动作小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>动作小游戏 (共13158款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 贝蒂梦幻之路
    贝蒂梦幻之路

    简介:丑女贝蒂进入了一个梦幻的世界,有人告诉她,她会在这里找到属于她的真爱。于是她驾起她的重机摩托车,奔驰在寻爱之路上。

    人气:评分:8.5

    标签
    自行车|摩托车
  • 合作狙杀2
    合作狙杀2

    简介:SA是个研究外星生物的生化科技公司,他们私底下做一些邪恶的计划,现在你必须前往SA的C2基地窃取抗体并调查。迪克,你的代号是21,艾玛,你的代号是12。第二部接续上回的剧情,继续深入。第一人称的3D双人合作射击游戏,非常酷,非常过瘾!第二集除射杀外,还多了一些丰富的解谜元素。(注:游戏有6M,加载请耐心,卡住请刷新或换线路)

    人气:评分:7.7

    标签
    打斗闯关|男生|双人小游戏|3D立体
  • 地空防御
    地空防御

    简介:精彩的即时战略游戏。你要研究新技术,建立自己的基地兵工厂,控制资源生产,让军队摧毁你的敌人。游戏包括7建筑物,5塔和11个单位。你可以选择空优或地优,则基地有不同的属性。本游戏英文原名:Lethal Warzone

    人气:评分:8.2

    标签
  • 堡垒生存战
    堡垒生存战

    简介:你孤身一人在充满丧尸的堡垒中寻找一条生路,逃出这里,生存,才是最重要的,拿起手中的武器,战斗吧!本游戏英文原名:Bulwark 53

    人气:评分:6.5

    标签
  • 大乱斗2
    大乱斗2

    简介:大乱斗第二部,操作模式还是操作方法都要比第一部更具有意趣性和挑战性。进入游戏可以选择人物和喜欢的场景开始格斗,然后可以选关,进入战斗状态之后你可以吃到一些道具,游戏中随机会出现的武器,血药,防御等。

    人气:评分:8.9

    标签
    打斗闯关|男生|学生|经典|必玩|暴力
  • 黄金猎人守城
    黄金猎人守城

    简介:黄金猎人在这座美丽的海岛上寻找到了无数的宝藏,闪闪发光的金币,可是马上就被尾随而来的海盗们发现了,想把金币抢掠一光,快建设炮塔抵御海盗们的攻击吧!本游戏英文原名:Pirates:Gold Hunters

    人气:评分:7.3

    标签
  • 合作狙杀3
    合作狙杀3

    简介:SA是个研究外星生物的生化科技公司,他们私底下做一些邪恶的计划,现在你必须前往SA的C2基地窃取抗体并调查。迪克,你的代号是21,艾玛,你的代号是12。在这一集里,他们终于顺利的潜入了SA,并拿到了抗体,但是艾玛却受伤了,你必须独自闯关保护她。第一人称的3D双人合作射击游戏,非常酷,非常过瘾!(注:游戏有8M,加载请耐心,卡住请刷新或换线路)本游戏英文原名:2112 Cooperation 3

    人气:评分:8.0

    标签
    打斗闯关
  • 合作狙杀4
    合作狙杀4

    简介:SA是个研究外星生物的生化科技公司,他们私底下做一些邪恶的计划,现在你必须前往SA的C2基地窃取抗体并调查。迪克,你的代号是21,艾玛,你的代号是12,第四部接续上回的剧情,艾玛不见了,迪克要孤身一人去寻找她。第一人称的3D双人合作射击游戏,非常酷,非常过瘾!第四除射杀外,更多了一些丰富的解谜元素,看右侧按回车可以得到一些提示。(注:游戏有6M,加载请耐心,卡住请刷新或换线路)本游戏英文原名:2112 Cooperation 4

    人气:评分:8.1

    标签
    打斗闯关
  • 根

    简介:不得不说,这是一款奇特,另类的游戏,在游戏中,你要帮助植物的根系吸收养分,不能浪费一点点,远离危险区域,利用自己千丝万缕的吸力,带它们进入身体吸收掉。本游戏英文原名:Gen

    人气:评分:8.2

    标签
    打斗闯关
  • 剪影骑士2
    剪影骑士2

    简介:我们的剪影骑士又要出征了,骑着他的爱马,配上长长的武士箭,带上头盔,披上战袍,开始了新的征程。打倒冲上来的原始部落和天上飞的喷火龙才能到达最后的BOSS战。此款为剪影骑士第二部,画面风格依旧独特,游戏情节更为精彩,不容错过哦!

