射击小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>射击小游戏 (共4655款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 机器人战士
    机器人战士

    简介:在这个危险的地方,到处都是飞行的怪物,这些怪物长得又像虫子又像蛇,怎么来消灭它们呢?看你怎么操控机器人了!

    人气:评分:7.3

    标签
    战士|机器人
  • 银河飞船
    银河飞船

    简介:一款射击效果很流畅的飞船射击游戏,战斗效果非常不错,每一关都会有一定的挑战难度的增加,喜欢就赶快来战斗吧!

    人气:评分:8.4

    标签
  • 戴尔宠物小鸡
    戴尔宠物小鸡

    简介:一天早上,戴尔醒来发现他的鸡笼破了,小鸡们不知所踪,戴尔和他的宠物小鸡背上了枪为了拯救鸡群开始了他们的森林冒险之旅,一人一宠物,要好好合作哦。

    人气:评分:8.5

    标签
  • 蜘蛛机器人
    蜘蛛机器人

    简介:操作蜘蛛机器人来打下所有的直升机,祝你好运。

    人气:评分:8.4

    标签
    飞机
  • 部落冠军
    部落冠军

    简介:部落酋长的女儿到了结婚的年龄了,酋长想通过射箭比赛来选出部落的勇士,把自己的女儿嫁给他,所以,努力吧,勇士。

    人气:评分:7.6

    标签
  • 女王战机
    女王战机

    简介:这是一款战机对战的射击小游戏,在这个世界中,有无数敌机来犯,你需要建立你的战机部队打败它们守护自己的领地!

    人气:评分:6.9

    标签
    俯视角|飞机
  • 空战星球
    空战星球

    简介:画面精美的战斗机小游戏,游戏中根据消灭敌人的数量增加,武器会不断的升级,而且每关都有超级酷的Boss等着你!

    人气:评分:8.0

    标签
    飞机
  • 总统街霸2
    总统街霸2

    简介:美国总统的两个候选人,奥巴马和麦肯正在进行最后的争夺,选择你支持的一个人,然后将对方打到,传统的回合战斗,看谁最厉害。  

    人气:评分:7.8

    标签
    男生|明星|创意
  • 动物之战
    动物之战

    简介:在2031年,人类已经在战争中消失了,动物们成了世界的主宰,如今看起来柔弱不堪一击的小动物们露出了凶狠的獠牙,为生存而战!《动物之战》画面情节堪称佳作,好好享受乐趣吧!

    人气:评分:8.3

    标签
  • 每日战争
    每日战争

    简介:这是一个硝烟弥漫的战场,这是一场末日战争,此刻的我们,为了自己的生存,只能端起机枪扫射!

    人气:评分:7.7

    标签
  • 士兵射击蜈蚣
    士兵射击蜈蚣

    简介:彩色的蜈蚣到处乱跑,它还来回的变换着自己,象壁虎一样,打中了会变成两段,就这样的分裂成一段一段,快来把它们通通的消灭掉,游戏英文原名:Centimania

    人气:评分:7.5

    标签
  • 海盗生活
    海盗生活

    简介:看过《加勒比海盗》的人都知道海盗是不受皇家约束的,所以无论皇家派去的船是什么,都被他们炸沉!

    人气:评分:7.2

    标签
    物理|海盗
  • 雨林遭遇战2
    雨林遭遇战2

    简介:你是最后一名防御者,所以你必须利用仅剩的五门大炮阻止敌人的进攻,直到增援到达。

    人气:评分:7.7

    标签
  • 匕首女仆
    匕首女仆

    简介:这个看上去弱不禁风的女仆居然是个飞刀高手,为了保护她的主人,与敌人做着殊死的搏斗呢。

    人气:评分:8.0

    标签
    学生|可爱
  • 战壕炮塔防御
    战壕炮塔防御

    简介:战壕炮塔防御版守城!保卫你的基地!鼠标操作,把炮台放好,按「SEND」开始新一轮攻势,炮台是可以组合的,新组合的炮台将有更猛的威力!Turret 跟 Grinder或EMP Tower 跟 Electro放在附近,然后都升级到最高,就会自动组合,组合后还能Move更改位置。也可以选择建银行来收利息,不过要每60秒才会有一次,而且每次是所剩钱数的15%,右下角可以选择速度。炸弹有两种,直接放在路上可以炸死敌人,不过只限用一次。来试下你能守多久吧!游戏英文原名:trench defender

    人气:评分:8.0

    标签
  • 巫师拯救国王
    巫师拯救国王

    简介:拯救这个王国的任务就这样落在你手上了,你有没有信心能够救下这个王国呢?一定要加油啊!

    人气:评分:6.9

    标签
    男生|原创
  • 地球最后防卫者
    地球最后防卫者

    简介:外星人又出现了我们又得肩负起地球防卫队的任务,,其实大家和平共处不是很好吗?干麻经常要来地球玩玩,你不烦我们都嫌烦阿,战斗艇,虽然它长得有点四不像,不过好好驾驶还是可以利用它来打倒入侵的外星怪物,虽然是简单的小游戏但是鲜明的游戏配色看起来还挺心旷神怡的。

    人气:评分:6.7

    标签
    飞行射击|外星人|外星飞船
  • 狙击手击杀
    狙击手击杀

    简介:十分简单的小游戏,控制你的狙击手击杀任务目标即可过关,快来试一试吧!

    人气:评分:7.1

    标签
    男生|全鼠标操作|经典
  • 弹弓射小人
    弹弓射小人

    简介:小时候玩过弹弓吗?你弹弓玩得好吗?不妨来试试这款新颖的游戏,很好玩哦!当然,你的弹子儿变成了一个小人,你的准头还在吗?

    人气:评分:7.3

    标签
    男生|创意
  • 次元宇宙冒险
    次元宇宙冒险

    简介:简单的空战游戏,看着你的战斗机在个未知的次元宇宙开始一段新的冒险吧!

    人气:评分:7.8

    标签
    飞行射击|男生|学生|外星飞船|全鼠标操作|创意

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!