益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 逃出小黑屋
    逃出小黑屋

    简介:你醒来后发现自己在一间小黑屋子里,四围伸手不见五指,会有什么样的危险呢?想办法逃出去!

    人气:评分:5.3

    标签
    密室逃脱
  • 僵尸大厦
    僵尸大厦

    简介:可怕的僵尸大厦,黑漆漆的,到处都是血迹,突然僵尸晃晃悠悠地向我走来,我只想赶快逃出!注意体弱胆小者请慎入!

    人气:评分:6.4

    标签
    密室逃脱|恐怖
  • 黑白工作室
    黑白工作室

    简介:漆黑的背景,雪白的线条,从这间工作室里逃出,屋子里的工具是否能够利用呢?

    人气:评分:6.3

    标签
    密室逃脱
  • 逃出女友家
    逃出女友家

    简介:喝醉住在了女友家,醒来后,女友的小魔怪挡住了门不让外出,但你还是要出去的。

    人气:评分:6.9

    标签
    密室逃脱
  • 滑雪小屋
    滑雪小屋

    简介:你作为一名滑雪爱好者,被困在屋中真是糟糕透了,没办法,谁让天气不好呢,不过食物快吃完了,你要想办法逃出这间屋子去滑雪。

    人气:评分:7.1

    标签
    密室逃脱
  • 隐形动物
    隐形动物

    简介:在每个图片中找到一只小动物的形状,记住,一个图只能找一次,这可是非常挑战眼力的哦!

    人气:评分:6.7

    标签
    密室逃脱
  • 神秘动物园
    神秘动物园

    简介:由于人类对森林的肆意砍伐和环境的破坏,丛林中的动物们都跑到人类的居住环境中求得一丝生存,在这间屋子里,藏有多种动物,你要仔细观察,把它们找出来,可以使用左面的放大镜来帮你找。爱护动物,爱护大自然,是我们每个人的责任。

    人气:评分:7.6

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 神秘熊猫家
    神秘熊猫家

    简介:神秘系列之神秘熊猫之家,这间屋子只能用混乱不堪四个字来形容,你要根据右边的提示找到相应物品。

    人气:评分:7.6

    标签
    密室逃脱
  • 玩趣智多星
    玩趣智多星

    简介:不错的益智游戏,老少皆宜。能过20关就是高手了。所有关卡均可过,不必怀疑,看看你的智商如何吧。   

    人气:评分:6.5

    标签
    逻辑
  • 神秘绑架案
    神秘绑架案

    简介:在一次短暂的商务旅行中,我可爱的女儿在我自己的房子里被绑架了!要知道她还那么小,绑架者的赎金是要求获得我的商业机密并不许报警,所以我只能自己解决。首先,我要从女儿身边的人开始调查。厨子,园丁,保姆,医生。

    人气:评分:7.6

    标签
    密室逃脱
  • 神秘非洲屋
    神秘非洲屋

    简介:在神秘的非洲屋里充满了美丽的异国情调,整个屋子摆满非洲原始部落的艺术器皿!

    人气:评分:6.8

    标签
    密室逃脱
  • 僵尸金矿
    僵尸金矿

    简介:1896年冬季,你风风火火地加入了淘金的队伍。正当你为独自发现的藏金洞穴万分庆幸时,一个可怕的僵尸摇摇晃晃地向你走来,它那尖利的魔爪似乎要将你撕扯成稀巴烂。你该如何逃出呢?

    人气:评分:7.1

    标签
    密室逃脱|僵尸
  • 疯狂机器房
    疯狂机器房

    简介:你被困在一个有很多特别机械装置的房间中,你要使用机械部件解开机关才能逃出房间,相信你一定能找到线索的。加油哦!

    人气:评分:8.0

    标签
    密室逃脱
  • 空空监狱2
    空空监狱2

    简介:空空监狱第二部。被关在像监狱一样的房间,四面都是墙,什么都没有,该如何逃出去呢?

    人气:评分:7.5

    标签
    密室逃脱
  • 两间房
    两间房

    简介:两间房的中间隔着厚厚的墙壁,你要移动房间內的两只方块,一起合作抵达方格地板处。一共有30关哦!

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑|白领|创意
  • 山田的生日
    山田的生日

    简介:你醒来后发现自己被锁在房间里,但是今天你要参加好友山田的生日party,快想办法逃出吧。

    人气:评分:7.2

    标签
    密室逃脱
  • 生物实验室
    生物实验室

    简介:这次是在一间生物实验室。昆虫标本,实验器材,还有一个大书柜,你要找到线索,当然还需要一点化学知识,写出实验报告,想办法逃出吧。

    人气:评分:7.9

    标签
    密室逃脱
  • 百年幽灵房
    百年幽灵房

    简介:百年的幽灵苏醒了,你要帮助它们回到属于自己的年代,有些恐怖和阴森的游戏。

    人气:评分:6.7

    标签
    密室逃脱|恐怖
  • 橙色盒子房
    橙色盒子房

    简介:像个大盒子似的橙色房间,房间里依旧是空空如也。尽管有些老套,但还是找到线索赶快逃出吧。

    人气:评分:7.2

    标签
    密室逃脱
  • 淡淡黄色房
    淡淡黄色房

    简介:淡雅的黄色房间,房间里的摆设很简单,有个白色的茶几,和几个空空的柜子,找到线索逃出!

    人气:评分:6.8

    标签
    密室逃脱

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!