恶搞整蛊小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏 > 恶搞整蛊小游戏大全 (共384款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 毕业舞会整蛊
    毕业舞会整蛊

    简介:终于毕业啦!在学校学了这么久,闷也闷死了,终于可以在离开这个地狱前发泄一下,整蛊平时不敢得罪的老师,甚至让致词的校长也出糗。本游戏英文原名:Funny Graduation

    人气:评分:7.9

    标签
    恶搞整蛊
  • 吃冰点泡美女
    吃冰点泡美女

    简介:在冰淇凌吧里,美女们吃着冰点,你却动着歪脑筋,想着如何泡个美女赚个KISS。在这个场景中,你可以点击获取工具或物品,或是组合使用。

    人气:评分:7.4

    标签
    恶搞整蛊
  • 爆笑打乌龟
    爆笑打乌龟

    简介:在巨人的暴锤跟恶狗的穷追下,可怜的小乌龟能飞多远呢?

    人气:评分:7.9

    标签
    恶搞整蛊|男生|小动物|轻松
  • 鸽子拉屎砸人
    鸽子拉屎砸人

    简介:在广场上休闲纳凉们没想到,在城市的上空,盘旋着一只坏鸽子,它吃饱了撑的,以用鸽屎砸人为乐!当然它有自己瞧不顺眼的特定人群-他们身上都有红圈圈。游戏英文原名:DON'T LOOK UP

    人气:评分:6.8

    标签
    恶搞整蛊
  • 雪人打企鹅
    雪人打企鹅

    简介:雪人和企鹅在南极呆的很无聊,居然自己玩起了击打游戏,企鹅做成的小球能被雪人击得多远呢?看看你能破纪录吗

    人气:评分:8.1

    标签
    恶搞整蛊|小动物|经典
  • 路易斯放屁
    路易斯放屁

    简介:整蛊风格的小游戏,路易斯放屁!路易斯被弹力带抛到天上,通过放屁,越飞越高!同时收集空中的物品。

    人气:评分:7.8

    标签
    恶搞整蛊
  • 这货是宿敌
    这货是宿敌

    简介:小昆虫遇到了它世界里的宿敌,这位宿敌一直不停的追杀着它,面对这位宿敌,它只能逃啊逃躲啊躲,你能帮助它吗?

    人气:评分:7.6

    标签
    恶搞整蛊|学生|轻松|可爱
  • 瑜伽女老师
    瑜伽女老师

    简介:调皮的男学生去和身材超靓的漂亮女老师学习瑜伽,借机会整蛊她,看你够坏吗。  

    人气:评分:7.3

    标签
    恶搞整蛊|学生|小动物
  • 暴打帅哥
    暴打帅哥

    简介:帅哥约翰尼是一个风流的家伙,见到美女就走不动了,这次几个美女一起把约翰尼给暴打了一顿,究竟怎样你还的去游戏中详细了解!

    人气:评分:7.5

    标签
    恶搞整蛊
  • 整蛊算命先生
    整蛊算命先生

    简介:今天去找一个印度阿三算命,问爱情,问事业,问运程,可是这个算命的却胡诌一通,气得我发火冒烟!于是,他说一句,我整他一整,整得他好惨,让你胡说八道,哼,这就是代价。游戏英文原名:Cleo Psychic Slapdown

    人气:评分:7.3

    标签
    恶搞整蛊
  • 坏学生考试
    坏学生考试

    简介:这个学生真坏,为了应付考试,趁监堂的胖老师不注意,把邻桌同学的答案抄个够,鼠标操作,避开监考老师的视线,点邻桌的同学开抄,一直抄到能量条满,老师头上出现波纹时要停下来。  

    人气:评分:7.5

    标签
    恶搞整蛊
  • 美女要挺住
    美女要挺住

    简介:简单的玩法,只要用滑鼠操控MM去吃粉红色的心就好,不要碰到蓝色球,可是蓝色球越来越多,你能坚持多久呢?   

    人气:评分:7.6

    标签
    恶搞整蛊|超难
  • 打飞贾斯丁2
    打飞贾斯丁2

    简介:贾斯丁比伯是一个大明星,可是并不一定所有的人都喜欢他,现在不喜欢他的人就来将他打飞吧!

    人气:评分:7.3

    标签
    恶搞整蛊|明星|轻松|反应力
  • 牙科诊所
    牙科诊所

    简介:爱吃甜食又不肯好好刷牙的后果就是长满蛀牙,牙疼不是病等起来真要命!但如果是来到医院被整到,就要考虑逃脱这次看诊喽!

    人气:评分:7.6

    标签
    恶搞整蛊
  • 布什再见
    布什再见

    简介:布什太讨厌了,如果你也讨厌他,不妨来玩一玩这款游戏,用你的武器砸布什,看你能砸出多少分!

    人气:评分:7.7

    标签
    恶搞整蛊|轻松|原创
  • 嚣张怪物
    嚣张怪物

    简介:电烤箱里有一只十分嚣张的怪物,不知死期将至还在那唧唧歪歪,现在你去杀死它吧!

    人气:评分:8.3

    标签
    恶搞整蛊|怪物|小动物|可爱
  • 酒吧拼酒
    酒吧拼酒

    简介:一款成人恶搞的游戏,喜欢就来玩吧,看看你的技术能不能打到美女!

    人气:评分:7.3

    标签
    恶搞整蛊
  • 老师训学生
    老师训学生

    简介:这是一些什么学生啊,上课学专心听讲,睡觉,开小差,吃零食无所不为,看把老师惹得爆怒了不是,拿起手中的粉行头,不写板书改教训学生啦。本游戏英文原名:Classroom throwing chalk

    人气:评分:8.0

    标签
    恶搞整蛊
  • 领导们的假发
    领导们的假发

    简介:据说在某公司一些高层内部人员中很多人因为工作的缘故而秃顶了,然而这个传说却未能得到证实。直到有一天,一阵狂风刮过,从科长到董事长竟然都是秃顶。快来帮他们找到自己原来的假发吧。

    人气:评分:7.5

    标签
    恶搞整蛊
  • 踢飞布什
    踢飞布什

    简介:奥巴马获得了最终的胜利,现在要将老布什提出白宫,虽然布什的身手敏捷,躲过了两只皮鞋,但是却躲不开同是运动健将的奥巴马的飞腿。

    人气:评分:8.1

    标签
    恶搞整蛊

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!