射击小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>射击小游戏 (共4655款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 陵园尸变
    陵园尸变

    简介:简单的一款射击小游戏,游戏的目的就是让你体验爽快的射击感,所以你只需要疯狂的射击那些可怜的僵尸。千万别手下留情哟!

    人气:评分:7.5

    标签
    僵尸
  • 妖怪射箭守城
    妖怪射箭守城

    简介:我们是这个城堡的子民,我们在这里成长.这里是我们的家,当我们的这个"家"遭受到外来敌人的侵犯时,我们大家要齐心协力同敌人作战到底,保护我们这个家的安全!我们一起加入保卫城堡的战斗吧!游戏英文原名:Marksman Defense

    人气:评分:7.0

    标签
  • 征服肆虐臣民
    征服肆虐臣民

    简介:臣民是在这里和你尝试和联合国在这里。鼠标比做臣民因为它们肆虐,对任何事情,一切。 高分固定!所以现在你可以告诉朋友,你是不争的臣民国王,没有别人!游戏英文原名:doeodoeo

    人气:评分:7.7

    标签
  • 消灭法国空军
    消灭法国空军

    简介:鼠标操作控制飞行方向,滑鼠点击是开火!还可以投鱼雷!快来消灭法国的空军作战队吧,可以杀,也可以躲过去,每关三条命!如此过瘾的战斗,还不快来参加?游戏英文原名:aliosarmy

    人气:评分:7.3

    标签
  • 防御禽流感
    防御禽流感

    简介:目的:警报!鸡已感染禽流感。捍卫角大厦。

    人气:评分:8.5

    标签
    精致|防守
  • 弩弓射手
    弩弓射手

    简介:这次在游戏中你将成为一名弩弓射手.要去把占领你城堡的人全部杀死.你只有一个人.而对方的人数在不断的曾加.射出的剑也越来越多.你要怎么办呢?在这种敌众我寡的游戏中.你可以胜利吗?祝你好运!

    人气:评分:7.1

    标签
    射箭|物理|射箭
  • 潜水艇歼敌
    潜水艇歼敌

    简介:遇到一些飘着的东西可以吃,炸弹可不能吃哦!游戏英文原名:submarinecombat

    人气:评分:7.7

    标签
  • 西部枪战
    西部枪战

    简介:作为一名神勇牛仔,就来体验一场惊心动魄的枪战吧,小心路人的干扰。

    人气:评分:7.4

    标签
  • 火柴人阻击手
    火柴人阻击手

    简介:秘密的暗杀行动,需要耐心的等待,等待时机的到来,瞄准你要暗杀的对象,开枪!游戏英文原名:siftheads

    人气:评分:8.2

    标签
    火柴人
  • 索尼科激射
    索尼科激射

    简介:使用激光枪时尽量扫射敌人头部!一路多吃些医药箱保持战斗力!游戏英文原名:redtassledfighter

    人气:评分:8.4

    标签
  • 喷火龙火山战
    喷火龙火山战

    简介:在火山群中,生活着一些飞龙,在濒临着灭亡的时代,恐龙群展开了激烈的斗争,在战斗中,有一些必杀武器,游戏英文原名:terrordactyl

    人气:评分:8.0

    标签
  • 弹危险迎火球
    弹危险迎火球

    简介:两个装置定时吐火球,此球非常危险,内置火药,碰到即暴,你控制的球上有一个挡板,挡板会在碰上后把火球弹开,但是被弹开的火球会数量会越来越多,但他自己吐出的火球,碰到它自己就会消失!争取让他们都消失。游戏英文原名:backfire

    人气:评分:7.7

    标签
  • 冰谷守城
    冰谷守城

    简介:冰谷建塔守城,你要想办法买到最好的终极武器守住城堡,痛击敌人!后期的机器怪兽蜂涌而来,速度超快,所以你需要快速的反应,是升级还是买新塔,如何布局?游戏英文原名:OME Tower Defense

    人气:评分:7.9

    标签
  • 弹弓射恶兔
    弹弓射恶兔

    简介:在大家的印象中兔子都是娇柔可爱的么?但我绝不这么想!因为我辛苦种的农场,总是有恶兔子来偷吃胡萝卜,嘴大能吃不说,还有爆兔牙,所以我感觉它们丑死了!现在我拿起弹弓,打死这些恶兔!看它们以后还敢吃我的菜不?

    人气:评分:7.7

    标签
  • 火柴人美女
    火柴人美女

    简介:你喜欢玩CS时爆头的感觉么?一般都是男孩子比较喜欢,但是这位火柴人不仅是美女,还非常酷,枪法很准,身材也很火爆,在商场里和一群火柴人开始了枪战。

    人气:评分:6.8

    标签
  • 星际乱战2
    星际乱战2

    简介:星际乱战的第二部,在原有的基础上增强了操作的易趣性,喜欢战斗机或者星际乱战的朋友们可以进来小玩一下。

    人气:评分:7.9

    标签
  • 真枪射击场
    真枪射击场

    简介:很有趣的射击游戏,主要是在真人CS靶场上消灭人数所赚取金钱然后购买更强的武器。进入游戏后,鼠标单击LOCAL MALL进入真人CS靶场,鼠标单击GUNSHOP进入购买枪支弹药店。

    人气:评分:6.8

    标签
  • 外星战士出击
    外星战士出击

    简介:可以选择10种人物攻击敌人,全部过关后可开通第11种人物喔。

    人气:评分:7.7

    标签
    战士|外星人
  • 小坦克大战
    小坦克大战

    简介:还记得小时候玩过红白机的经典游戏坦克大战吗?想不想回味一下这个感觉呢?有机会拉,这款游戏结合了以往坦克大战的内容,但又使画面变的清新,驾驭可爱的坦克战斗超多关卡,会让你玩得非常尽兴哈!

    人气:评分:8.5

    标签
    白领|坦克|经典
  • 特种兵狙击
    特种兵狙击

    简介:在黑暗的太空中,星际飞船遇到了不明外星生物的攻击!为了保住星舰,派出了星际特种兵狙击手来杀灭它们!3D效果的空间,真实感觉的体验,拿起枪,战斗吧!

    人气:评分:8.0

    标签
    第一人称|特种兵

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!