恶搞整蛊小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 > 恶搞整蛊小游戏大全 (共384款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 奥巴马自卫
    奥巴马自卫

    简介:美国下一届政府的总统竞选又要开始了,奥巴马依然参与了竞争,可是民众似乎不太给他面子,以至于他不得不在竞选演讲的时候还带着盾牌来抵御不明物体的攻击。

    人气:评分:7.5

    标签
    恶搞整蛊
  • 逃避黑熊
    逃避黑熊

    简介:游戏类似之前的多个弹射比谁飞得远游戏,只不过这里换成小熊,还是一个真人,恶搞与射击为一体的另类游戏。来打飞真人,让他成功在空中飞行前进。

    人气:评分:8.2

    标签
    恶搞整蛊
  • 炸弹轰击驯鹿
    炸弹轰击驯鹿

    简介:炸弹人在圣诞节那天决定将圣诞老人的驯鹿全部炸光光,因为他想独自霸占所有的礼物,看看炸弹人能实现这个愿望吗?

    人气:评分:8.3

    标签
    恶搞整蛊|圣诞节
  • 空中飞人
    空中飞人

    简介:抓紧时间点击拿武器人的手里的武器,这样就会把那个人打出去了!看看你能打多远吧,要把握好时间,打得时候不要太快或太慢哟。

    人气:评分:7.5

    标签
    恶搞整蛊

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!