射击小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>射击小游戏 (共4655款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 潜艇战机
    潜艇战机

    简介:敌人的运输船正在海面上运输武器,同时还有巡洋舰护航,你要小心驾驶潜艇消灭对方的运输船。

    人气:评分:7.7

    标签
  • 圣诞吃金星
    圣诞吃金星

    简介:圣诞节马上到了,圣诞树装饰需要的金星还没有着落,需要你去弄一下,看看你能否想办法将所有的金星都凑足了呢!

    人气:评分:7.7

    标签
  • 弹危险迎火球
    弹危险迎火球

    简介:两个装置定时吐火球,此球非常危险,内置火药,碰到即暴,你控制的球上有一个挡板,挡板会在碰上后把火球弹开,但是被弹开的火球会数量会越来越多,但他自己吐出的火球,碰到它自己就会消失!争取让他们都消失。游戏英文原名:backfire

    人气:评分:7.7

    标签
  • 战争地带
    战争地带

    简介:这里的空间仿佛被扭曲了,敌人源源不断的来袭,怎么打都打不完,能生存多久就要看你的本事了,游戏开始有多种模式可供选择,喜欢挑战的朋友快来一试身手吧。

    人气:评分:7.7

    标签
  • 吉米鼠下水道称霸
    吉米鼠下水道称霸

    简介:吉米鼠来了!可不要小看它啊,它的本领可多着呐,冲浪滑板(在下水道中),射击,肉搏它样样精通。无需多言了,这么好的游戏就等你的到来了,哈哈!

    人气:评分:7.7

    标签
  • 刺猬杀蚊子
    刺猬杀蚊子

    简介:做只刺猬杀蚊子,杀不了蚊子就得被叮满头包。

    人气:评分:7.7

    标签
  • 血战胖胖村
    血战胖胖村

    简介:灾难降临到胖胖村,村民都被猪血粿大王抓走了,你要到猪血粿大王城堡把村民全部救出来。还等什么,村民正等着英雄的到来。没错,你就是他们的英雄!

    人气:评分:7.7

    标签
  • 全职猎人
    全职猎人

    简介:一款射击类小游戏,一个受过严格训练的全职猎人,在野外狩猎,但是天网恢恢,总会有那么一漏。他不小心掉进了一个充满细菌怪物的世界里,很想出去,但是无奈没有人路过。所以现在也只能顽强的抵抗怪物,等待救援。快来和他一起消灭怪物吧!

    人气:评分:7.7

    标签
    怪物|创意
  • 猩猩越狱
    猩猩越狱

    简介:大猩猩本来生活的很自由,现在却被抓到这间实验室里做实验,一定要想办法从这里跑出去,不能让邪恶的机器人得逞。

    人气:评分:7.6

    标签
  • 波谷战机
    波谷战机

    简介:很有意思的战斗机类型的游戏,主要是利用简单的方式消灭所有的敌人方可。

    人气:评分:7.6

    标签
  • 可可的战斗机
    可可的战斗机

    简介:当可可拥有了一架他梦想的战斗机之后.他颇有些天不怕地不怕的味道呢!也许是兴奋冲昏了头脑.不知道该怎么驾驶这架战斗机了呢!这下可怎么办呢?现在由你来替他操控吧!看看你的技术如何让可可信服!

    人气:评分:7.6

    标签
    中文汉化
  • 僵尸双雄中文版
    僵尸双雄中文版

    简介:“僵尸来了!”数不尽的变异僵尸向这里涌来。两名僵尸战士站在两侧对僵尸展开了猛烈的阻击,能否坚持到最后还真不好说,僵尸太多了,让我们同他们一起并肩战斗吧!

    人气:评分:7.6

    标签
    中文汉化
  • 三姑斗六婆
    三姑斗六婆

    简介:身材发福的姑婆们可不是好惹的!根据你所在的位置和对方的位置进行投放。

    人气:评分:7.6

    标签
  • 邪恶鱼雷
    邪恶鱼雷

    简介:邪恶鱼雷的第一部,这款游戏充分的显示了鱼雷在水下搞破坏的威力,非常经典的一款过关类小游戏,看看你能坚持到第几关吧!

    人气:评分:7.6

    标签
    男生|经典
  • 杀出僵尸城
    杀出僵尸城

    简介:哇!今天是美眉杀出僵尸城啦!很少有这么漂亮美眉为主角去射杀浑身墨绿的僵尸.游戏中感觉既可爱有略点惊悚!可是僵尸看到这么漂亮的MM.也不会手下留情的呢!而且还越来越多.MM能可以安全的逃出去吗?快去帮助她吧!

    人气:评分:7.5

    标签
  • 暗杀计划
    暗杀计划

    简介:暗杀计划,一名优秀的暗杀者,必须具备敏锐的洞察力和矫健的身手。暗杀的对象,大多是有头面的人物,通常都有保镖警卫,要想暗杀成功并不容易。看你是否能够完成任务吧。

    人气:评分:7.5

    标签
  • 配色战机
    配色战机

    简介:依靠颜色的组合完成开门冒险的战机游戏。

    人气:评分:7.5

    标签
    超难|小动物
  • 彗星终结者
    彗星终结者

    简介:驾驶战斗机,消灭被敌人占领的彗星,全部消灭掉就能通关了!

    人气:评分:7.5

    标签
    飞机
  • 士兵射击蜈蚣
    士兵射击蜈蚣

    简介:彩色的蜈蚣到处乱跑,它还来回的变换着自己,象壁虎一样,打中了会变成两段,就这样的分裂成一段一段,快来把它们通通的消灭掉,游戏英文原名:Centimania

    人气:评分:7.5

    标签
  • 血染迷宫
    血染迷宫

    简介:这是黑暗而未知的地下迷宫,你只有一束微弱的追光灯跟随你,给你有限的视野。拿起武器,攻击近身的敌人,他们的尸首堆积成山,而血则溅满迷宫墙壁,荧荧幽光,给你提示着出口的方向。《血染迷宫》这款迷宫版射击游戏会给你奇妙的体验!

    人气:评分:7.5

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!