逗趣搞笑小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 > 逗趣搞笑小游戏大全 (共659款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 兔子蹦床
    兔子蹦床

    简介:如果不能正常载入,请点击鼠标右键选择播放即可。 鼠标点兔子,蓄力跳到弹床上,拿走奖品,跳起,到另一个灰兔车上方放开,把奖品准确投在车里即可得分。如果你迟疑的时间越久,成功跳跃后得分越少,在弹床下可以看到,所以一定要抓紧时间哦!!   

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 名人打泡泡
    名人打泡泡

    简介:《名人打泡泡》是一款有趣的名人打泡泡的休闲游戏。作者找来最近时事的主角们作为我们的操纵对象,是不是让你分外兴奋呢?鼠标控制方向和力度。

    人气:评分:6.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 小狗盖邮戳
    小狗盖邮戳

    简介:可爱的动物世界中的小狗开了一家邮局,把大家寄出去的信件盖上邮戳才能邮走哦!你能盖多少封信件呢?每一封信都是一份爱,你要努力哦!本游戏英文原名:Dog Post Office

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑
  • 精打细算购物
    精打细算购物

    简介:世界经济面临危机,这个小小的家庭也要勒紧裤腰带过日子,精打细算去购物啦!妈妈来到超级市场,日常生活所需虽然应有尽有,可是不要随意购买,一定要遵守家庭经济预算哦!本游戏英文原名:Brain spa 2

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 厨师斗食披萨
    厨师斗食披萨

    简介:可以一人玩,也可以两人玩,看谁吃得多。

    人气:评分:7.2

    标签
    逗趣搞笑
  • 蜜蜂人跳远
    蜜蜂人跳远

    简介:蜜蜂人这是干嘛,他打算跳到哪里去?他能跳到多远呢?还真是个未知数啊!不过,试试看吧。

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑|学生|小动物|轻松
  • 给玛姬充气
    给玛姬充气

    简介:哈里波特给玛姬姑妈充气。哈哈!!

    人气:评分:7.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 旅游猫照相2
    旅游猫照相2

    简介:这回它又到了什么地方旅游了呢?

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 赌球落哪里
    赌球落哪里

    简介:小时候的游乐园中,有一种游戏是在一个斜放的扁盒子里放很多不规则的钉子,从上面放出小球落到最下面的不同奖品格子中而后得到奖品。这款很类似,回忆下童年吧!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑|学生|小球|轻松
  • 抢食辣咖哩
    抢食辣咖哩

    简介:竞食辣咖哩,吃多了就得喝水,才能继续吃,否则一盆冷水浇下来,看你难受不难受!

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑
  • 寿司先生开店
    寿司先生开店

    简介:寿司先生开店了,可是客人好难侍候,每个人都要不同的口味,你能满足他们,并和右边的寿司店比赛看谁能赢哦!方向左右键选寿司,上键给。

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑
  • 魔法羽毛笔
    魔法羽毛笔

    简介:使用你的魔法羽毛笔画出精灵的象征符号,在这本书中隐藏着神奇传说,需要你利用画笔连接每一个点,画出精灵的形象,才能找到最终的答案。本游戏英文原名:Wizard of Symbols

    人气:评分:7.0

    标签
    逗趣搞笑
  • 外星舰队
    外星舰队

    简介:这是一艘外太空舰队!你要把你的小外星人都安插在这个地方,你要好好安置好它们哟!

    人气:评分:8.1

    标签
    逗趣搞笑|外星人|可爱
  • 踢走布什
    踢走布什

    简介:美国选举了,布什下台了,奥巴马上任了,提着行李赶紧跑出白宫的布什,还是被冤家路窄的奥巴马遇到了-走得这么慢,舍不得白宫么?在得克萨斯州帮你建了座“黑宫”,快走吧!

    人气:评分:8.3

    标签
    逗趣搞笑|明星|轻松
  • 星际船长填色
    星际船长填色

    简介:看这个帅气的星际船长,他的样子是不是很神武!他这么神武,你能给他填上更神武的颜色吗?

    人气:评分:8.0

    标签
    逗趣搞笑|彩色画笔
  • 小鸟盖树屋
    小鸟盖树屋

    简介:厌倦了和父母住在喧嚣的城市中么?来大自然体验新的居住理念,在美景优美的海滩,森林,湖边,盖小树屋,小船坞,小鸟会帮助你运来材料,但是你要适时告诉小鸟放下材料。本游戏英文原名:My House

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 沙漠滑行
    沙漠滑行

    简介:在沙漠里,你能滑翔多远呢?那要看你的初始力量有多大啦!来吧,给他力量,让他滑得更远吧。

    人气:评分:6.9

    标签
    逗趣搞笑|学生|轻松
  • 天文咖啡
    天文咖啡

    简介:在太空想喝咖啡怎么办?这样做咖啡的方法并不难哦!只要你耐心跟着步骤做!来吧!

    人气:评分:7.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 花香春游
    花香春游

    简介:梦幻唯美风格,在青草鲜嫩的春季,带上两只冬天出生的幼犬,开车奔驰在田野中,呼吸青草的芳香,感觉自然轻暖的阳光,风中飘飞的花瓣,吸引了顽皮好奇的小狗,打开车窗让狗狗去扑落那一抹艳红,追逐花香而来的蜜蜂,会蛰伤狗狗的鼻子。本游戏英文原名:Llamas On The Go

    人气:评分:7.1

    标签
    逗趣搞笑
  • 抢运动鞋派对
    抢运动鞋派对

    简介:来开个派对,拿大棒子打散大礼包,飞出满天的运动鞋,来抢哦,好火爆! 你能抢多少呢?

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!