动作小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>动作小游戏 (共13158款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 都道府县大战
    都道府县大战

    简介:都道府县大战1.4,英文版,比日文版更易玩。您知道日本有多少个县?是47个!您当其中一个县的将军以统一日本为目标,你可以任意选择都,道,府,县开始统一之路。每个都,道,府,县都有各自的特色,收入增加,减缓敌军移动速度。当成功占领一个都,道,府,县后,可额外增加防御,研究,支援各类型的建筑物。占领的都,道,府,县越多,每日得到的军资也就越多。玩家可以利用这些军资来训练部队攻占国家。本游戏英文原名:The Great War of Prefectures v1.4

    人气:评分:8.2

    标签
  • 丘比特不恋爱
    丘比特不恋爱

    简介:丘比特顽皮小儿,你也有今天么?看你平时乱发爱情之箭,害得人类春心大动,今天你遇到克星异军小美女了吧!看她拿起你的爱之箭,天罗地网的射下来,你还不乖乖投降,坠入爱河。本游戏英文原名:Cupid Do not Love

    人气:评分:7.7

    标签
    打斗闯关
  • 钻石金刚球
    钻石金刚球

    简介:非常经典的金刚球小游戏,只有将桌面上的所有小球击退到桌面以外才能进入下一关,有点难度,来挑战下吧。

    人气:评分:8.5

    标签
    敏捷|小球
  • 小心被雷劈
    小心被雷劈

    简介:你,做什么亏心事了?小心被雷劈!这不,在荒野中突然下起了大雷雨,附近又没有任何避雷针的存在,只好拔起腿逃吧!躲避乌云打下来的雷,小心不要被雷电死。看你能不能躲得过。本游戏英文原名:Lightning Struck

    人气:评分:7.0

    标签
    打斗闯关
  • 智力关卡2
    智力关卡2

    简介:一个想玩死你的游戏,永远没有尽头的关卡,最新更新版从150关增加到225关了,开始易,后期会增加难度,欲罢不能,永无止境。本游戏英文原名:The Never Ending Level Game

    人气:评分:7.7

    标签
    打斗闯关
  • 为爱战斗
    为爱战斗

    简介:这是一款动作行的角色扮演游戏,场景分为两种:村子内与野外。在村子内有各种设施,旅馆可以回复血量,记录与观看操作方式,武器店可以购买远程五气,道具店可以购买辅助卷轴。 画面的右上角设置可以看到主角的状态,装备以及装备的卷轴与忍术。当到了野外也分为两种模式:移动时必须越过许多障碍,如果跌落山谷就会又回到旅馆,野外中敌人会在画面上移动 ,发现主角后就会开始追逐,接触后会进入战斗模式,这时就必须使用武器或是忍术战斗。比较需要注意的是,在移动模式的情况下无法攻击敌人,但拥有远程能力的敌人却可以偷袭主角,在打倒敌人后会获得金钱与经验,经验累积到一定值就会升级,提升血量与攻击力和防御力,也会学会心的忍术来使用。 本游戏英文原名:Ninja Master

