逗趣搞笑小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 > 逗趣搞笑小游戏大全 (共659款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 拔毛做皮裘
    拔毛做皮裘

    简介:最毒不过女人心,为了自己一件漂亮的衣服,捉住狐狸就拔毛,好可怜的小狐狸啊!!

    人气:评分:8.0

    标签
    逗趣搞笑
  • 哈里射击
    哈里射击

    简介:很可爱的射击游戏,不需要你的枪法多准,你只要快速找准敌人,果断的射击就行了。

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑|学生|可爱
  • 小蜜蜂飞呀飞
    小蜜蜂飞呀飞

    简介:当蜜蜂可真不容易呀,这么脆弱,撞上什么都有可能会死。所以,得保证让小蜜蜂不撞上其他东西呀!

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑|小动物|轻松
  • 僵尸新装
    僵尸新装

    简介:想做一个属于自己的僵尸吗?你会把它打扮成什么样子呢?其实僵尸也可以可爱的啦!要看你自己搭配啊!

    人气:评分:7.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 寿司先生开店
    寿司先生开店

    简介:寿司先生开店了,可是客人好难侍候,每个人都要不同的口味,你能满足他们,并和右边的寿司店比赛看谁能赢哦!方向左右键选寿司,上键给。

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑
  • 被老婆关禁闭
    被老婆关禁闭

    简介:你说!你做了些什么?为什么会被老婆关禁闭?老婆大人,饶了我吧,不要把我关在这个只有一张单人床的小房间里,我会怕怕的哦!老婆你好狠心,一定是逛街把我忘了,怎么办?凉拌!想办法出去呗,再呆下去,我会郁闷而死的。出去好好哄哄老婆就好啦。鼠标操作,先想办法打开灯,然后利用屋内的物品找到钥匙出门哄老婆!

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑
  • 脏袜子游戏
    脏袜子游戏

    简介:这只是一只袜子,这不是一只袜子,用道具把这只袜子变成一个形态各异的人吧。

    人气:评分:7.2

    标签
    逗趣搞笑
  • 马戏团设计
    马戏团设计

    简介:非常可爱的游戏,要把被打乱顺序的各种马戏团物品按你的喜好摆放整齐,来吧,看看你的能力。

    人气:评分:7.2

    标签
    逗趣搞笑|学生|轻松
  • 恶搞暴露狂
    恶搞暴露狂

    简介:这个男人穿着一个丁字裤在咨询室里乱跑,一会动动这个,一会看看那个,走来走去,看看我怎么捉弄你,拿起个刀子扎你一下,想不想出去哦!那等我高兴了在说吧!游戏英文原名:GigoloAssassin

    人气:评分:7.0

    标签
    逗趣搞笑
  • 照妖镜
    照妖镜

    简介:森林里有很多妖怪,吓退他们唯一的办法就是照妖镜!让他们看到自己丑陋的样子,吓到自己,就会落荒而逃!你厉害吗?能照跑多少妖怪呢?

    人气:评分:6.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 轻松一下
    轻松一下

    简介:这个游戏是专门用来恶搞你的朋友的!把这个游戏发给你的朋友,让他们也轻松一下吧!为什么?你自己先看看就知道啦!

    人气:评分:6.0

    标签
    逗趣搞笑
  • 防止病从口入
    防止病从口入

    简介:病从口入,方头人来者不拒,善良的小精灵住在他的大嘴里,每当病毒想进入时,就出来挡住它们。本游戏英文原名:Virus Defense

    人气:评分:8.2

    标签
    逗趣搞笑
  • 谈一场太空恋爱
    谈一场太空恋爱

    简介:一对大学生情侣要去太空执行一项任务,推毁飘动的陨石,但是陨石太多了,不断的重复做这一项工作太无聊了,因此趁没人时他们就亲热一番,但要注意不要被监视的机器人发现。

    人气:评分:8.2

    标签
    逗趣搞笑|情侣
  • 制作纽约比萨
    制作纽约比萨

    简介:想学做纯正纽约比萨吗,一切都为你准备好了,你只需选择你喜欢的食材和调料随意的加上去就可以制作出美味的比萨了。

    人气:评分:8.2

    标签
    逗趣搞笑|女生|轻松
  • 企鹅填色
    企鹅填色

    简介:俱乐部的小企鹅怎么突然变成黑白色了?对了,企鹅本来就是黑白色的,可是,为什么会不喜欢这么单调的颜色呢?好吧,你来给它填色看看!

    人气:评分:8.1

    标签
    逗趣搞笑|彩色画笔
  • 山顶洞人吃香蕉
    山顶洞人吃香蕉

    简介:女主人在烤鸡腿哟,鸡腿就快要烤熟了,你可得在她把鸡腿烤熟之前把香蕉都敲下来。

    人气:评分:8.1

    标签
    逗趣搞笑|男生|轻松
  • 可爱动物奥运会
    可爱动物奥运会

    简介:小动物们要开奥运会了,场地要怎么设计呢?还得要看你的喜好吧?你喜欢什么风格就设计什么风格吧。

    人气:评分:8.1

    标签
    逗趣搞笑|小动物|轻松
  • 布什打蚊子
    布什打蚊子

    简介:布什好落魄啊,在咖啡厅打工,连一杯咖啡都保不住,蚊子要来偷喝,帮他用“蚊拍”打死偷喝的蚊子,保住饭碗吧!本游戏英文原名:Bush Flys Coffee

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑|小动物
  • 小狗盖邮戳
    小狗盖邮戳

    简介:可爱的动物世界中的小狗开了一家邮局,把大家寄出去的信件盖上邮戳才能邮走哦!你能盖多少封信件呢?每一封信都是一份爱,你要努力哦!本游戏英文原名:Dog Post Office

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑
  • 保龄球馆的吻
    保龄球馆的吻

    简介:保留球馆这么多人,她却想和男友接吻!可是,在公众场合忘情的接吻哪是那么容易的事呢?

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!