射击小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>射击小游戏 (共4655款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 反击越狱
    反击越狱

    简介:囚犯们筹划了一场大规模的越狱行动,身为监狱长的你,必须要利用手中的武器阻止他们逃出监狱。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 恶魔看守者
    恶魔看守者

    简介:在恶魔的世界里有个看守者,他守卫着通往人间唯一的通道,阻止恶魔通往人间。然而狡猾的恶魔们自然不会善罢甘休,使出了美人计偷走了看守者的钥匙,清醒后的看守者明白了事情经过,愤怒的他拿出了他的超级武器阻击前往人类的恶魔。

    人气:评分:7.8

    标签
    狙击手|怪物|必玩
  • 射杀小鸡
    射杀小鸡

    简介:你手中有枪,这是个射杀游戏么?是,也不全是...你要射杀40只跑来跑去的小鸡,有很多很好射,可是有的,很不好射啊...

    人气:评分:7.8

    标签
    小动物|找东西
  • 总统街霸2
    总统街霸2

    简介:美国总统的两个候选人,奥巴马和麦肯正在进行最后的争夺,选择你支持的一个人,然后将对方打到,传统的回合战斗,看谁最厉害。  

    人气:评分:7.8

    标签
    男生|明星|创意
  • 次元宇宙冒险
    次元宇宙冒险

    简介:简单的空战游戏,看着你的战斗机在个未知的次元宇宙开始一段新的冒险吧!

    人气:评分:7.8

    标签
    飞行射击|男生|学生|外星飞船|全鼠标操作|创意
  • 森林英雄救美
    森林英雄救美

    简介:小女孩迷失在森林里,遇到了非常多的鬼怪,她真的很害怕!作为男孩子,听到呼救声,要立即飞奔过去帮助她哦!别说你也害怕!游戏英文原名:peterparanormal

    人气:评分:7.8

    标签
    恐怖|小动物
  • 极速追击令
    极速追击令

    简介:一款名为极速追击令的飞行射击游戏,你的任务是将目标飞机击落,同时保持平衡,每关结束后可以升级装备提高性能。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 卡罗亚射击
    卡罗亚射击

    简介:一款画面清晰流畅的射击小游戏。看看这位勇敢的女战士是如何挑战自己的。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 银河机械守城
    银河机械守城

    简介:地球遇到了外星战舰的攻击,作为异军银何战舰的舰长一定要保卫家园。开出你的机械飞船攻击飞来的敌人。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 射杀僵尸熊
    射杀僵尸熊

    简介:丛林里无数的僵尸熊向你袭来,现在别无选择只有拿起手中的武器消灭它们,它们的进攻速度很快,千万不要犹豫,一定要全部消灭它们。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 邪恶炮弹
    邪恶炮弹

    简介:一开始,游戏有如手画一样的画面便给人一种新奇感。进入游戏后,你会更惊奇了,炮弹发射出去的居然是一个个人。

    人气:评分:7.8

    标签
    大炮|男生|创意|大炮
  • 龙之卫士
    龙之卫士

    简介:龙族一直是高傲的种族,不允许任何的生物侵犯。当然,如果有不怕死的,龙族将不畏一切给侵犯者彻底的毁灭。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 猫侠张弓闯关
    猫侠张弓闯关

    简介:抽箭,张弓,弹射!你是目光犀利的白猫大侠,你要在竹梯连接的石台上勇往直前。游戏包含了精彩的32关,等来你来一一破关。打败邪恶的老怪,重新获得你的自由。游戏

    人气:评分:7.8

    标签
  • 太空上尉
    太空上尉

    简介:一款太空射击游戏,可以选择难度。当敌人出现时玩家要利用翻转与射击与敌人展开战斗。可能一开始会有些不太习惯,时常坠机而游戏结束。不过也是好玩的地方,因为敌人也会坠机,熟悉操作时可以利用高难度技巧直接勾引敌人坠机,这样就省去了缠斗时间。 游戏画面左下角有血量标识,血量归零就会游戏结束。也有加速器与雷射的计量表,加速器满的时候可以使用加速,会瞬间拉开与敌人的距离,不过切记别在往下的时候使用;或者是使用慢动作器,将所有人的行动变慢。雷射集满时可以使用雷射炮贯穿一直线的敌人,用来扫台十分好用。当所有敌人都些灭后就可以过关,并且进入升级选单,一共有三种可以升级: 升级机体血量、升级武器威力、升级武器射速。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 炮轰怪物族
    炮轰怪物族

    简介:小怪物来捣乱了,你需要用大炮來把它们通通给轰炸掉!有无法直接轰炸的,那就要动动你的脑筋好好想想啦~

    人气:评分:7.8

    标签
  • 单挑大坏蛋
    单挑大坏蛋

    简介:有强盗进屋了,为了大家的安全,快把他们打走啊。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 冷血杀手
    冷血杀手

    简介:市长躲藏在人群中,你要将他找出,并将其射杀,对于市长的保镖,你同样也是照杀不误!玩法:方向键移动,鼠标射击,空格键换枪。 如果您已经将这款游戏通关或者打出了最高记录,别忘记加入通关达人俱乐部分享通关截图和视频攻略!如果您有更好玩的小游戏,别忘记点击这里上传到我们的网站和大家一起分享!!

    人气:评分:7.8

    标签
  • 集群飞行器
    集群飞行器

    简介:很难操作的飞行器,它显然没有安装平衡装置,非常容易失控,小心哦。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 超级激光塔
    超级激光塔

    简介:大家都知道极限运动吧,像极限滑板,极限滑轮,它们都是在一个巨大U型场地内举行的。这次,在场地内的不再是那些极限高手,而是一个激光炮塔。你要充分的利用场地来击退敌人。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 冬日快乐雪战
    冬日快乐雪战

    简介:冬日快乐的雪战,来!玩雪吧!鼠标按住小红人,点住蓄力,拖动对准敌人放开,砸晕他们!

    人气:评分:7.8

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!