射击小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>射击小游戏 (共4655款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 乔治强尼街上撒野
    乔治强尼街上撒野

    简介:乔治类似于侠盗猎车类型的游戏,你主要的任务就是杀掉所有的警察然后赚取更多的资金在商店购买更好的武器或者更好的装备。

    人气:评分:7.7

    标签
    小动物
  • 毕业飞行考试
    毕业飞行考试

    简介:你的飞行水平够毕业么?要经过考验才知道。这考验可不是玩游戏,这是真枪荷弹的考验,准备好就开始吧。

    人气:评分:8.6

    标签
    雷电|白领|飞行滑翔|飞机
  • 幽灵坦克
    幽灵坦克

    简介:随着科技越来越发达,飞机能隐形了,坦克也能隐形了。这就是为什么叫做幽灵坦克,悄无声息,就如同幽灵一样。

    人气:评分:7.0

    标签
  • 超级玛丽射击
    超级玛丽射击

    简介:可爱的超级玛丽不又来了.这次他可不是去采蘑菇奥!而是要直接就开始射击怪物.听起来是不是很新奇呢?这款游戏适合各种年龄层次的玩家.在休闲的时候.可以玩玩娱乐一下哈!一起走进玛丽的世界吧.

    人气:评分:8.1

    标签
    超级玛丽
  • 冷血狙击手
    冷血狙击手

    简介:你是一个冷血狙击手,沉溺于成为世界头号行刺者。瞄准,扣动扳机,一次一杀。这是你的最终任务,为暴徒工作,然后也与暴徒对抗。拿下最终BOSS,你就能荣耀的金盆洗手退休了。嘿,直到又一个《冷血狙击手》最终任务的到来。

    人气:评分:7.2

    标签
    狙击手|男生|暴力
  • 丘比特的爱心之箭
    丘比特的爱心之箭

    简介:善良的丘比特这次又开始拯救那些伤心地人了,他们的心早就被感情给刺伤。不过要小心啊,不要被它们也吞噬了。

    人气:评分:7.4

    标签
    射箭
  • 歼灭宇宙叛军
    歼灭宇宙叛军

    简介:Runengal领导的叛军在Gray星球设立了一个根据地。他们打算侵入银河系里所有的星球,引发宇宙大毁灭。地球的部队面临这样的危险,派出了最有力的军队THE TLF挫败敌军。你就是《歼灭宇宙叛军》整个战役的司令员,战斗吧!

    人气:评分:7.1

    标签
  • 卡罗亚射击
    卡罗亚射击

    简介:一款画面清晰流畅的射击小游戏。看看这位勇敢的女战士是如何挑战自己的。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 宇宙勇士
    宇宙勇士

    简介:又是一款驾驭飞船射击的游戏.这次地球将要在一次陨石浩劫中毁灭.这么大的灾难即将到来.而你是这场灾难的唯一希望.快来成为救世主.去拯救和保卫地球.你能如愿以偿完成这次任务吗?让大家拭目以待吧!

    人气:评分:7.7

    标签
    雷电|飞机|轻松
  • 射击恐怖小怪
    射击恐怖小怪

    简介:太可怕啦,这里怎么会有这么多的恐怖小怪物,大大小小不断的涌入。只能迎战。赶紧拿起你手中的武器将这些恐怖小怪都射下深深的悬崖。

    人气:评分:8.3

    标签
    小动物
  • 少年魂斗罗
    少年魂斗罗

    简介:刚刚蹦迪回家,头发被发胶稳固得一丝不苟,帅气逼人。累了吧,进入梦乡,你就摇身一变为一个勇气可嘉的战士,闯入铁皮箱堆中的绝对禁地。《潮男也爱勇猛》人物表现相当精致,端枪杀敌的狠劲,被敌所伤后的痛苦都刻画得很到位。做个潮男勇士试试!游戏

    人气:评分:7.1

    标签
    魂斗罗|男生|学生|创意
  • 斗黑暗统治2
    斗黑暗统治2

    简介:游戏《斗黑暗统治2》中,Romanius杀死Cyclops兄弟中的小弟Trollypheus,为广大因为他们而死去的人们报仇雪恨!但是,战争就此打响了。黑暗和残暴的时刻就在前方,剩下的两个Cyclops兄弟,开始推行他们的暴政,镇压可怜的百姓。他们形成了一股势不可挡的架势,只有一个人可以让Cyclops兄弟兵败臣服,结束他们的黑暗统治——Romanius,只有他!英文游戏名称:Romanius 2

    人气:评分:6.9

    标签
  • 斗黑暗统治1
    斗黑暗统治1

    简介:游戏《斗黑暗统治1》是关于残暴的统治者cyclops兄弟,人们为生存正义而战的故事。复仇是蜜糖!我们往往要冲破禁锢,要为生存,为置身蜜糖一样的生活而战斗。游戏

    人气:评分:8.4

    标签
  • 枪战恐怖分子
    枪战恐怖分子

    简介:住在安静祥和的街道的人们有条不紊的生活着,如今怎么万人空巷了呢?《枪战恐怖分子》来了一批恐怖分子,想要武力占领这里。你是训练有素的特级警察,你要孤身一人平息这场危机!你要武力治暴!

    人气:评分:7.7

    标签
    横版枪战|男生|战士
  • 洗劫太空船
    洗劫太空船

    简介:《洗劫太空船》是一个情节丰富的跳台游戏,包括5章,最终你扮演一个叫做arkus Zei的太空大盗,靠洗劫废弃的太空船为生。它难于挑战,有简单直白。这里没有狡诈的角色,也没有多余的修饰,它就是基本的跳台游戏的精髓。你能跳,射击,挥砍,你所做的一切就是到达最后一关和老怪对决。简单吗?也许吧。游戏

    人气:评分:8.3

    标签
  • 买兵攻守城
    买兵攻守城

    简介:你是这场战争的第一指挥官,是守,还是攻?你的决策决定了士兵的生死,国家的存亡!买兵攻+守城,你能坚持多久呢?游戏英文原名:Commander 2

    人气:评分:7.3

    标签
  • 美女箭术杀妖
    美女箭术杀妖

    简介:清纯美女箭术杀妖!帮助这个历史最美最年轻的女王杀死妖怪,保护子民吧!游戏英文原名:Monster Hunt

    人气:评分:8.0

    标签
    射箭
  • 钢铁战士
    钢铁战士

    简介:现在你的任务就是把敌人全部消灭。看你是否能完成突击敌人的任务呢?

    人气:评分:7.8

    标签
  • 正义联盟大射箭
    正义联盟大射箭

    简介:每个人都想验证自己的能力有多强!今天想来验证一下你射箭技术吗?现在就来这里吧,可以试试自己的身手,在和大家进行一下比较奥。在留言处记录下自己的分数吧。看看你是不是最厉害呢?祝你成功!

    人气:评分:7.7

    标签
    射箭|战士|物理|射箭
  • 通缉犯的任务
    通缉犯的任务

    简介:三名罪犯被放出了监狱,因为要让他们去完成一个任务,如果任务能顺利完成他们就可以提前出狱,现在他们这次要伪造护照并执行任务,你要尽量的帮助他们顺利的完成任务。

    人气:评分:6.6

    标签
    狙击手|男生|暴力

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!