    人气:评分:8.2

    标签
    打斗闯关
  • 合作狙杀5
    合作狙杀5

    简介:SA是个研究外星生物的生化科技公司,他们私底下做一些邪恶的计划,现在你必须前往S.A.C2基地窃取抗体并调查,迪克,你的代号是21,艾玛,你的代号是12。第五部接续上回的剧情,迪克终于找到了艾玛,两个人又可以合作狙杀啦!第一人称的3D双人合作射击游戏,非常酷,非常过瘾!第五部除射杀外,更多了一些丰富的解谜元素。(注:游戏有10M,加载请耐心,卡住请刷新或换线路)本游戏英文原名:2112 Cooperation 5

    人气:评分:8.1

    标签
    打斗闯关
  • 鼠标找小球3
    鼠标找小球3

    简介:鼠标找小球第三部,继续考验你的眼力,需要找到红色的小球才能过关。

    人气:评分:7.5

    标签
    打斗闯关|小球
  • 啪嗒砰
    啪嗒砰

    简介:PSP热卖游戏-啪嗒砰官方所推出的小游戏,《啪嗒砰》是一款用太鼓的节奏向同伴发出命令战斗的模拟游戏。啪嗒砰这种不可思议的生物可以操纵太鼓打出四个节奏,通过音律的不同组合发出命令,齐心合力将出现在面前的怪物打倒。在打败敌对的杰酷咚族后,啪嗒砰的族人齐心协力,建造了一艘大船,准备举族前往“世界的尽头”、可大船却遭到了不明敌人的破坏,族人们也因此失散了。于是啪嗒砰旗手又像前作一开始那样,在“天神”(也就是玩家)的指引下,寻找族人,组织战斗力对抗新敌人“面具族”。当然,一路上的猛禽怪兽也是少不了的,而且还要解开古代啪嗒城邦之谜。啪嗒砰族将面对更为艰苦的挑战。本游戏英文原名:Patapon 2: The Art of War

    人气:评分:8.8

    标签
    打斗闯关|学生|小动物|音乐|创意
  • 电话格斗
    电话格斗

    简介:蛮搞笑的游戏,电话被主人带去酒吧,他自己找美女聊天去了,于是它就和邻座的电话挑衅,趁主人不注意偷偷打一架,要是输了回去很没面子的!本游戏英文原名:Battle Fones

    人气:评分:8.2

    标签
    格斗
  • 燃烧的僵尸
    燃烧的僵尸

    简介:消灭僵尸,利用有限的子弹,将关卡內所有的僵尸都消灭掉。有些僵尸会躲藏在很隐蔽的位置,可以利用反弹的方法,直接或间接的对僵尸射击。

    人气:评分:8.4

    标签
    打斗闯关|僵尸
  • 乐队对抗
    乐队对抗

    简介:一个操作和劲舞团非常相似的音乐类小游戏,玩家可以在浓浓的美式漫画背景中感受本游戏的狂野,还能体会到音乐对抗所特有的非凡快乐。

    人气:评分:7.7

    标签
    跳舞|女生|小动物|音乐
  • 召唤佐贺2
    召唤佐贺2

    简介:15年前,琳达失去了一切,父母,姐妹和家园,如今,她学成了魔法,要和伙伴们一起闯入神秘的森林中寻找复仇的方法!本游戏英文原名:Digital Angels Summoner saga

    人气:评分:7.3

    标签
    打斗闯关|男生|全鼠标操作|经典
  • 袭击市长
    袭击市长

    简介:市长虽然个子矮小,可是非常灵活,面对恐怖怪物的袭击,他不仅灵活躲避并且还忙里偷闲,猛收集老婆扔窗户的苹果。游戏是个躲避游戏,玩家要控制市长在枪林弹雨中手机红色苹果,避开子弹和地上的滚球。

    人气:评分:8.1

    标签
    跳跃过关
  • 蘑菇头逃跑
    蘑菇头逃跑

    简介:游戏简单,只要你操控一只小绿蘑菇头躲开四面八面跑来的各种奇怪的东西就好啦,坚持越久,分数越多。本游戏英文原名:Droppin Beats 2

    人气:评分:7.1

    标签
    敏捷
  • 完美平衡
    完美平衡

    简介:超有挑战性的物理学游戏-积木的完美平衡-新的试炼。你要在悬空中仅有的几个支点上架设积木,在重力的吸引下达到完美平衡。30关可以挑战。本游戏英文原名:Perfect Balance

    人气:评分:8.1

    标签
    打斗闯关

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!