搞笑小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 (共1779款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 踢飞白羊黑羊
    踢飞白羊黑羊

    简介:农场主不好当啊,白羊乖,黑羊皮,跑到高处不下来...只要踢白羊,飞黑羊....

    人气:评分:7.7

    标签
    飞行滑翔|超难
  • 下体袭击精灵
    下体袭击精灵

    简介:在这个晴朗的日子里,一个专门偷袭路人的坏天使行动了,游戏中你将控制这个怀天使去偷袭所有路人。祝你好运!

    人气:评分:7.3

    标签
  • 给美猴画星星
    给美猴画星星

    简介:猴哥哥说好和猴妹妹一起看星星,猴妹妹看到天上的星星非常开心,这个情景很浪漫吧?可是猴妹妹问到星座的位置时,你要画出来哦,千万不要装做不知道。本游戏英文原名:Draw Star

    人气:评分:7.6

    标签
  • 蜜蜂群的攻击
    蜜蜂群的攻击

    简介:你试下做蜜蜂争夺地盘,攻击其它的蜜蜂。

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 波波剪刀手
    波波剪刀手

    简介:玩过剪刀石头布的同学都应该会玩这款游戏,只要操纵方向键你就能出拳出剪子了!加油吧!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑|原创|反应力
  • 灵敏小怪物
    灵敏小怪物

    简介:这只小怪物很灵敏哦!你看得出来嘛?它很会动的!别让它被大石头砸到就好了!

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 小狗接飞盘
    小狗接飞盘

    简介:和自己家的宠物小狗玩得最多的就是掷一张飞盘出去,然后小狗狗叼回来,可以训练宠物狗的敏捷能力,让它多跑几圈,它还开心得很呢。本游戏英文原名:Get The Frisbe

    人气:评分:7.7

    标签
    接东西
  • 飞人船长
    飞人船长

    简介:这是一款养成型的投掷人游戏,在游戏中,你不仅要用大炮把船长掷飞得更远,更重要的是你的运气要好,得到金钱才可以升级。

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 新年之夜
    新年之夜

    简介:龙喷火球点灯笼。本游戏英文原名:New years night

    人气:评分:7.7

    标签
  • 深海乌贼
    深海乌贼

    简介:优美的身姿在海中摇曳滑行,如同自信的舞者,可它却是深海中的杀手,为了生存,喷射墨汁吃掉尽量多的水母吧!本游戏英文原名:Squiggle Squid

    人气:评分:7.0

    标签
  • 课堂发短信
    课堂发短信

    简介:上课真的很无聊,赶快趁老师不注意和同学们联络下感情吧。

    人气:评分:7.2

    标签
  • 刷篱笆墙
    刷篱笆墙

    简介:其实做什么都不容易,想把自家的篱笆墙粉刷得有模有样,也需要时间...在这个游戏中,你要尽快的给篱笆墙刷漆,不要刷到人身上,不要刷到狗身上...要求不十分高,但你得快!

    人气:评分:7.9

    标签
  • 一起放烟花
    一起放烟花

    简介:圣诞节刚刚过了,马上又要到新的一年啦,在这喜庆的日子里一定不会少了美丽的烟花吧?把火箭形状的烟花 点燃放到空中绽放吧。

    人气:评分:8.0

    标签
  • 企鹅聚会上色
    企鹅聚会上色

    简介:这些企鹅真可爱,如果是黑白色的小企鹅会不会没那么可爱?那么,来给这些小企鹅上色吧。

    人气:评分:7.2

    标签
    彩色画笔|轻松
  • 疯狂神猪吉它
    疯狂神猪吉它

    简介:成为吉他之神是小猪的梦想,成为震撼全场的乐手吧!本游戏英文原名:Guitar Crazy

    人气:评分:8.1

    标签
  • 炸人玩
    炸人玩

    简介:我站在楼顶炸人玩,真过瘾,手拿炸药包,逮谁炸谁,看你们炸得开花。本游戏英文原名:Nade Reborn PG

    人气:评分:7.6

    标签
  • 梦幻彩虹螵虫
    梦幻彩虹螵虫

    简介:清新唯美的画面,你要在草地上捉漂亮的彩虹螵虫,每种颜色的都来捉几只吧。本游戏英文原名:Color Bugs

    人气:评分:7.0

    标签
  • 南瓜捉糖果
    南瓜捉糖果

    简介:万圣夜小魔女在天上撒糖果,快去捉哦!看谁捉的更多呢?可恶的小恶魔,总是和我抢。本游戏英文原名:Halloween Hustle

    人气:评分:7.3

    标签
  • 春风似剪
    春风似剪

    简介:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。 不知细叶谁裁出, 二月春风似剪刀。本游戏英文原名:Leaf Blight

    人气:评分:7.3

    标签
  • 兄弟胡萝卜队
    兄弟胡萝卜队

    简介:“打虎还得亲兄弟,上阵还需父子兵”亲兄弟胡萝卜队,就是要抢收胡萝卜,保证今年的收成。本游戏英文原名:Carrot Rescue

    人气:评分:6.9

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!