逗趣搞笑小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 > 逗趣搞笑小游戏大全 (共659款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 小丑之城
    小丑之城

    简介:这个小丑有一家自己的马戏团,在马戏团的帐篷里放着一枚珍贵的水晶。有一天,一股神秘的力量摧毁了他的帐篷,他的水晶也被盗了。因此,他打上了寻找水晶的道路。

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑|学生|找东西|轻松
  • 停尸房挂标签
    停尸房挂标签

    简介:来停尸房打工吧!在死者脚上挂标签,只是每当你要挂标签时,它都会突然滑开!有点气而已。

    人气:评分:6.6

    标签
    逗趣搞笑
  • 贴灵符捉僵尸
    贴灵符捉僵尸

    简介:虽然是来抓僵尸,可是一点也不可怕,僵尸很Q很可爱,是中国风的清朝僵尸装。你是一个非常厉害的道长,半夜里偷偷起来抓只有晚上才出来的僵尸,用灵符一贴到他们的脑门上,就不会再到处乱跳了,收到棺材里,明天烧掉,以免为害人间!本游戏英文原名:Mr. zombie

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 防止病从口入
    防止病从口入

    简介:病从口入,方头人来者不拒,善良的小精灵住在他的大嘴里,每当病毒想进入时,就出来挡住它们。本游戏英文原名:Virus Defense

    人气:评分:8.2

    标签
    逗趣搞笑
  • 100人接力赛
    100人接力赛

    简介:100人接力赛,要怎么样跑法,场面一定很壮观吧。哇哈哈哈,超爆笑的顺利的话还越来越快,快到误杀杀勒,快的时候,100个人都长的一模一样,真是有够给他眼花撩乱。变超快的时候,会感觉是一个人在跑。

    人气:评分:7.0

    标签
    逗趣搞笑
  • 泼泼和波波
    泼泼和波波

    简介:你想玩跷跷板游戏吗?和你喜欢小丑?那么你很幸运的有这个游戏可玩!在马戏团里,两个小丑泼泼和波波,演出成功才有酒有肉,有鱼有鸭可以吃哦。本游戏英文原名:Popo&Bobo

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 药水小店
    药水小店

    简介:你现在是一家制作药水小铺的老板,你每天的任务就是制作出各种不同种类的药水出来,来试试吧!

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑|学生|轻松
  • 讨厌的苍蝇啊
    讨厌的苍蝇啊

    简介:你和青蛙一样有强大的能力,你可以口吞苍蝇呢!看看你给不给力,能不能快点吃完苍蝇。

    人气:评分:7.3

    标签
    逗趣搞笑|吃东西
  • 鸽子的复仇
    鸽子的复仇

    简介:鸽子的家所在的树林被坏小孩破坏了,无家可归的鸽子决定报复人类。鸽子斗不过强大的人类,所以它想出了一个很奇特的报复方法。现在,鸽子站在了一座大厦顶边上,正准备它的报复计划呢!

    人气:评分:8.4

    标签
    逗趣搞笑|小动物|创意
  • 抓小黑猫
    抓小黑猫

    简介:小黑猫好顽皮,躲在水泥管里不出来,可是又很好奇总是探出头来,逮住它!

    人气:评分:8.2

    标签
    逗趣搞笑|可爱|小猫
  • 万圣节南瓜
    万圣节南瓜

    简介:看到这只万圣节南瓜吗?想要给它设计一个不同的形象吗?快来吧,看看自己到底有多有才!

    人气:评分:7.8

    标签
    逗趣搞笑|可爱
  • 可爱简笔画
    可爱简笔画

    简介:可爱简笔画,也许你有画画的天份,不如来跟着练练。本游戏英文原名:Sketch A Match

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑
  • 偷鸡尾酒喝
    偷鸡尾酒喝

    简介:馋嘴男在高雅的上流社会的酒会里游荡,他只是个小混混,没资格上桌去喝酒,但是酒香入鼻,酒瘾发作,就只好做个偷酒虫啦!趁谁一不小心就偷喝他们的酒,试下你能偷喝到么?被人发现可是会被丢出去的!方向键操作,空格键偷喝,要趁有酒的人转过头去说话或是看表演时下嘴偷喝!试下你能偷多少分啦!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑
  • 吸走水果们
    吸走水果们

    简介:你要努力把这些小草莓和小水果吸走哦!当然,要看你自己是什么名字,如果是草莓,那你就不能碰到橙子哦!

    人气:评分:6.9

    标签
    逗趣搞笑
  • 火箭人飞行
    火箭人飞行

    简介:很可爱的火箭人闯关游戏!看这位坐在椅子上的火箭人,她要飞到目的地去,又不能被阻碍物撞着了!看你的咯!

    人气:评分:8.3

    标签
    逗趣搞笑|男生|创意
  • 拯救宇航员
    拯救宇航员

    简介:

    长相奇怪的外星人,需要猛烈的挥动手中的木棒,将宇航员远远的击打出去。记住你不是在打他,而是在帮助他,因为你要将他打到对面的飞船上边让他飞走哦!

    人气:评分:7.1

    标签
    逗趣搞笑|学生|物理|小动物|轻松
  • 丑阿伯吓小孩
    丑阿伯吓小孩

    简介:长得丑不是你的错,可是出来吓人就是你不对啦!丑阿伯专门喜欢吓小孩,开始他会装成可爱的小粉熊的样子吸引小孩来拿气球,当围在他身边的小孩多了起来时,他一把摘下面具,哇!好可怕啊,小孩全被吓得哇哇哭,跑掉啦!哈哈!鼠标操作,控制丑阿伯逮小孩,点击摘下面具开吓,试下你能吓多少分啦!

    人气:评分:8.2

    标签
    逗趣搞笑
  • 掌掴卡扎菲
    掌掴卡扎菲

    简介:来掌掴卡扎菲吧!事实上,不得不说,卡扎菲是个毁誉参半的人物,可是,反对他的人真的也很多呢!

    人气:评分:7.5

    标签
    逗趣搞笑|全鼠标操作|轻松
  • 考试打小抄
    考试打小抄

    简介:顽皮学生为了应付考试花样百出,趁监堂的胖老师不注意,把邻桌同学的答案抄个够,不过抄小抄也是有技巧的,一不小心被捉,吃鸭蛋不说,还要站墙角。本游戏英文原名:Exam Troubles

    人气:评分:7.7

    标签
    逗趣搞笑
  • 旅游猫照相1
    旅游猫照相1

    简介:可爱的猫儿坐上飞机到世界各地去旅游,作为它的摄影师,你负责在各处风景名胜给它照相,但是它很顽皮,总是跳来跳去,每关都有你的任务照了几张,看到最后你能完成几个任务,会越来越难哦!

    人气:评分:7.4

    标签
    逗趣搞笑

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!