动作小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>动作小游戏 (共13158款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 作战到底
    作战到底

    简介:一款大家所熟悉的大乱斗类的游戏,游戏中的主角要孤身一人打败四面八方而来的敌人,这款作战到底不但画面制作一流,人物形象也非常大气,是格斗类游戏中比较完美的作品之一,喜欢格斗类游戏的朋友,不妨也来试试这一款,不会让你失望哦!

    人气:评分:7.8

    标签
    格斗|小动物
  • 保护小兔子
    保护小兔子

    简介:这只小鸟担负着保护这群小兔子的职责,天上总有莫名其妙的东西飘过来!你要保护它们的安全!

    人气:评分:8.4

    标签
    打斗闯关
  • 霸道超车
    霸道超车

    简介:前面总有车挡路!让你觉得很烦恼吧!没事,勇敢的超过去吧!记得不要撞上其他车哦!

    人气:评分:7.9

    标签
  • 超时速飞行
    超时速飞行

    简介:这游戏玩起来其实很简单,就一直让这小玩意飞行就好了!可是,怎么保证你的速度合适呢?能过关呢?

    人气:评分:7.2

    标签
  • 大蛇怪飞行
    大蛇怪飞行

    简介:游戏非常简单!只用鼠标操作就行,在遇到阻碍时,可以鼠标点击,大蛇怪会飞起来!

    人气:评分:8.2

    标签
    飞行滑翔
  • 叫你吐舌头!
    叫你吐舌头!

    简介:游戏非常好玩,留下绿色的正经小脸,消灭红色的吐舌头的小脸!记得别让它们掉下去哦!

    人气:评分:7.7

    标签
    打斗闯关|物理|小动物
  • 打僵尸救公主
    打僵尸救公主

    简介:这群僵尸着实很讨厌!在路上跑来跑去真碍眼!路上又躺着太多的公主,你一定要站在公主身边才能救活她!

    人气:评分:7.3

    标签
    打斗闯关
  • 零下生存挑战
    零下生存挑战

    简介:这里太大,你太小,你能成功闯出去吗?怕一路的艰险吗?其实此路并不难,慢慢前行吧!

    人气:评分:7.1

    标签
    打斗闯关
  • 机器人想吃鱼
    机器人想吃鱼

    简介:这只小机器人喜欢吃鱼,它也很想吃鱼,可是一路上总是有各种东西阻碍它,要避开哦!

    人气:评分:7.7

    标签
    打斗闯关|机器人|像素
  • 和影子作战2
    和影子作战2

    简介:玩过和影子作战的朋友们应该都会玩这款游戏,非常好玩,非常有趣!来吧,试试!

    人气:评分:7.6

    标签
    打斗闯关|男生|创意
  • 完美停车
    完美停车

    简介:完美停车,考验你驾驶技巧的时候到了,试一试能不能在规定时间内把车停到指定的车位上去。看看能过几关呢?

    人气:评分:8.0

    标签
    停车|积分|中文汉化|汽车|必玩
  • 小鸡仔饿了
    小鸡仔饿了

    简介:这只小鸡仔饿了,它想吃东西呢,你又会喂什么给它吃呢?这可不是你选择的哦,而是它想吃什么就给它吃什么哦!

    人气:评分:7.7

    标签
    打斗闯关
  • 勇闯前路
    勇闯前路

    简介:游戏很好玩,你要一直往前走!可是,你却不知道你的前方有些什么阻碍!不要紧!勇敢的往前吧!

    人气:评分:7.9

    标签
    打斗闯关|小动物
  • 向前飞吧!
    向前飞吧!

    简介:这只飞鸟不可能一直这么顺利的飞下去,一路上它会碰到许多阻碍,你能替他一一化解吗?注意大飞鸟出发前会有一段等待时间哦!

    人气:评分:8.0

    标签
    打斗闯关|可爱
  • 阿富汗打仗
    阿富汗打仗

    简介:这是一款以战争题材为背景创作的小游戏,画面像照片一样逼真,操作简单上手,是一款非常耐玩的塔防类游戏!娱乐休闲,缓解压力,广大玩家们也一起来轻松一下吧!

    人气:评分:6.4

    标签
  • 快点跑啊跑
    快点跑啊跑

    简介:这个软骨头的蜘蛛人要不断的碰到小绿格子,但是,又不能被大圆球砸中,于是只能一直躲咯!

    人气:评分:8.1

    标签
  • 小鬼开直升机
    小鬼开直升机

    简介:这直升机不难开,关键是你要掌握开它的办法,来吧,别急,慢慢操作它,会开快的!

    人气:评分:7.9

    标签
    飞行滑翔
  • 投弹精英
    投弹精英

    简介:这看似一款飞行类游戏.但是可没这么简单奥!因为这次不用你去驾驭飞机.而让你扔炸弹!是不是很新鲜的尝试呢?飞机中空中会不停的来回飞行.你要在这飞行的过程中去把障碍物清除掉!释放炸药.炸平它们!加油吧!

    人气:评分:7.7

    标签
    打斗闯关
  • 孩子快跑
    孩子快跑

    简介:一款休闲闯关小游戏,画面简洁直观,操作简便,但是游戏难度可不小,这孩子被不断下落的巨石堵住了去路,你能在这众多的大石头里找到出路送他离开吗?不能让他被石头压到,也不能掉下深渊哦,加油吧!

    人气:评分:6.8

    标签
    打斗闯关|小动物
  • 爱跳的男人
    爱跳的男人

    简介:一款画面非常简洁直观的小游戏,看似操作简单,实则要控制好人物的弹跳不是件容易的事,一个不小心就会踏空掉回地面,锻炼玩家们对游戏敏捷的控制能力。快来操作这个喜欢跳的男人吧,让他顺利的跳回家。

    人气:评分:7.2

    标签
    打斗闯关

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!