射击小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>射击小游戏 (共4655款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 星际大战
    星际大战

    简介:不断杀死外星的怪物,不能让外星人攻击主角。

    人气:评分:7.2

    标签
    外星人|防守
  • 东京攻坚战
    东京攻坚战

    简介:2046年,中国与倭国开战,海军陆战队制定了一个大胆的偷袭计划,由直升飞机机降一个坦克中队,降落到倭国首都,配合地面部队的登陆作战,而你,就是这个中队的指挥官,怎么去指挥好这场战争呢?动动脑经吧.

    人气:评分:8.0

    标签
    坦克|中文汉化|轻松
  • 人猴大战
    人猴大战

    简介:人类是由猴子变来的,所以猴子就认为自己非常伟大,不把人类放在眼里。现在,动物园的猴子开始行凶了,他们拿武器向人类发动了挑战,不过人类也不是好欺负的,他们也一样开始了战斗,动物园的人猴大战开始啦!

    人气:评分:7.3

    标签
  • 机械公敌
    机械公敌

    简介:这是一款类似于《VR特警》的战斗型小游戏咯.虽然内容上只有1个大关.但是绝不逊色那些大型游戏呢!玩起来也是相当的惊心动魄.令人目不暇接哈.游戏中根据个人能力可以选择自己喜欢的难度呢!当然有信心的玩家可以直接选择最难的奥!

    人气:评分:7.3

    标签
  • 反恐精英
    反恐精英

    简介:反恐精英 CamperStrike。CS枪法训练营,必须击中人形靶上的两个圆心,当然打头是最好的咯。喜欢CS的人朋友可以一试枪法。

    人气:评分:7.1

    标签
    反恐精英CS|男生|打靶
  • 血战胖胖村
    血战胖胖村

    简介:灾难降临到胖胖村,村民都被猪血粿大王抓走了,你要到猪血粿大王城堡把村民全部救出来。还等什么,村民正等着英雄的到来。没错,你就是他们的英雄!

    人气:评分:7.7

    标签
  • 杀鸡行动
    杀鸡行动

    简介:一群小鸡在你面前七上八下的飞过,你手里有一杆枪,快快瞄准射击,回家做香喷喷的烤鸡翅膀吧。这是一款射击类小游戏,游戏操作简单上手,只是这些小鸡一瞬间飞过,实在考验玩家们的敏捷性与反应能力。还在等什么?看看你能杀死多少只小鸡呢?

    人气:评分:7.2

    标签
    第一人称
  • 迷你雷神
    迷你雷神

    简介:哈哈.雷神的迷你版.这是一款非常有意思的游戏.游戏文件虽然不大.但是感觉很好奥.里面要射击的靶子可都是可爱的卡通人物.还神出鬼没的.稍不留神.他们就不知道从哪冒出来拉!快快来体验一把吧!

    人气:评分:7.3

    标签
    第一人称
  • 雪地英豪
    雪地英豪

    简介:哇塞.又是一款制作精良精美的战斗类型的游戏.游戏的地图很大奥.场景中的敌人非常多.子弹也是漫天飞舞啊!在这么混乱的战斗中.怎么才能取得胜利呢?就凭一人力量怎么能做到呢?答案有你告诉我吧!

    人气:评分:7.4

    标签
  • 诺曼底登陆
    诺曼底登陆

    简介:哟吼!这一款画面看似非常清爽的游戏.视觉效果相当的好呢.极具方向感的射击小游戏的.射击可是有一定的难度呢.可不是顺心所欲的想怎么动就怎么动奥.只有左右方向可以移动.那怎么能打的好呢?这就看你的本事啦!

    人气:评分:7.1

    标签
  • 核子危机
    核子危机

    简介:在这样一个充满核威胁的年代,战争仿佛每时每刻都有可能爆发,说不定某个时刻,身着防辐射服,头戴面罩的士兵就会从梦境中走到现实,要是真是那样的话,你,又将如何面对呢?

    人气:评分:7.5

    标签
  • AndyLaw之雇佣兵
    AndyLaw之雇佣兵

    简介:今天介绍的也是一款枪战游戏.但是这款游戏跟以往有很大的不同奥!画面看着非常的清爽干净.让人有种身临其境的感觉.游戏中还加入了非常有趣的对话和故事情节.没想到战斗的血腥场面.也可以如此搞笑呢!大家一起进入游戏看看吧!

    人气:评分:8.4

    标签
    中文汉化
  • 小杰夫射箭
    小杰夫射箭

    简介:你能百发百中吗?如果不能,百发一中也可以哟,只要射中靶心就可以了!

    人气:评分:8.4

    标签
    射箭
  • 越狱狙击手
    越狱狙击手

    简介:你被上级派遣来到这个监狱解救犯人,并帮助他们成功越狱。注意千万不能随便触碰警铃和任意伤人。赶紧用你手中的神枪解救烦人吧。

    人气:评分:7.9

    标签
    狙击手|男生|战争
  • 雷霆战警
    雷霆战警

    简介:你作为城市最勇敢的枪手,应当承担起保护城市的责任。将城市里存在的僵尸都消灭,保卫城市的和平安定。

    人气:评分:8.2

    标签
    第一人称|僵尸|小动物
  • 打死比尔
    打死比尔

    简介:美国西部牛仔的决斗看过吗?我相信玩家肯定痴迷于决斗的场面,但现实不准许我们做这样的尝试,不过没关系,这款游戏可让你过足射击决斗的瘾,还等什么,拿起手中的手枪向对手开枪吧!

    人气:评分:6.4

    标签
    狙击手
  • 钢铁射击
    钢铁射击

    简介:经典的射击游戏,看看你能将来袭的敌人给统统击毙吗?记住敌人的弱点是头部。

    人气:评分:8.1

    标签
    第一人称|积分|男生|中文汉化
  • 杀人电脑
    杀人电脑

    简介:超强的电脑战斗系统,任何靠近者,一率格杀勿论。

    人气:评分:7.6

    标签
  • Q版抢滩登陆
    Q版抢滩登陆

    简介:一人一枪的防火线,抵御敌人不断补充的兵力进攻,第三关开始有飞机空袭,注意!  

    人气:评分:7.4

    标签
    男生|战士|防守
  • 合金特种兵
    合金特种兵

    简介:超强合金特种兵,总是挑战不一般的危险任务,这次的任务是解救人质,端起枪去战斗吧! 

    人气:评分:8.3

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!