搞笑小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 (共1779款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 轻吻诺拉
    轻吻诺拉

    简介:诺拉是个大美女哦!本来就这么美,肯定能很讨男友喜欢,你觉得呢?不过,还是注意一下周围的人吧!

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑|情侣|唯美
  • 芭比偷吻
    芭比偷吻

    简介:芭比和男友在屋里亲吻,可千万不要被妈妈看见了。

    人气:评分:8.0

    标签
  • 坏学生考试
    坏学生考试

    简介:这个学生真坏,为了应付考试,趁监堂的胖老师不注意,把邻桌同学的答案抄个够,鼠标操作,避开监考老师的视线,点邻桌的同学开抄,一直抄到能量条满,老师头上出现波纹时要停下来。  

    人气:评分:7.5

    标签
    恶搞整蛊
  • 布什也疯狂
    布什也疯狂

    简介:你知道布什在无聊的时候都做些什么?下班了!好无聊!一起跳舞吧!一款跳舞小游戏——布什也疯狂。点击左侧的按钮就会听到布什的欢呼声哦,还有改变跳舞的动作哦,嘿嘿!一定没见过布什跳舞吧!点击下方background左侧的按钮改变场景。快来体验下吧!快乐、笑脸与你同在。

    人气:评分:7.3

    标签
    恶搞整蛊|全鼠标操作
  • 美味的咖啡
    美味的咖啡

    简介:你爱喝咖啡吗?你知道自动售卖机里的咖啡是怎么做成的吗?

    人气:评分:6.3

    标签
    恶搞整蛊
  • 猫猫之恋
    猫猫之恋

    简介:两只小猫咪啊,在一起玩啊玩,不要让其他小动物发现哦!

    人气:评分:8.6

    标签
    恋爱|可爱|小猫
  • 疯狂车轮战
    疯狂车轮战

    简介:这是一场车轮作战的方式,你要通过摇晃车轮来选择你遇到的现实状况,遇到什么状况你就要善于解决什么状况。

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑|学生|轻松
  • 化学女老师
    化学女老师

    简介:化学课真无聊,不喜欢听那个老师,有没有什么好办法逃课骑着摩托车去兜风呢?利用你的化学知识,炸开地面,从地下室里钻出去吧。

    人气:评分:7.4

    标签
    恶搞整蛊
  • 电梯速配团
    电梯速配团

    简介:乘坐电梯上班的白领们,不经意间在电梯上成就一段姻缘,因此,这座电梯被称为“恋爱速配电梯”很多孤单的俊男靓女们乘坐这部电梯,找到适合自己的爱人,而你,就是操控这座电梯的人。现在就开始来尝试做个称职的丘比特吧。

    人气:评分:7.9

    标签
    情侣
  • 情侣商场偷吻
    情侣商场偷吻

    简介:小情侣去商场购物,想偷偷吻一下,却被商场的欧巴桑指为有伤风化...所以还是小心吻为妙~

    人气:评分:7.6

    标签
    情侣
  • 铁达尼号
    铁达尼号

    简介:这是一个爆笑游戏类的小游戏,很逗你哦,简单一点儿了,开心最重要!

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 小帽子破坏城市
    小帽子破坏城市

    简介:这实在只是款发泄类的游戏,因为我们永远没办法像游戏中的小帽子一样为所欲为,可是,哪怕是在游戏中,这也挺爽的。

    人气:评分:8.2

    标签
    破坏|男生|像素|创意
  • 整蛊胖仔
    整蛊胖仔

    简介:在巴士的坐位上,一个胖仔占了大部分的座位,害得我们没地方坐,不如整他一下,但是不能被逮到,否则我们得挨揍了。本游戏英文原名:Funny Hitter

    人气:评分:7.9

    标签
    恶搞整蛊
  • 骑车的小鸭子
    骑车的小鸭子

    简介:这只小鸭子真可爱,谁说鸭子都是黄色的?自己喜欢什么颜色,就可以给他画上什么颜色哦,看看谁画的漂亮~

    人气:评分:7.7

    标签
  • 巴士站胖仔
    巴士站胖仔

    简介:一个胖仔占了大部分座位,害得其他人只能站着等巴士!两个小男孩准备整他一下,趁胖仔转过头时敲他的头!记住,只有三次失误机会哦!

    人气:评分:7.9

    标签
    恶搞整蛊
  • 情哥哥找妹妹
    情哥哥找妹妹

    简介:真是郎情妾意啊!恋爱中的男女总是喜欢玩这样的游戏!妹妹真是身手敏捷,躲在树后不出来,可是情哥哥找起来可真是不太容易,树后又有那么多怪物,碰到了会痛得大哭的。

    人气:评分:7.9

    标签
    情侣
  • 师生粉笔战
    师生粉笔战

    简介:这是什么样的一个老师啊,发怒就要打学生,粉笔头、黑板擦一起上,做学生的也不甘示弱,男生直接和老师对打,女生暗中帮忙。哈哈,开始大战了!看你厉害,还是老师厉害呢?

    人气:评分:7.7

    标签
    恶搞整蛊|学生|轻松
  • 大胖子玩杂技
    大胖子玩杂技

    简介:这个大胖子也能玩杂技吗?看看他的水平怎么样吧!来,也试试你的能力!

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑|男生
  • 印度婆PK臭男人
    印度婆PK臭男人

    简介:馋嘴印度婆娘和她的老公没有一天不打架!她最厉害的武器就是吃了东西放屁!印度婆娘与臭男人的PK,谁会赢呢?

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 疯抢食用盐
    疯抢食用盐

    简介:幻方工作室时隔多日上传游戏,消除谣言,好好工作.祝大家身体健康!大家要理智啊!食盐有的是!别哄抢啊!千万不要日本地震中国乱啊!抢到盐的也别放太多,齁(hou咸)得慌!别当真,盐会有的,焦虑的话还不如玩会小游戏呢!

    人气:评分:7.3

    标签
    中文汉化|轻松|原创

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!