搞笑小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 (共1779款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 飞人船长
    飞人船长

    简介:这是一款养成型的投掷人游戏,在游戏中,你不仅要用大炮把船长掷飞得更远,更重要的是你的运气要好,得到金钱才可以升级。

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 捐钱游戏
    捐钱游戏

    简介:只要在时间限制内收集钱币,到蓝线完全充满时,就可以过关了。小心别接到像榴莲的东西,即使已经掉在地上,在未消失之前也不能碰它。

    人气:评分:7.9

    标签
  • 怪叔叔跳芭蕾
    怪叔叔跳芭蕾

    简介:你看这个恶心的怪叔叔,他是跳芭蕾的耶!你能相信吗?!

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑
  • 跟猩猩学跳舞
    跟猩猩学跳舞

    简介:大猩猩教你跳舞哦,你要跟着学的。

    人气:评分:7.6

    标签
  • 波比!快跑!
    波比!快跑!

    简介:救命啊!注意到波比正在努力的奔跑着.因为波比正被敌人狂轰滥炸.还被一架直升机追杀着.面临这么大的攻击.而自己就只能靠自己的一个人的力量去对抗!真恐怖的遭遇!他能对抗这些黑恶势力吗?你要帮助他快跑啊!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑
  • 布什躲飞鞋
    布什躲飞鞋

    简介:自从奥巴马当选后,布什的日子就不好过了,任期只余下一个月左右的他,在严密保安下重访伊、阿两国,进行卸任前总结之旅,岂料百密一疏,受到一名伊拉克记者的掷鞋“礼遇”。可是布什身手敏捷,及时躲闪。在这个游戏里,你要做布什,及时闪躲不断飞来的鞋,如果躲不过就糗大了。本游戏英文原名:Shoe Defense

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑
  • 擦掉污垢
    擦掉污垢

    简介:类似于俄罗斯方块的游戏,只是玩法并不那么简单,因为是倒着的俄罗斯方块,所以,很考验眼力和熟悉度哦!你会吗?试试吧~

    人气:评分:7.3

    标签
  • 疯狂购物节
    疯狂购物节

    简介:圣诞节,是小精灵们的疯狂购物节,在这一天,它们被允许来到人类的世界,四处疯狂购物,但是要小心人类,否则碰撞到不但礼物会丢失,还会被打回原形。本游戏英文原名:Shopping Mania

    人气:评分:7.2

    标签
  • 烫肉片
    烫肉片

    简介:烫肉片吃,你能掌握好火候么?

    人气:评分:6.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 小狗接飞盘
    小狗接飞盘

    简介:和自己家的宠物小狗玩得最多的就是掷一张飞盘出去,然后小狗狗叼回来,可以训练宠物狗的敏捷能力,让它多跑几圈,它还开心得很呢。本游戏英文原名:Get The Frisbe

    人气:评分:7.7

    标签
    接东西
  • 霜冻童话
    霜冻童话

    简介:天气渐寒,秋叶飘落,初冬的早晨,雪精灵带着她的魔法棒来到森林,把飘落的叶子变成晶莹的雪花,冬天来了,这就是霜冻童话。本游戏英文原名:Frost Fairy

    人气:评分:7.7

    标签
  • 炮打乔乔
    炮打乔乔

    简介:乔乔和波波是青梅竹马的两个小朋友,他们都在快乐的生活。可是乔乔老是想办法欺负波波,波波准备了一门大炮,一旦乔乔想跳过来亲她,她就会开炮将乔乔轰到天上去。看你能把悄悄轰多高呢,挑战极限开始了。

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 灵敏小怪物
    灵敏小怪物

    简介:这只小怪物很灵敏哦!你看得出来嘛?它很会动的!别让它被大石头砸到就好了!

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 耐撞程度测试
    耐撞程度测试

    简介:为了保证人们的安全,每款汽车出厂前都要仔细检测,尤其是要检测如果发生事故时耐撞力到底有多强。你要帮助汽车厂完成这项任务,只要你能把目标墙撞倒,就算你赢了!本游戏英文原名:Crash Dummies

    人气:评分:7.6

    标签
  • 果冻塔服务生
    果冻塔服务生

    简介:猪怪餐厅里,果冻塔上的服务生要把餐点送到客人的餐桌上真是很难,这是一个基于物理学的游戏。本游戏英文原名:Tumble Waiter

    人气:评分:7.6

    标签
  • 粗鲁羊拆情人
    粗鲁羊拆情人

    简介:那一天,粗鲁羊的她狠心离开了,原本善良的粗鲁羊开始愤世嫉俗,他竟然!竟然因此憎恨情人节那些在街上卿卿我我的情侣,于是他开始攻击这些情侣,拆散他们,于是保护情侣的大战就开始了!只要用滑鼠点击在空中跳动的黑色粗鲁羊,就可以再往上跳跃。 粗鲁羊碰到地面上的情侣或者天上飞行的生物就可以加分,每个加20分不等。当粗鲁羊掉落地面就算失败一次,失败三次游戏就结束! 画面中还会有其他生物出现,每个都有不同的加分哦,还有神秘的超高分新年吉祥物哦! 来保护情侣吧,试下你能得多少分。

    人气:评分:7.6

    标签
    女生|情侣
  • 给玛姬充气
    给玛姬充气

    简介:哈里波特给玛姬姑妈充气。哈哈!!

    人气:评分:7.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 兔子蹦床
    兔子蹦床

    简介:如果不能正常载入,请点击鼠标右键选择播放即可。 鼠标点兔子,蓄力跳到弹床上,拿走奖品,跳起,到另一个灰兔车上方放开,把奖品准确投在车里即可得分。如果你迟疑的时间越久,成功跳跃后得分越少,在弹床下可以看到,所以一定要抓紧时间哦!!   

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 空中飞人
    空中飞人

    简介:抓紧时间点击拿武器人的手里的武器,这样就会把那个人打出去了!看看你能打多远吧,要把握好时间,打得时候不要太快或太慢哟。

    人气:评分:7.5

    标签
    恶搞整蛊
  • 驯育螵虫宝宝
    驯育螵虫宝宝

    简介:很美的游戏,爱心蝴蝶妈妈帮助驯育螵虫宝宝,美丽的她在花丛中翩翩起舞,用翅膀扇出轻风引导螵虫宝宝们吃到食物并躲开毒蘑菇,蜘蛛网,当虫宝宝们足够肥时,地洞开启,它们就可以回家啦!本游戏英文原名:Bug Off

    人气:评分:7.5

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!