动作小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>动作小游戏 (共13158款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 救公主
    救公主

    简介:一款简单但创意另类的解谜小品游戏,第一关:救公主(Rescue the Princess);第二关:我好孤独(I Feel Lonely);第三关:我要阳光(I Wanted a Sunny Day)。本游戏英文原名:The Trials

    人气:评分:6.1

    标签
    打斗闯关
  • 飞机停机场
    飞机停机场

    简介:来来往往的飞机在机场上空盘旋,要引导它们按照顺序进入机场的跑道,安全着陆。

    人气:评分:8.5

    标签
    停车|飞机
  • 连接微量分子
    连接微量分子

    简介:连接微量分子是一个三维空间益智游戏,游戏画面绚彩缤纷,暖如春阳。在微观世界中,你要把等质量的小分子合并,击碎。超多关卡等待你的耐心挑战!

    人气:评分:7.6

    标签
    打斗闯关|可爱
  • 黑心冰淇淋店
    黑心冰淇淋店

    简介:我不做大哥好多年,我只爱冰冰的蛋卷。皮特本来是黑社会小弟,改邪归正决心做个有爱的小孩,可是有一天皮特到一家冰店买冰淇淋,店员给他一根很多球的冰淇淋,皮可把所有零钱都拿出来,结果还不够买,于是只能换一根小小的冰。吃完之后才发现不对劲,店员面目可憎地看着他,好像要做什么坏事。 出了店门,冰店突然拉下铁门停止营业,而且发现外面有一票恐怖份子在等他,完蛋了,快把随身携带的左轮手枪上镗,为了不让恐怖份子杀害只好进行一场街头枪战。希望你能全身而退。本游戏英文原名:Pico's unloaded

    人气:评分:7.4

    标签
    打斗闯关
  • 勇士大逃亡
    勇士大逃亡

    简介:你是一个被智能程序所控制的生化人,停留在一个疯狂的迷宫,你要穿上生化套装找到出口逃出魔掌。

    人气:评分:7.5

    标签
    战士|小动物
  • 小乌鸦回家
    小乌鸦回家

    简介:帮助小乌鸦顺利的通过障碍回到自己的家吧,还是有一定的难度,快来开动你的脑筋吧。

    人气:评分:7.7

    标签
    打斗闯关|小动物|可爱
  • 指尖飞舞者
    指尖飞舞者

    简介:一款精致的音乐小游戏,带你体验手舞足蹈的感觉。

    人气:评分:6.5

    标签
    跳舞|小动物|音乐
  • 男人的命运
    男人的命运

    简介:高高的山上住着一位生活贫苦的男人,他决定到山里面走走,这能改变他的命运吗?

    人气:评分:6.0

    标签
    跳跃过关|小动物
  • 重返德军总部
    重返德军总部

    简介:二战已经接近尾声,部分德军还在顽抗,再返德军总部,开始最后的战役。

    人气:评分:7.5

    标签
  • 银河号机器人
    银河号机器人

    简介:你地球上最后一台机器人,因为在银河系中,一个强大的的帝国以武力统制了地球,所有的反抗势力全部被消灭殆尽,一处偏远的宇宙基地当中有一台仅存的战斗机器人,你。现在,地球最后的希望就在你的手中。非常刺激过瘾的机器人动作游戏,你要操作银河号战斗机器人,挑战强大的帝国!(注:游戏文件较大7M加载请耐心)本游戏英文原名:Galaxy Fighter

    人气:评分:8.2

    标签
    机器人
  • 英雄蓝勇士
    英雄蓝勇士

    简介:蓝骑士接到消息赶到村庄时已经晚了,这里是一片火海,骑着火龙的恶人逃脱了,而他的朋友-另一位保护村庄的骑士挂掉了,临死前托付你要报仇!于是你在熊熊火光中开始了冒险之旅。

    人气:评分:7.6

    标签
    打斗闯关|男生|骑士|精致|必玩
  • 精虫骑士
    精虫骑士

    简介:一个骑着精虫的小骑士开始进行了一场毁灭世界的计划很恶搞。每一关的目的就是摧毁或是杀死指定的目标一定数量的人类种子,达成之后就会进入下一关。每关的开头和结尾有动画可以看,风格有点像老式电影,也许正因为如此,游戏文件才会特别的大吧。

