逗趣搞笑小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 > 逗趣搞笑小游戏大全 (共659款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 压扁挡路车
    压扁挡路车

    简介:你的车轮子可真够大的!甜美可爱的你却要驾驶着自驾车在12点以前回家,这一路上你要压扁多少辆车啊?《压扁挡路车》,赶时间,赶时间!

    人气:评分:8.2

    标签
    逗趣搞笑
  • 秃头戴假发
    秃头戴假发

    简介:当着秃子就别说人没毛!光头的滋味看起来并不好受,这些秃头男人并不想选择光着脑袋走在街上,所以,请你为他们戴上假发吧!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑
  • 日清温泉浴宫
    日清温泉浴宫

    简介:日清鸡崽温泉浴宫,你的朋友们都在泡温泉,而猴崽们却来捣乱,你要守护它们不被骚扰,泡完澡才能吃到美味的面,否则只能给猴崽们吃啦!本游戏英文原名:Chikinramen Hot Springs

    人气:评分:8.2

    标签
    逗趣搞笑
  • 臭苍蝇
    臭苍蝇

    简介:看这只恶心的苍蝇,看到它会不会觉得厌恶呢?如果觉得厌恶的话,就好好给他打扮打扮吧。自己喜欢什么样就可以打扮成什么样哦。

    人气:评分:7.2

    标签
    逗趣搞笑
  • 吸走水果们
    吸走水果们

    简介:你要努力把这些小草莓和小水果吸走哦!当然,要看你自己是什么名字,如果是草莓,那你就不能碰到橙子哦!

    人气:评分:6.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 大胃王追女
    大胃王追女

    简介:你是拉面大胃王么?女仔只喜欢能最能吃的那个!别让人抢跑了你的女人!!

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 小狗盖邮戳
    小狗盖邮戳

    简介:可爱的动物世界中的小狗开了一家邮局,把大家寄出去的信件盖上邮戳才能邮走哦!你能盖多少封信件呢?每一封信都是一份爱,你要努力哦!本游戏英文原名:Dog Post Office

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑
  • 糖果泡妞
    糖果泡妞

    简介:在图书馆里认识的她,性感而美丽,于是我想,用什么方法能泡到她呢?女孩子都是爱吃糖果的,用手中的巧克力传情吧!本游戏英文原名:Perk Light ka Flight

    人气:评分:7.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 讨厌的苍蝇啊
    讨厌的苍蝇啊

    简介:你和青蛙一样有强大的能力,你可以口吞苍蝇呢!看看你给不给力,能不能快点吃完苍蝇。

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑|吃东西
  • 逃票ing
    逃票ing

    简介:不是我不想买火车票啊!那实在是一票难求啊!那么多的人,票这么难买,我又想回家,只能就这么逃票了!唉。

    人气:评分:6.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 停尸房挂标签
    停尸房挂标签

    简介:来停尸房打工吧!在死者脚上挂标签,只是每当你要挂标签时,它都会突然滑开!有点气而已。

    人气:评分:6.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 偷鸡尾酒喝
    偷鸡尾酒喝

    简介:馋嘴男在高雅的上流社会的酒会里游荡,他只是个小混混,没资格上桌去喝酒,但是酒香入鼻,酒瘾发作,就只好做个偷酒虫啦!趁谁一不小心就偷喝他们的酒,试下你能偷喝到么?被人发现可是会被丢出去的!方向键操作,空格键偷喝,要趁有酒的人转过头去说话或是看表演时下嘴偷喝!试下你能偷多少分啦!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑
  • 异世界之旅
    异世界之旅

    简介:出生在这个一个纷乱的世界,你总是容易迷失自己,不知道该做什么,不知道该怎么做!来,学着慢慢成长吧!

    人气:评分:6.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 跑吧,狗儿们!
    跑吧,狗儿们!

    简介:和赌马的游戏有些像,你要选择你看好的狗,让它代表你出战,看能否在比赛中取得胜利。

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑|男生|小动物|轻松
  • 大锤砸小强
    大锤砸小强

    简介:保护你的美味松饼,不被小强偷吃!餐桌上用大锤砸死所有的小强吧!看着它们一个个灵魂出窍,命丧砸底!试下你能砸死几只?

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 100人接力赛
    100人接力赛

    简介:100人接力赛,要怎么样跑法,场面一定很壮观吧。哇哈哈哈,超爆笑的顺利的话还越来越快,快到误杀杀勒,快的时候,100个人都长的一模一样,真是有够给他眼花撩乱。变超快的时候,会感觉是一个人在跑。

    人气:评分:7.0

    标签
    逗趣搞笑
  • 伟仔玲姐恋
    伟仔玲姐恋

    简介:伟仔玲姐旧时相识相恋,直到如今已是第十八个年头了,两人之间的感情始终维系如初。然而万事皆不会一帆风顺,两人之间不时会有第三者插足。这对他们的关系是极大的考验,究竟两人能否冲破重重难关走向美好的未来呢?游戏英文原名:trio

    人气:评分:8.3

    标签
    逗趣搞笑|明星|轻松
  • 小兔接鸟蛋
    小兔接鸟蛋

    简介:小兔子要帮小鸟接住鸟蛋哦!鸟蛋是这样的,得好好呵护,来年才能孵出小鸟来!不要弄碎了它哟!

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 考试打小抄
    考试打小抄

    简介:顽皮学生为了应付考试花样百出,趁监堂的胖老师不注意,把邻桌同学的答案抄个够,不过抄小抄也是有技巧的,一不小心被捉,吃鸭蛋不说,还要站墙角。本游戏英文原名:Exam Troubles

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 兔兔去滑雪
    兔兔去滑雪

    简介:兔兔这周末很闲,它想去滑雪,可是,郊外的雪要美一点它才喜欢吧!看看它会怎么设计呢!

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑|学生|小动物|轻松

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!