益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 看图猜动物
    看图猜动物

    简介:类似于小时候玩儿的看图猜物的游戏,主要是在马赛克的模糊图中找出这个物品是什么,然后再用转换成英文单词打在游戏的下方方可进入下一关,喜欢猜字游戏的朋友可以进来小试一下自己的身手。

    人气:评分:6.9

    标签
    逻辑
  • 整理太空船
    整理太空船

    简介:太空飞船上还残留着去年舞会的剩余品,想用这艘飞船就快来整理下它吧~

    人气:评分:8.7

    标签
    逻辑|小动物|外星飞船
  • 小怪物填色
    小怪物填色

    简介:这只可爱的小怪物被施了魔法,身上失去了颜色,现在需要你来帮助它还原可爱的容貌。

    人气:评分:7.6

    标签
    彩色画笔
  • 逃出笑脸房间5
    逃出笑脸房间5

    简介:在这间厨房里寻找笑脸表情娃娃逃出去,要观察仔细啊,不能放过任何一个地方,加油吧。

    人气:评分:6.6

    标签
  • 杰伦歌曲大考验
    杰伦歌曲大考验

    简介:你是否是周杰伦忠实的粉丝呢?想挑战一下就来这里听歌曲猜歌名,看看你是不是都能猜对呢?

    人气:评分:8.4

    标签
    逻辑|女生|音乐|轻松
  • 黑暗里的呼救
    黑暗里的呼救

    简介:《黑暗你的呼救》是一款益智的跳台游戏,由peter maslencenko和omar shehata出品。一个生活在黑暗里的盲人,来到一个陌生的地方,正在因为未知而恐慌的时候,突然远处传来一阵神秘而悲惨的呼救声。他要一路循声而去,用他盲人特有的灵敏感官——周围的圆环来感知地况。

    人气:评分:8.6

    标签
    逻辑
  • 野蛮搬家
    野蛮搬家

    简介:老婆婆准备请搬家公司帮忙搬家,可以这次遇到十分野蛮的搬家师傅,他们竟然利用工具从很远的距离直接把家具扔进婆婆的新家。这次可急坏了婆婆。没有办法了,一起来看看吧。如果家具不能扔到合适位置,婆婆家就要遭殃了。家具越接近合适位置得分会越高。

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑|超难|小动物
  • 引导小球
    引导小球

    简介:游戏中需要利用物理技巧,搭建方块,引导小球到达指定的地方即可过关!来试试吧!

    人气:评分:7.1

    标签
  • 小鱼吃鱼饵
    小鱼吃鱼饵

    简介:一款类似大鱼吃小鱼的游戏,让小鱼吃到所有的鱼饵,要注意小鱼身边的泡泡。

    人气:评分:7.4

    标签
  • 中世纪消除比赛
    中世纪消除比赛

    简介:西方古老的中世纪一直在流传着一种比赛,那就是在众多居中的图案中,你需要将你手中现持有的一枚图案码放在边框的相应位置上以达到和居中图案中处于边缘的图案进行消除。游戏规则为没三个或三个以上同种图案进行消除,同时若失手将会扣除掉一个生命点。快来尝试一下吧!

    人气:评分:7.9

    标签
  • 魔法学院
    魔法学院

    简介:现在你来到了魔法学院,你见到了德高望重的魔法师。他给你交代了一些事情,需要得到你的帮助。一起来帮助他寻找到需要的物品吧,注意时间限制,需要在最短的时间内找到法师所需要的所有的东西。

    人气:评分:7.5

    标签
    记忆|魔法
  • 海洋麻将连连看
    海洋麻将连连看

    简介:这是一款由海洋生物组成的麻将连连看游戏,你需要快速反应从而找到两个相同图案的麻将牌从而消掉它们。来试试吧!

    人气:评分:7.5

    标签
    白领|麻将|消除|经典|原创
  • 钥匙丢了
    钥匙丢了

    简介:你房间的钥匙丢在了被上锁的院子里,但是你又没有院子的钥匙。你很苦恼,不得不联合不同的物品来逃脱出这个房间。

    人气:评分:7.4

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 变色龙消消看
    变色龙消消看

    简介:控制一只变色龙来找出相同的图案并消除它们,注意收集图案里的英文字母。

    人气:评分:4.7

    标签
  • 逃脱单人间
    逃脱单人间

    简介:《逃脱单人间》是一个单生男子的房间,从事IT方面的工作,家里有完备的电子设备。收集足够多的物品,把它们用到合适的位置。祝你顺利通关。

    人气:评分:6.6

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 在路上
    在路上

    简介:《在路上》是一款音乐性质的驾驶游戏,有4个部分,每完成一部分,你就能演奏出一段迪斯科音乐。但是,你要放松,这不是一个竞速游戏,体验在路上的奇妙感觉吧!

    人气:评分:6.6

    标签
    逻辑
  • 悠嘻猴的礼物
    悠嘻猴的礼物

    简介:圣诞节了,悠嘻猴给朋友们带来了许多精美的圣诞礼物,让我们用最快的速度收集最多的圣诞礼物吧,收集的越多越好。

    人气:评分:8.2

    标签
    逻辑|接东西|中文汉化|圣诞节
  • 武士跳出山谷
    武士跳出山谷

    简介:在TRIALS山谷里,完成所有的挑战,你就成为了武士之王。持续上跳,吃掉可以增加能量的物品,压扁你的敌人,获得加分。一共有30个挑战。《武士跳出山谷》是一款让你感觉很残忍的跳台游戏,因为它极具难度。加油哦!

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑
  • 穿越彩色密道
    穿越彩色密道

    简介:小土豆是个爱色彩的家伙。它在一个跳台砖墙的世界里生活,它觉得墙壁太单调了,它希望给它色彩,得到彩色油漆后,可以喷向墙壁,接着可以通往其他相同颜色油漆所在的地方。在《穿越彩色密道》中,走出大门是我们的最终目的。

    人气:评分:7.4

    标签
    逻辑
  • 逃出私密卧室
    逃出私密卧室

    简介:这里是你一个属于你的房间,是一个私密的空间。可惜今天你被困在这里了,现在需要你寻找一些线索才能出去啊。

    人气:评分:6.9

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!