动作小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>动作小游戏 (共13158款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 阿帕奇战斗机
    阿帕奇战斗机

    简介:一款阿帕奇小游戏,非常经典,画面清晰,让玩家有真实作战的感觉,赶紧去将战斗机操纵起来完成作战任务吧。

    人气:评分:8.1

    标签
  • 小天使回家
    小天使回家

    简介:小天使从天堂掉落到了凡间,现在需要你的帮助让天使回家,顺着天使光环走就是回家的路。

    人气:评分:8.2

    标签
    敏捷|一百层
  • 内向的教练
    内向的教练

    简介:作为一名棒球教练,可是这个教练却很害羞,你需要控制教练避免让记者看到他,从而顺利地找到他的球员。

    人气:评分:7.7

    标签
    跳跃过关|小动物
  • 马里奥限时版
    马里奥限时版

    简介:超级马里奥之时间限制版,只要在时间结束之前赶到碧姬公主身旁就可以了,难度有加强了!快来挑战吧!本游戏英文原名:Super Mario Time Attack Remix

    人气:评分:8.0

    标签
    打斗闯关|超级玛丽|小动物
  • 缠绕混战2
    缠绕混战2

    简介:驾驭云雀战机中空中与敌人缠斗,虽然是2D效果,画面却非常漂亮非常棒。又不失刺激与游戏性,喜欢挑战的来试一下吧!本游戏英文原名:Dogfight 2

    人气:评分:8.6

    标签
    打斗闯关|男生|飞机
  • 丧尸感染
    丧尸感染

    简介:陨石坠落,并带来太空细菌,引发村民病变感染成为丧尸,本来你和队友被派遣追寻病毒源头,但现在只净下你,你要活着逃出四周都是丧尸废弃的防空洞。本游戏英文原名:Zombie Infestation: Strain 116

    人气:评分:7.1

    标签
  • 小超级玛丽
    小超级玛丽

    简介:类似超级玛丽的小游戏,每关都有金色的大星星,拿到就可以过关喔。

    人气:评分:8.3

    标签
    跳跃过关|超级玛丽|学生|中文汉化
  • 火柴人杀劫匪
    火柴人杀劫匪

    简介:一群恐怖分子在一座房子里放置了炸弹绑架了人质,警察已经设置了路障在周围,你在酒吧里喝酒听说后想起一个朋友刚好在附近,如果炸弹爆炸就惨了,于是你冲出去解决这件事情。本游戏英文原名:Asylum

    人气:评分:8.2

    标签
    格斗|火柴人
  • 忍者杀海盗2
    忍者杀海盗2

    简介:第二部,难度更高了!画面很靓,人物很Q的忍者守城,强烈推荐,小忍者们使出浑身解数,对付入侵的海盗,飞镖,飞刀,标枪,海盗各式各样,穷凶极恶。这回的地图上没有路线,你虽然可以随意摆放,但是海盗会从四面八方走来。 本游戏英文原名:Ninjas vs. Pirates Tower Defense 2

    人气:评分:8.2

    标签
  • 入侵终端机
    入侵终端机

    简介:科幻电影里的情节,对手是一台具有人工智能的超大型奈米终端机,这次你要变成电脑病毒,试图入侵。她当然拒绝我们登入,你要想办法入侵她并且与她的防火墙进行战斗。每一个等级都会有不同的益智小游戏出来,像是拼图、接插头、比较图形,电流急急棒等,使用越短的时间过关,获得的评价分数也会 越高。每一关完成后会有过场加分的小型射击游戏,画面上会飘来绿色宝石,射击后可以加分,而终端机也会派出防御机械来攻击玩家,被打中分数就会减少。 这是一款科幻元素的数位风杂合游戏,很多关卡期待你的挑战哦!本游戏英文原名:BioMex

    人气:评分:7.4

    标签
    打斗闯关
  • 飞鸭大炮
    飞鸭大炮

    简介:你要将这只大肥鸭发射到木桶中,发射前计算好射击的角度和力度,还有落点的距离。

    人气:评分:8.4

    标签
    打斗闯关
  • 小人勇闯夺命岛
    小人勇闯夺命岛

    简介:极像超级玛丽的一款游戏,但比超级玛丽更有难度,需要通过火焰的灼烧,陷阱的危机,和一些未知的困难。

    人气:评分:7.7

    标签
    跳跃过关|小动物
  • 像素骑士
    像素骑士

    简介:像素骑士殊死战系列游戏的第二部,这次有多达八种的武器可供玩家使用!他将要继续在充满怪物和陷阱的像素世界里冒险,最终要铲除掉邪恶的源头。

    人气:评分:8.4

    标签
  • 战士生死门3
    战士生死门3

    简介:画面和流畅性都一级棒的动作射击游戏。主角是搭载了最尖端武器的生化人, 超过30种以上的武器,18个对战场地,并且可以自行设定名字与外型。头发,衣服,鞋子等。玩家操作的改造人战士,拥有一般人无法跟上的战斗技巧,但是本作的目的不是像上一集受到一个神秘人物的请托,要穿越日落城去寻找一个秘密,而是在一处竞技场受到袭击中要消灭所有的敌人,最后才能生存下来。本游戏英文原名:Thing Thing Arena 3

    人气:评分:8.2

    标签
    打斗闯关
  • 与大黄蜂一起战斗
    与大黄蜂一起战斗

    简介:大黄蜂变身与敌方的变形金刚大战,还要小心敌人设下的地雷陷阱。

    人气:评分:7.9

    标签
    打斗闯关|变形金刚
  • 困住鼹鼠
    困住鼹鼠

    简介:经典游戏吃豆子里面的大饼脸再也不吃豆子了,这次的大饼脸玩起了分割游戏,对手是2只小鼹鼠。它必须通过一次一次的分割把鼹鼠们困在场地里20%的范围内!

    人气:评分:8.2

    标签
    经典
  • 花瓣竞争
    花瓣竞争

    简介:植物拥有顽强的生命力,控制你的花蕾收集花瓣,并利用花瓣来攻击敌人,一定要收集所有的花瓣,通过不断的补充能量增强你的生命力,你控制的花瓣才能消灭敌人。

    人气:评分:8.2

    标签
  • 双面弹球
    双面弹球

    简介:另类的弹球小游戏,游戏的目的就是同时保证两边的小球不被漏掉,速度会越来越快,很挑战玩家的反应能力,赶快来挑战吧。

    人气:评分:7.9

    标签
  • 蹦极小偷
    蹦极小偷

    简介:作为一名小偷,必须要偷到那些银币,可是银币都悬挂在高空中,只能利用地面的那些红色的炸弹区域,炸飞到空中偷到银币。

    人气:评分:6.3

    标签
  • 海狼号战船
    海狼号战船

    简介:海狼号战船起航了,目标是分布在四处的海面上的字母宝藏,我们要按照提示的字母寻找字母,当然宝藏周围少不了许多敌人的战船,那就消灭他们吧。

    人气:评分:8.1

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!