    人气:评分:7.2

    标签
    忍者|小动物
  • 跳跃的兔子
    跳跃的兔子

    简介:捷克洛普是一只很神奇的兔子,能跳很远的地方,尽量让它跳得更高,从而得到更多的胡萝卜吧。

    人气:评分:7.7

    标签
    跳跃过关|小动物
  • 拦截足球队
    拦截足球队

    简介:敌对的足球队员要来抢劫我们的资金,把敌对的足球队员一个一个打跑就是你的任务。

    人气:评分:8.1

    标签
    打斗闯关
  • 水晶果冻
    水晶果冻

    简介:地狱恶魔的甜点-水晶果冻,非常诱人,晶莹透亮,七彩缤纷,加上美味的水果,盛在盘子里,连果酱汁都是半透明的。本游戏英文原名:Emo Jello

    人气:评分:7.7

    标签
  • 天旋地转
    天旋地转

    简介:你需要通过方向键的控制来让不同颜色的方块掉落碰触,设法让相同颜色的方块碰触从而抵消掉相同颜色的方块过关。

    人气:评分:7.2

    标签
    打斗闯关
  • 星际迷航学院
    星际迷航学院

    简介:故事开始于公元24世纪。长期与星际联邦为敌的罗慕伦帝国在未来由一个叫“Nero”(艾里克•巴纳)的罗慕伦人领导,身背家仇国恨的他派人回到过去刺杀罗慕伦人最大的威胁、星际联邦的得力干将——詹姆斯•寇克船长(James T. Kirk)。“尖耳朵”史波克(莱昂纳德•尼莫伊)得知了这一消息,也回到了过去以保护自己的好朋友詹姆斯•寇克,不过那时寇克(克里斯•潘)还只是星舰学院的一名学生。在这里年轻时的史波克(扎克瑞•昆图)与年老的史波克相逢了。老年史波克告诉年轻史波克Nero派人刺杀年轻时代寇克的计划,于是他们共同保护起詹姆斯•寇克——未来的寇克船长的安全,以防止星际联邦和星舰的历史被改写。在星航学院中,你要接受一系列的训练,让你成为优质的星际旅行者!本游戏英文原名:Star Trek Academy Trainer

    人气:评分:7.0

    标签
    打斗闯关
  • 疯狂小朋友
    疯狂小朋友

    简介:疯狂小朋友三人组,爱打架,那就组队打吧!一组三人来决斗,游戏可单人或双人玩,选择好队员后开始! 本游戏英文原名:Picos Infantry

    人气:评分:7.9

    标签
    打斗闯关|学生|轻松
  • 孟买反恐精英
    孟买反恐精英

    简介:孟买反恐精英,带着一船的武器来到孟买,在火车站,街头,建筑内开始了疯狂的扫射。本游戏英文原名:Operation Mumbai

    人气:评分:7.3

    标签
  • 流氓闯球场
    流氓闯球场

    简介:喜爱足球的朋友,肯定对英国臭名昭著的足球流氓(football hooligan)不会陌生。这批人经在国内国外以支持自己的球队为名,寻衅闹事,甚至造成人员伤亡。令英国与世界各国的警察防不胜防。而现在你就要带领一群足球流氓大军进攻球场,打死所有反对的人!本游戏英文原名:FootBall Hooligans

    人气:评分:7.5

    标签
    打斗闯关
  • 肯德基老伯
    肯德基老伯

    简介:肯德基是什么做的?当然是鸡了,小孩子去肯德基门口时总会看到慈祥的肯德基老伯,可是你可知道在鸡场里,肯德老伯就变成了另外一个样子,对于鸡来说,他是恶魔。本游戏英文原名:Mortal KFC

    人气:评分:7.0

    标签
    打斗闯关
  • 软体史莱姆
    软体史莱姆

    简介:有没有想像过有一天,自己变成一只软体动物?现在你就是这只,白白的,胖胖的,软软的史莱姆,你要和另一只同类灰色的那只抢球,谁撞得次数多,谁就赢!游戏并不难也没有多少变化,但是体验软软的身体的感觉很好玩。

    人气:评分:7.5

    标签
    打斗闯关
  • 极端园艺
    极端园艺

    简介:在这里你有机会做一名疯狂园艺师,按照每一棵树的形状修剪完就能过关。

    人气:评分:7.9

    标签
    敏捷|小动物
  • 骑士养成
    骑士养成

    简介:这是一款近似于《皇家骑士团》的战棋式养成回合式的策略RPG游戏,画面超级精美,从人物属性到技能都已经非常完备,游戏中也加入了方向的概念,从敌人的侧面与背面进攻能获得更大的伤害。你是一个年轻有抱负的骑士,在这块大陆上招募与你志同道合的帮手,一起抵御邪恶怪物的入侵。本游戏英文原名:Ultimate Tactics

    人气:评分:7.3

    标签
  • 吉姆蛋糕店
    吉姆蛋糕店

    简介:吉姆的杯子蛋糕店开在街头,客人还真是多啊,虽然甜品蛋糕种类不多,但是组合起来还蛮复杂的,所以你就快来帮忙吧!本游戏英文原名:Cake Jam

    人气:评分:8.4

    标签
  • 兔子与骆驼
    兔子与骆驼

    简介:一群探险家来到了神秘的小村庄,抓来了一个兔子,让它与村里的骆驼决斗,赶紧来看看吧。

    人气:评分:7.5

    标签
    格斗|男生|小动物|必玩|原创

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!