益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 逃出手术室
    逃出手术室

    简介:你在医院的手术室里醒来,眼前一片迷茫,为什么会在这里?这里看起来有些恐怖...快想办法逃出去吧...鼠标操作。

    人气:评分:5.9

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 彩球漂移
    彩球漂移

    简介:彩球漂移第一部,最简单的模式,有一定的难度,加油啊。

    人气:评分:7.3

    标签
    逻辑|小球
  • 火山生长球4
    火山生长球4

    简介:生长球绿色火山星球第四集来了, 这次的挑战是接到求救信息来到外星系,帮助外星公主拯救它们的星球,运用你的智慧让这里重获新生吧~鼠标操作。

    人气:评分:8.0

    标签
    学生|找东西|创意
  • 逃出简单卧室
    逃出简单卧室

    简介:逃出简单的房间,是否真的很简单呢?你的朋友邀请来到这里,考验你的IQ,你能否独立逃出呢?

    人气:评分:7.7

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 逃出黄色卧室
    逃出黄色卧室

    简介:黄色风格的小卧室,床,柜子,地板,桌子,都是黄色风格的哦~要如何逃出去呢?

    人气:评分:7.7

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 红色电脑房间
    红色电脑房间

    简介:红色的房间,有一台电脑,要怎么样才能逃出这里呢?

    人气:评分:7.1

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 逃出渡假小屋
    逃出渡假小屋

    简介:你和朋友一起去野外旅游,你感觉有些累,就在渡假小屋里睡了一觉,等大家玩够了一起吃饭,可是醒来的时候却发现大家没有回来,而小屋的门却锁上了,你出不去了...快想办法吧

    人气:评分:8.1

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 画线臭屁星
    画线臭屁星

    简介:在遥远的星系中的臭屁星上,人们幸福的生活着,三只臭屁狗终日唱歌玩滑板...有一天,邪恶的林星人入侵了,炸飞了臭屁星的土地,漂移在太空中...于是,臭屁狗们开始了用星际滑板收集版块,恢复臭屁星的行动...而你的任务是,为他们画线规划路线..

    人气:评分:8.1

    标签
    彩色画笔
  • 小游戏集锦
    小游戏集锦

    简介:这是一场游戏的盛宴,杂锦益智小品益游戏的集合。一次让你玩过瘾~找茬,对对翻,拼图,猜照片...可以选择难度哦~

    人气:评分:7.5

    标签
  • 立方体拼图
    立方体拼图

    简介:3D的拼图游戏,游戏会提供许多散落的方块,每个方块上面都有特定图案,并且被翻滚的乱七八糟,玩家需要重整图案、调整方块的摆放角度和摆放面,然后合理拼凑,将图案组合成关卡开始前的预览图案。

    人气:评分:8.2

    标签
    逻辑|方块
  • 不完美平衡
    不完美平衡

    简介:为了摆脱平衡的束缚,运用所有的物理技能,用不规则方块添加到平衡的方块中,想办法把已经平衡了的积木给推到拆掉。

    人气:评分:8.4

    标签
    方块|物理|小动物
  • 矮人农场庄园
    矮人农场庄园

    简介:一款集经营养成种植为一体的模拟世界游戏,你要帮助小矮人在自家的土地上种植果蔬和鲜花,饲养牲畜马奶牛和鸡,马可以和别的马比赛赢了会有奖金,奶牛可以挤奶,鸡可以下蛋,也可以把牛奶,鸡蛋拿去卖,有了足够的钱可以到咖啡厅、市场购物,家中炒股。地图超大,你可以在村庄里冒险,获得更多的原料种子及资讯...真是丰富的人生啊...

    人气:评分:8.2

    标签
  • 搭建铁路轨道
    搭建铁路轨道

    简介:19世纪初,这是座落在美丽峡谷的工业城市,随着生产力的发展,需要建造铁路工程来运送物资, 你是一个铁路公司总经理,对整个铁路网络通道规划。你的目标是,以建立合理的制度让火车通畅通过。

    人气:评分:8.4

    标签
    男生|创意
  • 格莱美音乐节
    格莱美音乐节

    简介:没钱买票,不想错过格莱美音乐节这场音乐盛宴,只好偷偷潜入,不料在门口就被保安发现,虽然乘机逃入,但是已成为头号公敌的你是否能躲过其它保安的重重封锁呢?

    人气:评分:6.8

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 积木走白瓷砖
    积木走白瓷砖

    简介:翻滚积木钻洞洞的新一代-红积木走白瓷砖,精彩的益智游戏,你要操控一块红砖在白瓷瓦面上滚动到达最后的洞里,但是游戏目的不仅于此,还需要敲碎所有的白瓷方可过关。

    人气:评分:7.4

    标签
    逻辑|方块
  • 老农的农场
    老农的农场

    简介:正式通知现在开始:您是个农民,负责把这个农场种植好!在美丽的农庄中种植,贩卖各种作物,赚取足够的金钱,可以购买新的种子,建立农产品加工厂,或者接任务都可以赚取金钱,许多升级选项及新种类的种子都要随着游戏慢慢进行才会自动开启哦。

    人气:评分:7.8

    标签
    农场|轻松|经营
  • 逃出实验室3
    逃出实验室3

    简介:你从研究外星人的实验室中逃出后,你来到了这间科学实验室,这次他们研究的目标是“吸血鬼”...究竟他们对你做了什么?在这间冒烟的实验室里,你是否能再一次成功逃出呢?

    人气:评分:8.0

    标签
    密室逃脱|白领|全鼠标操作|找东西
  • 水晶黑白棋
    水晶黑白棋

    简介:在夏末的午后,沏一杯清茶,和朋友对弈,规则简单,但是却很考验智慧的水晶黑白棋。享受生活,从这里开始...

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑|黑白画面
  • 逃出洗手间1
    逃出洗手间1

    简介:这是一间真景洗手间,看起来有些模糊,狭小的空间和不悦的味道让你很想尽快离开

    人气:评分:6.5

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 城堡的法宝
    城堡的法宝

    简介:在魔法城堡里寻找想要得到的物品可不是一件容易的事情,城堡中拥有各种宝物,必须耐心寻找。

    人气:评分:7.8

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!