动作小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>动作小游戏 (共13158款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 闪避机器人
    闪避机器人

    简介:超考验你的反应能力!你是个小机器人,身下不断变幻的字母就是毁灭你的武器!你要不断变换自己的位置来躲开红色炽热的电流!

    人气:评分:8.2

    标签
    敏捷|机器人
  • 石头监狱
    石头监狱

    简介:红发男被打晕后关到了石头监狱里,面对犯人们的围攻,他似乎是无处可逃!他必须突出重围才能逃脱。这是一款集动作与解谜于一体的逃脱游戏!相信你一定能帮红发男孩寻找到逃出去的方法。加油哦!

    人气:评分:8.2

    标签
    打斗闯关|小动物
  • 乘船打野鸭
    乘船打野鸭

    简介:打鸭子算是很经典的游戏之一,如今这位猎人正坐在小船上,开始向湖水中的野鸭们发起袭击了!到底能击落多少鸭子,或者反而被鸭子们啄伤,那可就看你的啦。

    人气:评分:8.2

    标签
    敏捷|经典
  • 王牌战斗机
    王牌战斗机

    简介:做一名真正的王牌飞行员,干掉的敌机越多,你的成就就越大哦~你就是王牌!

    人气:评分:8.2

    标签
    飞行滑翔
  • 青蛙吃苍蝇
    青蛙吃苍蝇

    简介:想不想体会一下青蛙轻松惬意的生活?每天只要仰坐在荷叶上张开嘴,就能品尝到美味的小飞虫!看~你的舌头又伸出来了~

    人气:评分:8.2

    标签
    敏捷|吃东西
  • 小行星打砖块
    小行星打砖块

    简介:这个行空间里到处都是宝物,抓紧一切时间把宝物打下来抱回来吧。

    人气:评分:8.2

    标签
  • 神奇药丸
    神奇药丸

    简介:博士新研制出一种神奇药丸,吃了以后可以颠倒阴阳,威力超大,但是神奇药丸不小心被遗失到各个角落里去了,这个健忘博士怎么找回药丸呢!这就要看你的咯。

    人气:评分:8.2

    标签
    打斗闯关|吃东西|小动物
  • 都道府县大战
    都道府县大战

    简介:都道府县大战1.4,英文版,比日文版更易玩。您知道日本有多少个县?是47个!您当其中一个县的将军以统一日本为目标,你可以任意选择都,道,府,县开始统一之路。每个都,道,府,县都有各自的特色,收入增加,减缓敌军移动速度。当成功占领一个都,道,府,县后,可额外增加防御,研究,支援各类型的建筑物。占领的都,道,府,县越多,每日得到的军资也就越多。玩家可以利用这些军资来训练部队攻占国家。本游戏英文原名:The Great War of Prefectures v1.4

    人气:评分:8.2

    标签
  • 战士生死门3
    战士生死门3

    简介:画面和流畅性都一级棒的动作射击游戏。主角是搭载了最尖端武器的生化人, 超过30种以上的武器,18个对战场地,并且可以自行设定名字与外型。头发,衣服,鞋子等。玩家操作的改造人战士,拥有一般人无法跟上的战斗技巧,但是本作的目的不是像上一集受到一个神秘人物的请托,要穿越日落城去寻找一个秘密,而是在一处竞技场受到袭击中要消灭所有的敌人,最后才能生存下来。本游戏英文原名:Thing Thing Arena 3

    人气:评分:8.2

    标签
    打斗闯关
  • 忍者杀海盗2
    忍者杀海盗2

    简介:第二部,难度更高了!画面很靓,人物很Q的忍者守城,强烈推荐,小忍者们使出浑身解数,对付入侵的海盗,飞镖,飞刀,标枪,海盗各式各样,穷凶极恶。这回的地图上没有路线,你虽然可以随意摆放,但是海盗会从四面八方走来。 本游戏英文原名:Ninjas vs. Pirates Tower Defense 2

    人气:评分:8.2

    标签
  • 炮台守城
    炮台守城

    简介:X-炮台守城,守好你的炮台,发射炮弹狙击不断涌来的敌人,可升级炮台。本游戏英文原名:X-Gunner

    人气:评分:8.2

    标签
  • 小恐龙绿化
    小恐龙绿化

    简介:可爱的小恐龙为了绿化世界,开始了它的冒险!本游戏英文原名:GreenGo

    人气:评分:8.2

    标签
    打斗闯关
  • 魔幻骑士对战
    魔幻骑士对战

    简介:这是一个梦么?不断的下落,来到一个黄金宫殿,一个巨大的恶灵邪恶而放肆的笑!嘲笑我的弱小...我的确很弱小,可是我的内心很强大...放马过来吧,即使你的身躯庞大,我还是会打败你!游戏开始:一开始有动画,按空格可以跳过,然后为战士加点,要加两次,加完点点击右边的绿色箭头开始游戏。

    人气:评分:8.2

    标签
    战士|骑士
  • 狐狸的夜梦
    狐狸的夜梦

    简介:小狐狸一个人出来闯荡江湖,总会遇到很多事情,她要经历重重阻碍,最终到达胜利的重点!

    人气:评分:8.2

    标签
    打斗闯关|学生|可爱
  • 熊猫棒球赛
    熊猫棒球赛

    简介:熊猫棒球大联盟开赛啦!这位兔子投手手法相当了得,他的必杀技是幻影投球!看你能接住几个吧~

    人气:评分:8.2

    标签
    敏捷|经典|棒球
  • 清凉小球冒险
    清凉小球冒险

    简介:眼看着这只长了怪眼睛的小球就要闯关成功了,你忍心让它错过吗?来吧,好还带它去冒险吧。

    人气:评分:8.2

    标签
    打斗闯关|学生|小动物|可爱
  • 巫师2无敌版
    巫师2无敌版

    简介:

    巫师2无敌版,无敌。

    巫师第二部推荐给大家,这次巫师不但是探险而且还负责营救国王,能否顺利完成营救任务并消灭敌人呢?就看老巫师的本事了...

    人气:评分:8.2

    标签
    敏捷|魔法|经典|变态版
  • 船队救援
    船队救援

    简介:埋伏在这里本来就不是一件容易的事,现在,他们又来围攻你,你会很讨厌吧,不要大意的,和他们拼了吧!

    人气:评分:8.2

    标签
    打斗闯关|男生|战士|必玩
  • 数绵羊
    数绵羊

    简介:

    如果晚上睡不着觉怎么办呢?数绵羊啊~答对了,你要帮助叔叔快点入睡哟。当羊快要到栅栏的时候点击鼠标跳过,可不要让狼跳过去了哟~

    人气:评分:8.2

    标签
    敏捷|小动物|轻松
  • 猴子偷桃高老庄
    猴子偷桃高老庄

    简介:悟空摘桃是一款考验操作和眼力的游戏,以孙悟空一生的经历场景为游戏场景,分为高老庄,花果山,蟠桃会三个版本,游戏中的悟空通过腾云驾雾去摘到桃子,而踩掉所有的云朵摘掉所有的桃子并且回到地面算过关成功,have a fun!

    人气:评分:8.2

    标签
    敏捷|中文汉化|创意|原创

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!