,用鼠标把道具拖住拿到她的面前逗她开心。小心不要拿错了东西,要不然俏妞就不高兴啦!

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 英美大炮战
    英美大炮战

    简介:加入战争,用我们的大炮炸平他们。

    人气:评分:7.0

    标签
    逗趣搞笑|物理|大炮

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!