逗趣搞笑小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 > 逗趣搞笑小游戏大全 (共659款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 魔法羽毛笔
    魔法羽毛笔

    简介:使用你的魔法羽毛笔画出精灵的象征符号,在这本书中隐藏着神奇传说,需要你利用画笔连接每一个点,画出精灵的形象,才能找到最终的答案。本游戏英文原名:Wizard of Symbols

    人气:评分:7.0

    标签
    逗趣搞笑
  • 逃票ing
    逃票ing

    简介:不是我不想买火车票啊!那实在是一票难求啊!那么多的人,票这么难买,我又想回家,只能就这么逃票了!唉。

    人气:评分:6.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 抓住奶牛偷车贼
    抓住奶牛偷车贼

    简介:月黑风高的晚上,奶牛人来偷车啦!一定要捉贼捉脏,逮住它,否则你的车就会被偷啦!那可是你很喜欢的车啊!

    人气:评分:6.8

    标签
    逗趣搞笑
  • 停尸房挂标签
    停尸房挂标签

    简介:来停尸房打工吧!在死者脚上挂标签,只是每当你要挂标签时,它都会突然滑开!有点气而已。

    人气:评分:6.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 地理位置找找看
    地理位置找找看

    简介:地理学得好吗?还记得每个国家的大致位置吗?不记得没关系,过来试试看,看看运气好不好。

    人气:评分:6.4

    标签
    逗趣搞笑|学生|轻松
  • 踢走布什
    踢走布什

    简介:美国选举了,布什下台了,奥巴马上任了,提着行李赶紧跑出白宫的布什,还是被冤家路窄的奥巴马遇到了-走得这么慢,舍不得白宫么?在得克萨斯州帮你建了座“黑宫”,快走吧!

    人气:评分:8.3

    标签
    逗趣搞笑|明星|轻松
  • 爱心救小鸟
    爱心救小鸟

    简介:你有爱心么?玩了这个游戏就知道了!可怜的小鸟淘气从树上的窝里掉下来了,你要用手中的窝接住小鸟减速抵抗地球引力,否则小鸟摔得七荤八素,恐怕以后都不能飞了。本游戏英文原名:Bird Saver

    人气:评分:8.2

    标签
    逗趣搞笑
  • 恶搞头像宝宝
    恶搞头像宝宝

    简介:你有MSN么?那你对MSN头像标志一定非常熟悉,看图片中的两个头像宝宝,想不到是用MSN头像扮靓而来的吧!呵呵,很可爱呢!游戏英文原名:MSN Baby Makeover

    人气:评分:8.1

    标签
    逗趣搞笑
  • 飞天猪上百层
    飞天猪上百层

    简介:粉可爱的小猪,魔女的云彩天梯,要跳啊跳的爬上去,期间还要吃很多钻石和甜点,笨笨的小猪是否能完成任务呢?看你的了!本游戏英文原名:Flying Pig

    人气:评分:8.1

    标签
    逗趣搞笑|可爱
  • 外星舰队
    外星舰队

    简介:这是一艘外太空舰队!你要把你的小外星人都安插在这个地方,你要好好安置好它们哟!

    人气:评分:8.1

    标签
    逗趣搞笑|外星人|可爱
  • 小鸟盖树屋
    小鸟盖树屋

    简介:厌倦了和父母住在喧嚣的城市中么?来大自然体验新的居住理念,在美景优美的海滩,森林,湖边,盖小树屋,小船坞,小鸟会帮助你运来材料,但是你要适时告诉小鸟放下材料。本游戏英文原名:My House

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 天文咖啡
    天文咖啡

    简介:在太空想喝咖啡怎么办?这样做咖啡的方法并不难哦!只要你耐心跟着步骤做!来吧!

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 抢运动鞋派对
    抢运动鞋派对

    简介:来开个派对,拿大棒子打散大礼包,飞出满天的运动鞋,来抢哦,好火爆! 你能抢多少呢?

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑
  • 不给蜜蜂吃蜜
    不给蜜蜂吃蜜

    简介:我是一朵花,长在阳光下,辛辛苦苦酿花蜜,蜜蜂来偷它!今天我偏不让它们吃到蜂蜜!本游戏英文原名:Save Honey

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 糖果泡妞
    糖果泡妞

    简介:在图书馆里认识的她,性感而美丽,于是我想,用什么方法能泡到她呢?女孩子都是爱吃糖果的,用手中的巧克力传情吧!本游戏英文原名:Perk Light ka Flight

    人气:评分:7.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 飞鞋布什3
    飞鞋布什3

    简介:搞笑的布什拥有一流的躲避功夫,你看他上蹿下跳,即使是恐怖份子的子弹,也不能奈何他,在位多年的布什就要下岗了,不知道他的躲避功夫能否传给后人。  

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 小丑之城
    小丑之城

    简介:这个小丑有一家自己的马戏团,在马戏团的帐篷里放着一枚珍贵的水晶。有一天,一股神秘的力量摧毁了他的帐篷,他的水晶也被盗了。因此,他打上了寻找水晶的道路。

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑|学生|找东西|轻松
  • 争地盘
    争地盘

    简介:这是男人与男人之间的战争!! 趁别人不注意就点地毯来抢地盘,如果被那个人看到,会大骂你卑鄙无耻!这时你只能呆立着听人家骂。所以一定要背着他们做,当然,他们背着你时也会抢你的,你只要转过身去,他们就不敢抢了。做了这么多的坏事,天上会有雷劈的,你如果躲不过就要睡上好大一阵,这时所有人都可以随意抢你的地盘了,呵呵!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑
  • 赌球落哪里
    赌球落哪里

    简介:小时候的游乐园中,有一种游戏是在一个斜放的扁盒子里放很多不规则的钉子,从上面放出小球落到最下面的不同奖品格子中而后得到奖品。这款很类似,回忆下童年吧!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑|学生|小球|轻松
  • 讨厌的苍蝇啊
    讨厌的苍蝇啊

    简介:你和青蛙一样有强大的能力,你可以口吞苍蝇呢!看看你给不给力,能不能快点吃完苍蝇。

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑|吃东西

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!