动作小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>动作小游戏 (共13158款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 河流守城
    河流守城

    简介:在河边的水岸布阵守城,建好的你防御炮塔,抵御敌人的进攻!本游戏英文原名:River Defense

    人气:评分:7.5

    标签
  • 超级公文包炸弹
    超级公文包炸弹

    简介:控制一名刚刚下班却遭遇天上往下掉公文包炸弹的白领,控制这个白领躲避开所有的炸弹,注意每次只有三条命。

    人气:评分:8.3

    标签
    敏捷|超难|炸弹手雷
  • 抓鬼特攻队
    抓鬼特攻队

    简介:Oh,my lady gaga!趁我不注意,幽灵竟然偷走了我可爱的小狗,绝对不能原谅,我必须把所有的幽灵都吸到我的吸尘器里边,消灭它们,找回我的小狗。

    人气:评分:7.2

    标签
  • 打斗相扑
    打斗相扑

    简介:打斗相扑,的确,这个游戏蛮简单,可是很简洁有趣,玩法更简单,只要狂按右下角的PUSH推对方就好,画面清新优美,小游戏,玩的就是心情么,不如来试试吧!本游戏英文原名:SUMO

    人气:评分:7.1

    标签
  • 猴子寻香蕉
    猴子寻香蕉

    简介:所有的猴子都爱吃香蕉,这只脾气暴躁的猴子也不例外。只有吃到香蕉它才能稍微温顺一点,尽量多收集香蕉,不然的话,你就等着它发飙吧!

    人气:评分:7.8

    标签
  • 合金打僵尸
    合金打僵尸

    简介:合金风格的打僵尸,你要通过僵尸丛中,你能活着走出去么?本游戏英文原名:Zombie Survival Outbreak

    人气:评分:7.9

    标签
    打斗闯关
  • 鬼魂举重玩
    鬼魂举重玩

    简介:鬼魂也能参加体育运动么?看来它们真是闲极无聊了,不过总是比飘来飘去吓人好。在这场举重比赛中,选手要将沉重既物品举高过于头,等待裁判的读秒,先可过关,大家一齐体验下选手们的辛苦啦。把游标指到右下方按钮中,狂点左键,即可将重物举起,举起后等带3个灯亮,即可过关。游戏英文原名:Ghost weightlifting

    人气:评分:7.8

    标签
    敏捷|男生
  • 死灵法师
    死灵法师

    简介:法师、快剑、火枪三者完美结合,打造一个神奇的组合。那么下一步这里将会发生什么呢?也许你会对主角产生好奇,也许你会对神奇的组合惊讶。那就快来感受吧。

    人气:评分:7.2

    标签
    僵尸
  • 野猪猎人
    野猪猎人

    简介:周末到了,猎人背起猎枪去深山上打野猪。这些野猪聪明着呢,一瞬间就从你眼前跑过。但是经验丰富的猎人可是神枪手,一击必中。看看你的技术如何呢?

    人气:评分:8.3

    标签
    敏捷
  • 猴子爱香蕉
    猴子爱香蕉

    简介:在夏威夷的某个群岛中,由于怪物的侵蚀所有的香蕉树都被占据了,饥饿的小猴子为了自己的生存必须要和怪物战斗,利用小猴子的灵敏速度来战胜怪物吧!

    人气:评分:7.9

    标签
    小动物
  • 白色僵尸山
    白色僵尸山

    简介:僵尸片的色调都是恐怖而黑暗的,而这款游戏却是白色调,虽然是快节奏的打僵尸,却多了一分明快的色彩,你的目的是杀死所有涌来的僵尸,然后踩着它们的尸体山越站越高,就能拿到更多的强大武器杀僵尸啦!本游戏英文原名:Body Ladder

    人气:评分:8.3

    标签
    打斗闯关
  • 暗杀任务
    暗杀任务

    简介:你是刺客,所以必须杀死每次任务中指定的人!本游戏英文原名:TacticalAssassinSubstratum

    人气:评分:8.4

    标签
    火柴人
  • 阿汤哥射苹果
    阿汤哥射苹果

    简介:射箭者是影视明星阿汤哥,被射者是阿汤哥的仇人,如果稍不留神就会将头顶苹果的人射死,并且这个人还会死得很难看。

    人气:评分:8.2

    标签
    敏捷
  • 棒球打僵尸
    棒球打僵尸

    简介:结束文明时代已经到来。科学家开发出一种可怕的病毒,这可怕的目标是为了减少过多的地球上的人口,但病毒变异了,只有1 %的人类生存,几乎90 %的人口死亡,其余基因突变成另外一种生存形式,僵尸。 约翰和萨姆的两个幸存者,他们唯一的武器是球棒和许多球。四周成千上万的人变成这种变异僵尸,他们唯一的希望就是不断的抵抗。本游戏英文原名:Zombie Baseball

    人气:评分:7.9

    标签
    打斗闯关
  • 雨露寻亲记
    雨露寻亲记

    简介:清晨的森林充满了雨露,有一滴小雨露准备把其他的雨露召集在一起变成一颗大雨滴,请你陪它一起寻找吧。

    人气:评分:8.3

    标签
    打斗闯关
  • 双截龙
    双截龙

    简介:双截龙是和超级玛丽同年代的经典游戏,如果你是80后的朋友,就一定知道双截龙!这一款为双截龙的FLASH小游戏版本,同样的画面,同样的经典,过关斩将,运用你娴熟的格斗操作技巧打败所有的敌人,这就是双截龙的精神,大家赶快来回味一番吧!

    人气:评分:7.8

    标签
    格斗|男生|像素|暴力
  • 穿越封锁线
    穿越封锁线

    简介:在第二次世界大战期间,你驾驶一艘运送战争物资的货船,穿越敌人的封锁线!鼠标移动船只,点击射击空中和水底的飞机,潜艇,小心避开攻击,安全到达目的地。精致凝炼的画风,六种难度的关卡挑战,带给你无限乐趣!游戏英文原名:Warfare Transporter

    人气:评分:7.5

    标签
    敏捷|男生|躲避|经典|必玩
  • 丛林杀手
    丛林杀手

    简介:拿人钱财,与人消灾,这是杀手的职业道德。接受了英国军官的赏金,你出发去丛林里杀死守卫,为军队开出一条血路。本游戏英文原名:Jungle Assassin

    人气:评分:7.9

    标签
    打斗闯关
  • 埃及杀木乃伊
    埃及杀木乃伊

    简介:在这场游戏中你是一个英勇的探险家,想要找出古埃及墓葬的秘密。然而,这谈何容易!你会遇到想要杀死你的古墓卫士木乃伊。因此,您必须和这些木乃伊战斗并捍卫您自身的安全。成功过关后你将帮助科学家进入古墓挖掘宝藏!本游戏英文原名:Pyramid

    人气:评分:7.6

    标签
    打斗闯关
  • 孤岛逃生记
    孤岛逃生记

    简介:海船失事,你终于爬上了一座孤岛,但你必须要到不远处的岛屿上点起大火后才能引起过往船只的注意,脱离困境,现在你面前有一些浮木和救生圈,你要踏着它们走到那里才能点火求救,在1分30秒内。本游戏英文原名:Island Hop

    人气:评分:5.8

    标签
    打斗闯关

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!