    人气:评分:7.6

    标签
    跳跃过关|小动物|创意
  • 空降奇兵
    空降奇兵

    简介:守城之空降奇兵!这是空间站的一个化学核能反应池,为星球提供能源,你要保卫空间站,拯救星球!这次不同的是,敌人是从空中跳伞攻入,而你要在地面上建设各种防御炮塔,摧毁敌人的攻势!本游戏英文原名:Chute Defense

    人气:评分:8.0

    标签
  • 666航班
    666航班

    简介:666航班的官网游戏,你要驾驶波间757客机,在五个国家上空飞,把音乐扔到人们身上(不要砸死他们),让人们成为音乐发烧友。本游戏英文原名:iron maiden : flight 666

    人气:评分:7.7

    标签
    飞行滑翔
  • 3D摩天大楼
    3D摩天大楼

    简介:你想当一个建筑师么?在这个游戏中,你的任务就是建设一栋栋摩天大楼,然后将它们安排在小区的不同位置。游戏采用加速传感器操作,吊车会将每层楼房的建筑材料吊起,你需要做的就是在合适的时候控制调车丢下这些类似“积木”的建筑材料。当然,每层之间对齐的越好,房屋的居住人数就越多,你所能获得分数也就越高,这款游戏非常经典广受欢迎,是一款绝对不能错过的游戏大作。

    人气:评分:7.4

    标签
    敏捷|白领|3D立体|必玩|叠罗汉
  • 红色星星塔
    红色星星塔

    简介:这是一款技巧与益智并重的方块消去物理学游戏进阶版,20关超难的关卡,你需要消除积木,但要保证红星平稳到落到斜纹的平台上,如果掉出平台就输了。由于平台很窄,更需要你的精心计算。同时五角星形状的坠落物理特性也很特别,既有四边形的稳定性,也有圆形的滚动,要小心不要让最上面的红色星星掉落到悬崖中,画面右下边有显示使用的时间,用的时间越少评价越高。如果真的过不了,游戏中也有提供攻略可以参考。 本游戏英文原名:Redstar Fall Pro

    人气:评分:8.5

    标签
    打斗闯关|小动物
  • 直升机逃离
    直升机逃离

    简介:直升机要坠机啦,快点抓住你的鼠标左键,让小直升机能平稳降落吧。

    人气:评分:8.3

    标签
    敏捷|飞机
  • 盖座玩具屋
    盖座玩具屋

    简介:很多小女孩都有这个梦想-拥有一座童话般梦幻的玩具屋,现在你就可以盖一座,非常漂亮,非常可爱,只是一砖一瓦都需要你来搭建哦,享受乐趣吧!

    人气:评分:8.0

    标签
    打斗闯关
  • 星际飞船舰长
    星际飞船舰长

    简介:游戏画面左下角有血量标识,血量归零就会游戏结束。也有加速器与雷射的计量表,加速器满的时候可以使用加速,会瞬间拉开与敌人的距离,不过切记别在往下的时候使用;或者是使用慢动作器,将所有人的行动变慢。雷射集满时可以使用雷射炮贯穿一直线的敌人,用来扫台十分好用。当所有敌人都些灭后就可以过关,并且进入升级选单,一共有三种可以升级: 升级机体血量 升级武器威力 升级武器射速,即使死掉了也不用担心,这个游戏可以一直接关,不用害怕全部重新打。 本游戏英文原名:Space Commander

    人气:评分:7.9

    标签
    打斗闯关
  • 海滩泊车小弟
    海滩泊车小弟

    简介:可爱版的泊车游戏,你是一名南海滩的泊车服务生,今天老板突然凶凶的来教训了你一顿,然后告诉你,南海滩所有的车子今天必须由你一个人泊完,给人打工真不易啊!加油努力吧,被炒鱿鱼就糟啦!本游戏英文原名:South Beach Parking

    人气:评分:8.0

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!