搞笑小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 (共1779款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 伸长脖子吃水果
    伸长脖子吃水果

    简介:要让这些长颈鹿对着颜色吃水果哟,可别混了颜色呢!就看你能不能更快的反应过来哟!

    人气:评分:8.2

    标签
    逗趣搞笑|学生|吃东西|轻松
  • 请你杀了我
    请你杀了我

    简介:天上落下巨大的钢铁,手不断的扔下碎石,刀,斧,请你疯狂的虐杀走过去的小人,鸟,乌龟,猴子,怪物。不要让它们走过终点,杀它们还会得到更好的道具,能够更快速的杀,杀得好有徽章可以拿,很过瘾!!

    人气:评分:7.8

    标签
  • 上课偷吃
    上课偷吃

    简介:饿死了,怎么还不下课啊,还是偷偷吃吧!

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑
  • 疯狂车轮战
    疯狂车轮战

    简介:这是一场车轮作战的方式,你要通过摇晃车轮来选择你遇到的现实状况,遇到什么状况你就要善于解决什么状况。

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑|学生|轻松
  • 化学女老师
    化学女老师

    简介:化学课真无聊,不喜欢听那个老师,有没有什么好办法逃课骑着摩托车去兜风呢?利用你的化学知识,炸开地面,从地下室里钻出去吧。

    人气:评分:7.4

    标签
    恶搞整蛊
  • 马戏团耍一耍
    马戏团耍一耍

    简介:在剧院,你得好好表现,你的目的是让下面的观众能为你而笑,来吧,做些有趣的事情吧。

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑|学生|轻松
  • 圣诞大恶搞
    圣诞大恶搞

    简介:调皮鬼跑到圣诞老人家里去捣乱,他跑到驯鹿场里面趁驯鹿睡觉的时候把它们推倒。不过要小心企鹅守卫的枪,被打到会减分,走在鹿前会被顶,鹿后会被踹,推倒的鹿越多分数越高,到后面圣诞老人会光着跑出来用铁锹拍扁你,快跑吧!

    人气:评分:7.6

    标签
    恶搞整蛊|圣诞节
  • 打扫派对房间
    打扫派对房间

    简介:新年派对狂欢,大家玩得很尽兴,可是客人走后房间里乱成一团,不想把脏乱带到新的一年去,就赶快打扫一下吧!女孩子都是很爱清洁的哦。本游戏英文原名:After the Party

    人气:评分:7.5

    标签
  • 养宠物小婴儿
    养宠物小婴儿

    简介:养宠物,还是一个小婴儿哦,要喂奶,让它睡觉,给它洗澡澡,陪它玩球。上边是宠物宝宝的满意度,想办法让小婴儿满意吧!

    人气:评分:7.9

    标签
  • 痛打名人2
    痛打名人2

    简介:痛打名人第二部,同样还是四位名人,你可以选择其中的任意一个名人,尽情的让你发泄不满的情绪。

    人气:评分:8.1

    标签
    恶搞整蛊
  • 做美食喂宝贝
    做美食喂宝贝

    简介:小婴儿独自在家没人照顾,你要想办法制作美食喂养小婴儿,让它吃得饱饱的,玩得开开心心的,利用小火车吸引它到厨房找吃的...否则,它会哭给你看哦

    人气:评分:7.3

    标签
    女生
  • 地铁公敌
    地铁公敌

    简介:在地铁里吐痰并发射是很没有公德的,会成为地铁公敌,不过在游戏中搞怪玩玩还是很有意思的,来试试你能发射多远呢?

    人气:评分:7.7

    标签
    恶搞整蛊|轻松
  • 打猫猫
    打猫猫

    简介:这是一款很暴力的游戏,其实猫是很可爱的动物,为什么要用棒子打它们呢?不过,或许也是发泄吧,唉。

    人气:评分:7.5

    标签
    恶搞整蛊|小动物|暴力
  • 偷吃巧克力
    偷吃巧克力

    简介:老和尚不明白,为什么巧克力对于小和尚来说比他念的经文更有吸引力呢??谁偷吃就打谁!!

    人气:评分:8.0

    标签
    逗趣搞笑
  • 丛林玩具工厂
    丛林玩具工厂

    简介:丛林中有着许多种的动物,但是这些动物是从哪来的呢?原来才丛林深处有间动物工厂,它们将动物组装好,放入丛林中,现在就来制作可爱的动物吧。

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑|学生|可爱
  • 赛吃西瓜
    赛吃西瓜

    简介:吃西瓜,夏天很享受,但是开赛了,要吃个肚子翻天,是什么感觉呢,来吧,体验一番!

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 上班族砸电脑
    上班族砸电脑

    简介:这是星期五晚上五点钟,辛苦了一周终于可以回家见老婆孩享受周末了..可是万恶的老板竟然要我加班还不肯付加班费..凭什么?这时,电脑竟然当机了...于是,我发飙了,狂砸电脑和所有东西,这才是我!!一个精英白领的脾气

    人气:评分:7.9

    标签
    恶搞整蛊|暴力
  • 自由行车者
    自由行车者

    简介:在该款游戏中你可以发挥你的想象来为图中骑单车的小人创造一条路径,快玩玩看吧。

    人气:评分:6.7

    标签
    学生|自行车|轻松
  • 绯闻到处飞
    绯闻到处飞

    简介:输入自己的名字,哦,这是谁给你留言啦?

    人气:评分:7.4

    标签
  • 我爱指挥交通
    我爱指挥交通

    简介:有车本的朋友们报复的时候来了!你是不是总是嫌路口的红灯等待时间太长?今天让你过一把交通管制员的瘾。点击交通灯控制路口的车流。注意,不要让等待的车队太长,更不能引起交通事故呀。本游戏英文原名:I Love Traffic

    人气:评分:8.6

    标签
    逗趣搞笑|汽车|经典

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!