益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 做蛋糕出逃
    做蛋糕出逃

    简介:简单的屋子,墙上贴着食谱,你要按照它做一份完美的巧克力蛋糕才行,逃出达人这回改成美食达人啦!本游戏英文原名:Chocolate

    人气:评分:7.0

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 梦幻扑克宫殿
    梦幻扑克宫殿

    简介:扑克王国的王和他的王后,在遥远的梦幻国度建造他们的城堡,以容纳万千子民。你要熟练的挪移扑克牌,以期建出最完美的城堡。本游戏英文原名:Towers Solitaire

    人气:评分:6.9

    标签
  • 激光实验室
    激光实验室

    简介:这是一间邪恶的激光实验室,小男孩和他的狗狗要想办法把激光发射的弹球接住,否则激光会射中他们。

    人气:评分:8.4

    标签
    逻辑|小球
  • 小绿怪冒险
    小绿怪冒险

    简介:格里斯沃尔德丑妖怪第二部第一章,格里斯沃尔德丑妖怪的冒险之旅,在一个魔法国度里,维护世界和平的绿宝石被机器怪抢走了,世界即将毁灭,丑妖怪在电视上看到了这则新闻,决定去找回绿宝石,拯救世界,来帮助它在森林中冒险,躲过食人花的伤害,帮助美丽的公主,进入神奇的宫殿。本游戏英文原名:Griswold the Goblin 2 Ch1

    人气:评分:6.9

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 数学能量滑板
    数学能量滑板

    简介:少年骇客到公园玩滑板,发到有很多路障还有怪物出没,遇到就变身把它们消灭掉吧。

    人气:评分:7.6

    标签
  • 辛德瑞拉
    辛德瑞拉

    简介:魔法女巫把灰姑娘变成了美丽公主,并给了她水晶马车赶往王子的舞会,帮助它驾驶马车越过路上的障碍,要在十二点之前到达才成获得王子的青睐哦!

    人气:评分:8.5

    标签
    逻辑|女生|公主|可爱
  • 北极援救
    北极援救

    简介:喜欢探险的小男孩来到了北极,碰上了熊妈妈,可熊妈妈的宝宝走失了,于是男孩决定把熊宝宝全部找回来。

    人气:评分:8.6

    标签
    逻辑
  • 小猪的博物馆
    小猪的博物馆

    简介:有只小贼进了小猪罗布的珍藏馆偷东西,也许是没发现什么可偷的,就恼羞成怒,把这里的东西全砸坏了,小猪这个哭啊,你来帮助它把砸坏的东西拼装好,也许能找到线索捉回那个可恶的小偷呢!本游戏英文原名:Help Papa Rob!

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑
  • DIY关卡
    DIY关卡

    简介:画线忍者,画线让小忍者取钥匙过关,你不但可以挑战已有关卡,还可以DIY关卡自己挑战或是与朋友分享!本游戏英文原名:Ninja Ballers

    人气:评分:7.0

    标签
    逻辑|忍者|小动物
  • 童话版逃出
    童话版逃出

    简介:童话版逃出女友家-中文解谜。你昨天喝醉了住在女友家,一早起来女友不在就想开溜,刚走到门口,女友的小魔怪白蜂挡住了门。本游戏英文原名:Girlfriend's Room

    人气:评分:6.0

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 被困雪埋小屋
    被困雪埋小屋

    简介:雪把你的小屋埋了起来,虽然壁炉里有火,可是食物吃光了,你坚持不了多久了,等待救援是很渺茫的事情,不如自己自力更生,也许还有一丝希望。本游戏英文原名:Cabin Escape

    人气:评分:7.2

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 邪恶忍者屋
    邪恶忍者屋

    简介:这个世界真不公平,谁让你落入这个邪恶忍者的陷阱里呢?你走一步,他走二步,除非被隔板挡住,否则你就死定了,想各种方向逃出去吧!本游戏英文原名:Ninja V2

    人气:评分:6.7

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 巴黎夜景拼图
    巴黎夜景拼图

    简介:巴黎的夜景是全世界上最美的,支离破碎的拼图如何才可以拼好呢,来试一下用最快的速度拼完每一个关卡的图。

    人气:评分:7.8

    标签
  • 逃出浴室
    逃出浴室

    简介:一款3D版的逃脱游戏,必须要很细心,否则就别想从卫生间里出去。

    人气:评分:7.5

    标签
  • 逃出巴格达城
    逃出巴格达城

    简介:童话版逃出女友家 系列之逃出巴格达城—中文解谜。巴格达城即将毁灭,请尽快逃出这座城市,主角还是那个可爱的家伙,这回的房间更梦幻了。本游戏英文原名:Escaped Baghdad

    人气:评分:6.0

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 逃出电梯
    逃出电梯

    简介:坐电梯被困,叫天天不应,叫地地不灵,只能自力更生,想办法逃出去。本游戏英文原名:Elevator Escape

    人气:评分:8.0

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 逃出电脑桌面
    逃出电脑桌面

    简介:有没有想过到自己的电脑中遨游一番呢?可是好进不好出,想顺利的去自己想去的地方,就要利用好电脑中的文件,软件,工具,玩法很另类的游戏,来尝试一下吧!本游戏英文原名:Desktop escape

    人气:评分:6.7

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 逃出数字屋
    逃出数字屋

    简介:童话版系列中文解谜之逃出数字屋,有两扇中国风味的屏风,古风古味非常漂亮,史莱姆,小恐龙和小美女围成一圈在谈论什么呢?画风非常可爱哦,来寻找隐藏的数字吧!本游戏英文原名:Number Room Escape

    人气:评分:6.4

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 逃出六锁阳台
    逃出六锁阳台

    简介:一个阳台而已,用六把锁锁住,至于么?这里风景不错,可以看海景,要是不喜欢逃出去的可以小憩一下。本游戏英文原名:Balcony Escape

    人气:评分:7.0

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 南极找数字
    南极找数字

    简介:在冰冷的南极上,一堆企鹅上面标着总共有14个数字,找出所有的数字就可以闯关成功。

    人气:评分:7.4

    标签
    逻辑|找东西

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!