益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 高塔内的房
    高塔内的房

    简介:我走进了一座高塔,在这古老的高塔内竟然还有台电脑?!这里到底是谁在居住呢?不过我已经在这高塔内转得头疼,早已找不到东南西北了!谁来帮帮我?!

    人气:评分:4.1

    标签
    密室逃脱
  • 冰火古宅
    冰火古宅

    简介:这是传说中的冰火古宅,在这神秘的古宅中是否暗藏着地图?这么苍劲的画面还是第一次接触。值得一玩!

    人气:评分:6.5

    标签
    密室逃脱
  • 石塔里的房
    石塔里的房

    简介:你走进一座奇怪的石塔里,发现地上有白骨、稻草,墙上悬挂着锁链,还有梯子!这里到底有没有人在呢?想办法逃出去!祝你成功!

    人气:评分:7.2

    标签
    密室逃脱
  • 军人密室
    军人密室

    简介:这是韩版密室游戏,虽然有些难,但相信你还是能找到方法的!祝你好运!

    人气:评分:6.9

    标签
    密室逃脱
  • 昏暗藏宝房
    昏暗藏宝房

    简介:听人说这是一间昏暗的藏有宝物的房间,我也想进去探探宝物!不过为什么这间屋子的光线那么模糊,不管它,找到宝物我就逃出!

    人气:评分:5.5

    标签
    密室逃脱
  • 浪漫的酒吧
    浪漫的酒吧

    简介:这是一个雅致浪漫的酒吧,在这里可以看到美丽的夜景,我已经不是第一次来到这里了,不过怎么这里一个人也没有呢?赶快逃出。

    人气:评分:6.1

    标签
    密室逃脱
  • 圣诞礼物屋
    圣诞礼物屋

    简介:一个小男孩来到了圣诞老人的家,他希望圣诞老人满足他的愿望,而圣诞老人出去了!小男孩不知道怎么走出这间似乎没有放着圣诞礼物的屋子,快来帮帮他吧。在圣诞节,你的愿望是什么呢?希望你的愿望可以实现!

    人气:评分:7.0

    标签
    密室逃脱
  • 红色血室
    红色血室

    简介:醒来后,你头痛欲裂,看见周围血色一片。努力回想之前发生过什么?你在破旧房子的酒吧喝过酒,看见两个性感的女人。随后还发生过什么呢?到底该如何逃出呢?谁来帮帮我?

    人气:评分:6.0

    标签
    密室逃脱
  • 私家工厂
    私家工厂

    简介:我醒来时发现被困在一个私家工厂里!到底这是什么状况?头很痛,突然发现身边有一封信,大概意思是让我自己想办法逃出?!这是哪个家伙在戏弄我?

    人气:评分:6.1

    标签
    密室逃脱
  • 渡假砖房
    渡假砖房

    简介:这是一间古朴的砖房,正在赞叹这个度假的好地方,却发现门被锁住了!试下逃出吧。祝你成功!

    人气:评分:7.4

    标签
    密室逃脱
  • 发型设计室
    发型设计室

    简介:这是一间我常去的非常高档的发型设计室,嗯,怎么里边一个人都没有?有些怪异,不剪头发了,赶快回家!

    人气:评分:7.0

    标签
    密室逃脱
  • 小和尚逃跑
    小和尚逃跑

    简介:他是一个聪明的光头小和尚,来到了这间有着书和玩具的房间,要知道,遇到任何危险他都不怕,因为他有功夫!所以要打架,尽管放马过来!不过他次日还要练功的,还是尽快逃出房间吧!

    人气:评分:7.4

    标签
    密室逃脱
  • 高耸的大楼
    高耸的大楼

    简介:这座大楼可真够高的,似乎一伸手就能摸到云!这里大概是楼顶吧?周围被铁丝网阻隔着,我该如何逃出呢?

    人气:评分:5.6

    标签
    密室逃脱
  • 圣诞男孩
    圣诞男孩

    简介:这是一间布置的非常漂亮的圣诞房间,圣诞男孩正被困在其中,想办法帮他逃出去吧!

    人气:评分:7.4

    标签
    密室逃脱
  • 阁楼上的房
    阁楼上的房

    简介:这间阁楼布置的很古朴,在阁楼上,从窗口可以看到外面。里边有相片,温暖的大床,柜子,台灯,写字台,相片,漂亮的地毯。真想在这里生活,但还是尽快逃出吧。要仔细哦!

    人气:评分:6.3

    标签
    密室逃脱
  • 水彩画板房
    水彩画板房

    简介:这是一间烟色的有一个水彩画板的房间,房间的布置简单且整洁,写字台,电脑,酒柜,沙发。好像没什么特别,走出去吧。

    人气:评分:7.5

    标签
    密室逃脱|画板
  • 黑金鱼房间
    黑金鱼房间

    简介:这个房间看上去很顺眼,房主人喜欢小动物,特别养了一条小黑金鱼,这个小黑金鱼有什么特别之处呢?嗯,尽快逃出去。

    人气:评分:6.0

    标签
    密室逃脱
  • 怪兽地下室
    怪兽地下室

    简介:笼子里锁的是一只绿色的恐怖怪兽,它被放置在一个恐怖的地下室,你看到整个空间阴森恐怖,一切都是死一般的寂静!不会被怪兽吃掉吧。赶快逃出!注意儿童及胆小者慎入。

    人气:评分:7.5

    标签
    密室逃脱|恐怖
  • 小猫玩具屋
    小猫玩具屋

    简介:你喜欢小动物吗?如果你喜欢小猫咪,那这款游戏一定会很适合你,因为每个房间都有只可爱的小猫在睡觉,也许你有时还需要小猫的帮忙你才能走出这个房间哦。人和动物本来就是朋友嘛,怎么样,是不是一款很可爱的小游戏呢?

    人气:评分:8.1

    标签
    密室逃脱|小动物|可爱
  • 神秘古墓
    神秘古墓

    简介:你独自去古墓寻宝,但是墓主人设置了很多陷阱,似乎已经有很多人受害了。但你这次还是想赌一赌。看看能不能得到宝藏又成功逃出!运用你的智慧加油吧!

    人气:评分:7.1

    标签
    密室逃脱

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!