搞笑小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 (共1779款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 天文咖啡
    天文咖啡

    简介:在太空想喝咖啡怎么办?这样做咖啡的方法并不难哦!只要你耐心跟着步骤做!来吧!

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 音符跑跑跑
    音符跑跑跑

    简介:音乐很棒,一个小符被音乐恶魔不断的踩,要不断的躲开,你要小心了哦!本游戏英文原名:Music minigamez

    人气:评分:7.8

    标签
  • 不给蜜蜂吃蜜
    不给蜜蜂吃蜜

    简介:我是一朵花,长在阳光下,辛辛苦苦酿花蜜,蜜蜂来偷它!今天我偏不让它们吃到蜂蜜!本游戏英文原名:Save Honey

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 圣诞夜狂吃卷心菜
    圣诞夜狂吃卷心菜

    简介:圣诞夜一家人决定集体吃卷心菜来庆祝节日,需要根据所要求的数量点击拖动卷心菜来喂给这一家人吃,注意不要让主人公吃得太多,否则...

    人气:评分:7.7

    标签
  • 贪吃鸟大作战
    贪吃鸟大作战

    简介:贪吃的小鸟在天空中大吃特吃,要一直吃到飞不动为止。中途还有其他动物小朋友来捣乱哦,非常有意思的游戏。

    人气:评分:7.5

    标签
    小动物|躲避
  • 浪漫鼠2
    浪漫鼠2

    简介:小老鼠“德佩罗”(Despereaux)自小体弱多病,好不容易长大成鼠,跟哥哥姐姐们住在图书馆里吃书度日,就此学会了阅读。他最喜欢读那些英雄救美的故事,常常幻想自己也能成为一个英勇的骑士,在美人落难时拔刀相助。后来他爱上了豌豆公主,不幸的是因为一心想当公主的女仆的嫉妒和坏耗子的憎恨,可怜的公主被胁持进了地牢。为了自己所爱的人,德佩罗单枪匹马冲入地牢,最终救出了公主,并赢得了公主的芳心。 本游戏英文原名:Despereaux Swings

    人气:评分:7.5

    标签
  • 糖果射老鼠
    糖果射老鼠

    简介:可爱的小猫猫咪要保卫自己的城堡不被老鼠侵占,打破它们的气球以防它们落到地面占领城堡。本游戏英文原名:Kitty's Candies

    人气:评分:7.5

    标签
  • 男仔吃爆米花
    男仔吃爆米花

    简介:一群可爱的小BABY们在看电视,各人有不同的口味,在左边取袋子倒不同的爆米花给他们吃。

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 抓鸭子
    抓鸭子

    简介:这只大猎狗要去抓鸭子哟!看你能抓到吗!

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 时钟猛击
    时钟猛击

    简介:这是一座掌控时空的时钟,下方的人们想要通过时钟的防御进入到上方的时空之门。你的目标就是操控时针,给予这些狂妄之徒猛击吧!

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑|学生|经典
  • 波波剪刀手
    波波剪刀手

    简介:玩过剪刀石头布的同学都应该会玩这款游戏,只要操纵方向键你就能出拳出剪子了!加油吧!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑|原创|反应力
  • 万圣节的吻
    万圣节的吻

    简介:吸血鬼也要恋爱,也要做情侣喜欢做的事情啊。你看画面中这对吸血鬼恋人,多和谐啊!

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑|情侣|轻松
  • 土人翻滚
    土人翻滚

    简介:原始小土人的翻转跳,抛掷自己下山破,抛得越远,分数越多哦。看看你能跳多远!

    人气:评分:7.2

    标签
  • 吃香蕉这么难
    吃香蕉这么难

    简介:想吃个香蕉居然都这么难,真实造孽啊!那只该死的大象究竟什么时候能走开一点?

    人气:评分:7.2

    标签
    逗趣搞笑
  • 企鹅聚会上色
    企鹅聚会上色

    简介:这些企鹅真可爱,如果是黑白色的小企鹅会不会没那么可爱?那么,来给这些小企鹅上色吧。

    人气:评分:7.2

    标签
    彩色画笔|轻松
  • 花香春游
    花香春游

    简介:梦幻唯美风格,在青草鲜嫩的春季,带上两只冬天出生的幼犬,开车奔驰在田野中,呼吸青草的芳香,感觉自然轻暖的阳光,风中飘飞的花瓣,吸引了顽皮好奇的小狗,打开车窗让狗狗去扑落那一抹艳红,追逐花香而来的蜜蜂,会蛰伤狗狗的鼻子。本游戏英文原名:Llamas On The Go

    人气:评分:7.1

    标签
    逗趣搞笑
  • 名人打泡泡
    名人打泡泡

    简介:《名人打泡泡》是一款有趣的名人打泡泡的休闲游戏。作者找来最近时事的主角们作为我们的操纵对象,是不是让你分外兴奋呢?鼠标控制方向和力度。

    人气:评分:6.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 花坛小高尔夫
    花坛小高尔夫

    简介:这小高尔夫球真可爱,也很好操作!只需要用到鼠标就可以,如果觉得有趣,就继续玩吧!

    人气:评分:8.2

    标签
    逗趣搞笑
  • 燃烧吧!金纸
    燃烧吧!金纸

    简介:金纸是供人焚化以敬鬼神或祭祀的纸钱,在过年时要敬神或给先人烧化,但是明火烧化金纸不环保,会增加二氧化碳的排放让地球变暖,不如上网烧金纸!本游戏英文原名:Street Burnpaper

    人气:评分:8.1

    标签
  • 刷篱笆墙
    刷篱笆墙

    简介:其实做什么都不容易,想把自家的篱笆墙粉刷得有模有样,也需要时间...在这个游戏中,你要尽快的给篱笆墙刷漆,不要刷到人身上,不要刷到狗身上...要求不十分高,但你得快!

    人气:评分:7.9

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!