恶搞整蛊小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 > 恶搞整蛊小游戏大全 (共384款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 瑜伽女老师
    瑜伽女老师

    简介:调皮的男学生去和身材超靓的漂亮女老师学习瑜伽,借机会整蛊她,看你够坏吗。  

    人气:评分:7.3

    标签
    恶搞整蛊|学生|小动物
  • 飞鞋打布什
    飞鞋打布什

    简介:2008年12月14日,伊拉克记者扎伊迪在招待会上向布什扔出自己的鞋子,并高声辱骂布什。凭借此举扎伊迪一夜成名,成为整个阿拉伯世界的“斗士”。

    人气:评分:8.0

    标签
    恶搞整蛊|明星|轻松
  • 恶搞总统
    恶搞总统

    简介:不管是克林顿还是布什奥巴马,这些美国的前总统和现总统们,拿头来让你玩一玩。

    人气:评分:7.9

    标签
    恶搞整蛊
  • 顽皮的男孩2
    顽皮的男孩2

    简介:淘气的男孩总是不会放过任何一次整蛊别人的机会,无论是做擦车的小弟,还是在海滩上为美女擦防晒霜,发挥你的整蛊才能吧。

    人气:评分:7.8

    标签
    恶搞整蛊|男生
  • 上班族砸电脑
    上班族砸电脑

    简介:这是星期五晚上五点钟,辛苦了一周终于可以回家见老婆孩享受周末了..可是万恶的老板竟然要我加班还不肯付加班费..凭什么?这时,电脑竟然当机了...于是,我发飙了,狂砸电脑和所有东西,这才是我!!一个精英白领的脾气

    人气:评分:7.9

    标签
    恶搞整蛊|暴力
  • 坏学生考试
    坏学生考试

    简介:这个学生真坏,为了应付考试,趁监堂的胖老师不注意,把邻桌同学的答案抄个够,鼠标操作,避开监考老师的视线,点邻桌的同学开抄,一直抄到能量条满,老师头上出现波纹时要停下来。  

    人气:评分:7.5

    标签
    恶搞整蛊
  • 布什也疯狂
    布什也疯狂

    简介:你知道布什在无聊的时候都做些什么?下班了!好无聊!一起跳舞吧!一款跳舞小游戏——布什也疯狂。点击左侧的按钮就会听到布什的欢呼声哦,还有改变跳舞的动作哦,嘿嘿!一定没见过布什跳舞吧!点击下方background左侧的按钮改变场景。快来体验下吧!快乐、笑脸与你同在。

    人气:评分:7.3

    标签
    恶搞整蛊|全鼠标操作
  • 美味的咖啡
    美味的咖啡

    简介:你爱喝咖啡吗?你知道自动售卖机里的咖啡是怎么做成的吗?

    人气:评分:6.3

    标签
    恶搞整蛊
  • 化学女老师
    化学女老师

    简介:化学课真无聊,不喜欢听那个老师,有没有什么好办法逃课骑着摩托车去兜风呢?利用你的化学知识,炸开地面,从地下室里钻出去吧。

    人气:评分:7.4

    标签
    恶搞整蛊
  • 整蛊胖仔
    整蛊胖仔

    简介:在巴士的坐位上,一个胖仔占了大部分的座位,害得我们没地方坐,不如整他一下,但是不能被逮到,否则我们得挨揍了。本游戏英文原名:Funny Hitter

    人气:评分:7.9

    标签
    恶搞整蛊
  • 巴士站胖仔
    巴士站胖仔

    简介:一个胖仔占了大部分座位,害得其他人只能站着等巴士!两个小男孩准备整他一下,趁胖仔转过头时敲他的头!记住,只有三次失误机会哦!

    人气:评分:7.9

    标签
    恶搞整蛊
  • 师生粉笔战
    师生粉笔战

    简介:这是什么样的一个老师啊,发怒就要打学生,粉笔头、黑板擦一起上,做学生的也不甘示弱,男生直接和老师对打,女生暗中帮忙。哈哈,开始大战了!看你厉害,还是老师厉害呢?

    人气:评分:7.7

    标签
    恶搞整蛊|学生|轻松
  • 上课偷发短信
    上课偷发短信

    简介:上课很无聊么?给朋友发个短信聊聊天很有趣啊~可是老师不会让我这么做的...不让做就不做,那多没性格啊...就在她眼皮底下偷偷发短信吧。

    人气:评分:7.0

    标签
    恶搞整蛊|学生
  • 毕业舞会
    毕业舞会

    简介:在毕业典礼上整蛊老师们,让校长失去昔日的威严!这些即将步入社会的学生最后一次像孩子一样的疯闹!让你感到,年轻真好!

    人气:评分:7.0

    标签
    恶搞整蛊|小动物
  • 人肉煎饼
    人肉煎饼

    简介:美女帅哥晒日光浴了,看好每个人头上的顏色条,要晒成红色的才能翻面喔!超过时间还会晒伤!用铲子翻人,像翻煎饼一样,够恶搞的吧?感觉很好笑。

    人气:评分:6.8

    标签
    恶搞整蛊
  • 痛打名人2
    痛打名人2

    简介:痛打名人第二部,同样还是四位名人,你可以选择其中的任意一个名人,尽情的让你发泄不满的情绪。

    人气:评分:8.1

    标签
    恶搞整蛊
  • 美女的晚宴
    美女的晚宴

    简介:美女在吃大餐,用电线,小狗,拳头等砸向她,让她没有心情吃饭,注意每种道具连续使用三次后就会失效!

    人气:评分:6.9

    标签
    恶搞整蛊
  • 抽打演讲者
    抽打演讲者

    简介:

    这位演讲者是以为蛊惑人心的坏蛋,赶紧来抽打他让他下台。需要15000分哦!你能做到吗?

    人气:评分:8.0

    标签
    恶搞整蛊|男生|轻松
  • 整蛊神棍
    整蛊神棍

    简介:印度巫师冒称算命神人,爱情、事业、运程,可他明显是个冒牌货,你决心使用各种办法整惨他。

    人气:评分:7.6

    标签
    恶搞整蛊
  • 爆笑打乌龟
    爆笑打乌龟

    简介:在巨人的暴锤跟恶狗的穷追下,可怜的小乌龟能飞多远呢?

    人气:评分:7.9

    标签
    恶搞整蛊|男生|小动物|轻松

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!