益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 益智彩球
    益智彩球

    简介:小球都分布在不同的位置,现在你要想把它们消除掉,那就需要你动脑去想一想在什么地方放下一个相同颜色的小球可以达到你想要的效果。

    人气:评分:6.0

    标签
    逻辑|超难
  • 花朵消消看
    花朵消消看

    简介:充分运用技巧将相同的花朵消去就能得分,当三个以上相同的花朵连在一起就能消去。玩法类似俄罗斯方块,喜欢的就来挑战下吧。

    人气:评分:7.3

    标签
  • 逃出卡车
    逃出卡车

    简介:被两个彪形大汉绑架了,你得罪谁了?关在一个密不通风的卡车里,没天理啊,原来是要我的命啊,只有一分钟的时间,我怎么能逃出去?如果坐以待毙,就会被活埋。本游戏英文原名:Truck Escape

    人气:评分:7.1

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 寻找啤酒
    寻找啤酒

    简介:在海滩玩水,喝啤酒很开心吧!可是想喝就去找吧,埋在沙子里,藏在泳圈里 ,狗狗叨跑了,一共40瓶,要眼疾手快,试下你能拿到多少罐啤酒喝!本游戏英文原名:Find Beer

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑
  • 养殖珊瑚礁
    养殖珊瑚礁

    简介:曾经像曾经五颜六色的万花筒一样绚烂多姿的彩虹岛珊瑚礁受到人类排放的有毒废料的污染,大批的死去,海底不再美丽,鱼国王震怒了!于是发动了海底所有的小鱼来保护这里的环境,去除污染,重新种殖珊瑚,让这里恢复往日的辉煌与灿烂!本游戏英文原名:Kaleidoscope Reef

    人气:评分:7.9

    标签
    逻辑
  • 强力磁石引球
    强力磁石引球

    简介:使用强力磁石,让小球入洞!这是一款物理学益智游戏,在每一关中要想尽办法,利用磁力来达到目的。本游戏英文原名:Mazenetix

    人气:评分:8.2

    标签
  • 怪物方块叠高高
    怪物方块叠高高

    简介:利用物理平衡将怪异的物体叠加起来,看看自己到底能挑战到多少米!

    人气:评分:8.7

    标签
    物理|小动物
  • 山谷打水漂
    山谷打水漂

    简介:精致的画面,诡异的山谷,清澈的小溪,可爱的男孩和他的宠物在这里玩耍,你有没有在河边或者是海边玩过打水漂的游戏呢?捡一块比较薄而平的石块,然后找好角度,把身子尽量倾斜到与水平面一条线,然后把石头撇出去,看看能打出几个水票。

    人气:评分:8.6

    标签
    逻辑|创意|可爱
  • 降世神通找字母
    降世神通找字母

    简介:一幅降世神通的动画中藏着很多字母,赶快把它们一个个都找出来吧。the

    人气:评分:7.9

    标签
    逻辑|降世神通|找东西|观察力
  • 冰激凌雪糕杯
    冰激凌雪糕杯

    简介:看起来好好吃的样子呢!来做一个你最爱吃的冰激凌雪糕杯吧!有好多水果在上面,还有巧克力甜点饼干。快来享受吧。游戏英文原名:Ice cream maker!

    人气:评分:7.0

    标签
    逻辑
  • 小猫逃实验室
    小猫逃实验室

    简介:三只可爱的小猫咪因为好奇,进入了生物实验室,可是一转眼的功夫,大门就锁上了,原来这是个研究猫的地方,关了好多只小猫来研究,不想沦为实验品就逃出去吧。游戏英文原名:Three cats laboratory escape

    人气:评分:7.3

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 表情消消看
    表情消消看

    简介:想办法消去所有的方块脸就能进入下一个难度,喜欢就来挑战吧!

    人气:评分:7.2

    标签
  • 找25处不同
    找25处不同

    简介:在一张豪华别墅图画中找到25处不同,来练练眼神吧!自备眼药水。本游戏英文原名:Spot The 25 Differences

    人气:评分:7.8

    标签
    逻辑
  • 赚钱装修房车
    赚钱装修房车

    简介:我是一个无家可归的流浪汉,你住在一辆破旧的房车里,过着孤单清苦的生活,我也没什么梦想和志向,我只想做工赚钱,安静的生活,添置一些家具,装修我的房车,让我能够住得更舒适快乐。游戏英文原名:Tricked-Out Trailer

    人气:评分:7.3

    标签
    逻辑
  • 芭比她饿了
    芭比她饿了

    简介:可爱的芭比女孩被抛在一个海中小孤岛上了,她饿了,后边大章鱼一直想吃了她!她都饿的没力气,怎么逃走呢?你快喂她点东西吃吧!很可爱的画面,好多好吃的东西,汉堡,蛋糕,饮料,水果,按空格蓄力跳起,吃掉空投下来的食物吧!别让她饿坏了啦

    人气:评分:7.7

    标签
    迷宫|女生|接东西|可爱
  • 3D俄罗斯方块
    3D俄罗斯方块

    简介:画面精美的3D俄罗斯方块,和之前的有所不同。需要很好的把握方块在空间的位置,在空间中建立一个立方体。

    人气:评分:8.1

    标签
  • 豪华车库
    豪华车库

    简介:这是一款3D版的逃脱游戏,游戏中你必须要很细心,找到每一个隐藏或者在细微之地的物品,所有的物品都有用,来试着揭开这个谜团吧。

    人气:评分:7.6

    标签
    密室逃脱
  • 吃太多做恶梦
    吃太多做恶梦

    简介:派克是弗莱迪的朋友,是朋友就应该互相帮助不是么?明明知道睡前吃太多东西会不消化,可是它还是停不下嘴!撑着肚子睡觉会做恶梦的!是朋友就帮帮它,别让他吃太多了。游戏英文原名:Tastes

    人气:评分:7.9

    标签
    逻辑
  • 富贵猫闪光旅
    富贵猫闪光旅

    简介:纽约时尚舞台上,Baby Phat鲜明闪亮的服装风格,得以在近年音乐界窜起,获得明星们的喜爱。在很多大牌女星的MV里面都可以看到富贵猫 (Baby Phat) 的身影。游戏英文原名:Baby Phat

    人气:评分:8.3

    标签
    逻辑
  • 酒吧喝酒
    酒吧喝酒

    简介:酒吧喝酒应该是很容易的一件事情,也是很快乐舒服的事情,可是蒂华纳这次在酒吧里可不是那么的轻松和自在,因为他坐的椅子可不牢固,左右摇摆,想喝到酒可不是那么的容易哦!游戏英文原名:Tijuana nother Drink

    人气:评分:7.7

    标签
    逻辑

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!