搞笑小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 (共1779款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 两性相吸
    两性相吸

    简介:两性相吸,这是万古不变的道理,在一个圆形容器里,两只异性电磁球非常希望擦出爱的火花,你要转动容器,不要让它们楚河汉界两望。

    人气:评分:8.0

    标签
    逗趣搞笑|学生|小球|创意
  • 洗车工
    洗车工

    简介:经济危机波及到了校园,如果不能赚到足够的钱,学校的教学楼将被拆除...教师,学生会,啦啦队,所有的成员都跑到学校门口洗车赚钱,试下你能否挽救学校吧!本游戏英文原名:Car Wash

    人气:评分:7.8

    标签
  • 推车参加选美
    推车参加选美

    简介:快来帮哈佛一家人吧!哈佛一家人想去参加阳光小姐选拔会,可是那台老的要命,黄车竟然在紧要关头耍脾气。

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 一见钟情
    一见钟情

    简介:帮助相爱的人成为伴侣,首先点击男人 再点击女人 让他们的头上充满爱的光环。

    人气:评分:7.8

    标签
    情侣
  • 男孩扔小猫
    男孩扔小猫

    简介:你要做的就是扔掉不乖的小猫,试试你到底能扔多远!

    人气:评分:7.8

    标签
  • 抢沙滩美女旗
    抢沙滩美女旗

    简介:男人们的竞争,谁能抢到美女旗就能得到女孩子的青睐!一定要等美女喊开始才可以动,否则你就输啦!

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑|情侣
  • 被老婆关禁闭
    被老婆关禁闭

    简介:你说!你做了些什么?为什么会被老婆关禁闭?老婆大人,饶了我吧,不要把我关在这个只有一张单人床的小房间里,我会怕怕的哦!老婆你好狠心,一定是逛街把我忘了,怎么办?凉拌!想办法出去呗,再呆下去,我会郁闷而死的。出去好好哄哄老婆就好啦。鼠标操作,先想办法打开灯,然后利用屋内的物品找到钥匙出门哄老婆!

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑
  • 中学考试开瞄
    中学考试开瞄

    简介:玩家扮演一名考试中学生,要用尽”出猫” 方法去完成试卷,试下你是否是“猫王”!玩家身边有三名同学(前,左,右方向)在”出猫”偷看他们的试卷同时要注意老师会随时回头监察,玩家前、左、右方有三名同学,A、S、D键代表偷看不同方向同学,玩家要于指定考试时间内”出猫”偷看所有三名同学试卷,有星星的表示答案是正确的。而偷看其间个老师会有机会望过来,一旦被老师发现将会视为游戏失败。

    人气:评分:6.8

    标签
  • 痛苦起床机器
    痛苦起床机器

    简介:Greedy是个非常懒惰的精灵,所以玩家得用极其痛苦的方式叫它起床。

    人气:评分:7.2

    标签
    逗趣搞笑
  • 砸泡面几下能碎
    砸泡面几下能碎

    简介:哈哈!来砸泡面啊!试下你几下能砸碎!

    人气:评分:6.8

    标签
    逗趣搞笑
  • 疯狂砸液晶
    疯狂砸液晶

    简介:小明和女朋友分手了,此刻他的心情无比的伤心,他不断的拿身边的酒瓶去砸液晶电视发泄情绪。但一个人砸怎会爽呢,我们赶快过去,和他一起砸吧!

    人气:评分:7.1

    标签
    发泄|男生|全鼠标操作|原创
  • 超能量照相
    超能量照相

    简介:在人来人往的大街上,天空上,尽情发现美丽可爱的女孩吧,只有抓拍到女孩的甜美照片,才能得分哦。当然有些小男生可是不怎么喜欢上镜头的,拍到他们会扣去你相应的分数。

    人气:评分:8.2

    标签
  • 超市顶土豆
    超市顶土豆

    简介:游戏类似顶足球,你是一个喜欢搞怪的人,有一天你去食品超市买东西,可是调皮的你趁无人看见,把土豆颠起来玩!

    人气:评分:7.2

    标签
    恶搞整蛊
  • 地牢骰子
    地牢骰子

    简介:一款猜点数的游戏,看看你到底运气如何,能否猜到呢!来吧,试试运气,很好操作。

    人气:评分:7.2

    标签
    逗趣搞笑|学生|轻松
  • 扔章鱼玩
    扔章鱼玩

    简介:怎么着,想把这只章鱼扔出去吗?这可不是什么容易的事哟!要看看你扔的角度准不准呢。

    人气:评分:8.0

    标签
    逗趣搞笑|学生|小动物|轻松
  • 马里奥和杰克逊
    马里奥和杰克逊

    简介:这是一款很具有创意的flash小动画,两位被众人所推捧的明星---马里奥和杰克逊。他们在不同的时代,不同的空间,不同的平台上竟然相遇了,展开了一场殊死的搏杀。

    人气:评分:7.6

    标签
    恶搞整蛊
  • 撞飞窃贼
    撞飞窃贼

    简介:可爱的游戏画面,玩法也非常的简单。看到游戏中那个偷钱的小贼吗?他手里握着一个大钱袋,找到他了吗?

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑|小动物|轻松|可爱
  • 贾斯丁的疯狂歌迷
    贾斯丁的疯狂歌迷

    简介:贾斯丁比伯现在可是当红小生,已经拥有无数歌迷的他必然拥有一些疯狂的歌迷,来看看这些疯狂歌迷都会有些什么样的举动吧。

    人气:评分:6.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 帮酒鬼醒酒
    帮酒鬼醒酒

    简介:酒鬼喝酒喝到房顶上来了,当心可别掉下去了,他吃到食物会清醒些,喝酒越多越醉的。

    人气:评分:8.0

    标签
    逗趣搞笑
  • 逃避黑熊
    逃避黑熊

    简介:游戏类似之前的多个弹射比谁飞得远游戏,只不过这里换成小熊,还是一个真人,恶搞与射击为一体的另类游戏。来打飞真人,让他成功在空中飞行前进。

    人气:评分:8.2

    标签
    恶搞整蛊

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!